• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

탑페이스 눈재수술 후기

미끄니 2023-05-15 (월) 17:57 1년전 1933

탑페이스 성형외과에서 눈 재수술 받은지 1년차입니다ㅎㅎ
눈재수술, 밑트임, 뒷트임수술 천정현원장님께 수술받았고, 초반에는 수술 후 이목구비가 뚜렷해지면서 원래 가지고 있던 이미지랑 좀 달라졌다고 느껴져 이 점이 좀 아쉬웠는데, 1년이 지나고나니 수술한 곳이 완전히 자릴 잡으면서 다시 이전 이미지로 돌아와서 너무 좋아요! 물론 전보다 이목구비가 업그레이드 되어서 요즘 화장할때마다 너무 행복합니다ㅎㅎ
천정현원장님 상담부터 수술, 수술 후 경과까지 꼼꼼히 신경써주셔서 원장님 추천드리구요!
제 후기가 수술을 고민하시는 분들께 도움이 되었으면 하는 마음으로 작성해봅니다 :)
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총512건)
눈수술수술후기
1일전
이아름다웅
코성형수술후기
1일전
콩순아빠
눈수술수술후기
2일전
서초동수지
코성형수술후기
4일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
5일전
해맑음음
눈수술수술후기
6일전
주여미야미
코성형수술후기
7일전
한그리야
눈수술수술후기
11일전
한숨을풀
코성형수술후기
12일전
top9010
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/512)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

281,346
413,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌뿌이이 2023-05-15 (월) 18:32 1년전 신고 주소
진짜예뻐여
Auauau 2023-05-15 (월) 19:16 1년전 신고 주소
화려하시네요
모모나키 2023-05-15 (월) 19:46 1년전 신고 주소
아련한 눈빛... 너무 이쁘다
Dlekgnshdk… 2023-05-15 (월) 23:11 1년전 신고 주소
화려하게 잘됐네요 이뻐요..
유서영 2023-05-16 (화) 10:49 1년전 신고 주소
선명하게 잘됐다아 이뻐~!
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:45 1년전 신고 주소
우와 대박!
kimang486 2023-05-18 (목) 08:40 1년전 신고 주소
대박 눈매가 부드러워졌어
엠마09 2023-05-18 (목) 22:49 1년전 신고 주소
넘 예쁘다! 근데 비포도 예뿌넹!
밀크티최고야 2023-05-31 (수) 12:57 1년전 신고 주소
와 붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
hi