• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재+이마거상 했는데 모태눈 같대요.. :)

dkssud2023 2023-05-16 (화) 16:27 1년전 2340
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

쌍커풀이랑 이마거상한지 두달됐어요! 시간이 진짜 빠른거 같아요ㅎㅎㅎ 쌍커풀라인이 얇고 풀릴듯 말듯하게 있었는데 좀 더 또렷한 인상을 원했고 눈을 크게 뜰 때에 피곤함이 심해서 수술받았어요
처음부터 너무 큰 라인은 싫고 자연스러운데 크고 시원한 눈을 원한다고 말씀드렸어요 상담할 때 저한테 어떤 라인이 잘 어울릴 지 원장님이 여러 라인을 잡아주시면서 느낌이 어떤지 다양하게 보여주셔서 좋았고, 이마거상이 왜 필요한지 제가 불편했던 부분들도 어떻게 개선될건지도 꼼꼼히 설명해주셔서 좋았어요
수술 당일에도 제가 원하는 부분들을 많이 반영해주신 것 같아 만족합니당
두달 된 지금 느끼는 건 이마 붓기가 진짜진짜 많이 빠졌다는 점이에요. 한달째 됐을 때에도 눈을 뜨기가 편해졌다고 느꼈는데 두달 된 지금은 그때보다도 더 가볍게 눈뜨는 느낌이 들어요!
당기는 느낌도 이젠 훨씬 덜 들고, 남들이 보기에도 전혀 졸려보이지 않는다고 해서 피곤해보인다거나 하는 말에 더 이상 스트레스도 안 받고 있어요ㅎㅎㅎ 한가지 후회하는 게 있다면.. 진작에 수술할 걸 하고 후회한다는 것 뿐ㅠㅠ
Translating

댓글 48건
lyj0974 2023-05-16 (화) 16:44 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 종말 자연스럽네오ㅎㅎ 근데 이마거상 어린나이에 해도 괜찮은가요~?

dkssud2023 작성자 2023-05-16 (화) 17:43 1년전 신고 주소
꼭 나이들어야 하는건 아니더라구요! 저도 거상은 나이들어서 하는 건줄 알았는데 이마거상이 필요한케이스라면 하는 게 맞다고 설명들었어요 :)
cherieruby 2023-05-16 (화) 17:02 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다! 수술비용은 얼마정도 했어?

dkssud2023 작성자 2023-05-16 (화) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cherieruby 2023-05-16 (화) 21:01 1년전 신고 주소
가격 비싼편인거야?? 혹시 병원 공유해 줄 수 있어? ㅠㅠ
지수야호 2023-05-16 (화) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssud2023 작성자 2023-05-16 (화) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코닥코닥 2023-05-16 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssud2023 작성자 2023-05-16 (화) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐규 2023-05-16 (화) 17:56 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 공유받을수 있을까요

dkssud2023 작성자 2023-05-16 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-16 (화) 18:25 1년전 신고 주소
예쁘게 정말 잘됬네요 축하해요:D

dkssud2023 작성자 2023-05-23 (화) 10:32 1년전 신고 주소
감사합니당 :)
날씨맑아해피 2023-05-17 (수) 01:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요

dkssud2023 작성자 2023-05-23 (화) 10:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다 :)
입속의검은잎 2023-05-17 (수) 21:30 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요!! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
뭉인물 2023-05-18 (목) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssud2023 작성자 2023-05-23 (화) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:30 1년전 신고 주소
잘된듯

고마워잉
루비이잉 2023-05-20 (토) 10:36 1년전 신고 주소
병원정보좀용

* 비밀글 입니다.
냐옹이머리끈 2023-05-21 (일) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssud2023 작성자 2023-05-23 (화) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흅흅 2023-05-22 (월) 00:19 1년전 신고 주소
진짜  모태눈 맞네!!
넘 자연스럽게 이뿌댜
정보공유 가능할까?

dkssud2023 작성자 2023-05-23 (화) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:33 1년전 신고 주소
넘 이쁘네여 혹시 병원정보 알수있을까여?

* 비밀글 입니다.
clea**** 2023-05-22 (월) 17:43 1년전 신고 주소
눈이 진짜 이뻐졌어요~ 앞트임도 한건가용? 정보 부탁해요~

dkssud2023 작성자 2023-05-23 (화) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로사사 2023-05-28 (일) 18:40 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다^^
넘 이쁘게 되셨네요^^

dkssud2023 작성자 2023-06-16 (금) 12:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-28 (일) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssud2023 작성자 2023-06-16 (금) 12:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-06-17 (토) 02:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gs24 2023-05-30 (화) 05:00 1년전 신고 주소
저도 이마거상 병원정보 부탁할게! 자연스럽고 이쁘다~

dkssud2023 작성자 2023-06-16 (금) 12:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어우어웅 2023-05-30 (화) 22:08 11개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다!!! 병원정보랑  가격 알려줄수있을까?

dkssud2023 작성자 2023-06-16 (금) 12:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2023-06-01 (목) 21:13 11개월전 신고 주소
병원정보점여

dkssud2023 작성자 2023-06-16 (금) 12:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵준 2023-06-01 (목) 21:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-08-05 (토) 21:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssud2023 작성자 2023-08-23 (수) 09:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓생산다 2023-08-16 (수) 05:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssud2023 작성자 2023-08-23 (수) 09:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-08-25 (금) 01:34 8개월전 신고 주소
병원 정보하고 비용 공유패 주실 수 있나요ㅠㅠ..?
hi