• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍트, 눈매교정 약 2주차 재수술 후기

yuyukdl8 2023-05-15 (월) 10:46 1년전 710
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
우선 내가 재수술한 이유는

어렸을때 뭣도 모르고 발품손품 안팔고 엄마한테 부담주기 싫어서 수능이벤트 중에서도 비용 착한 곳으로...,으로 받았다가 부기빠지면서 무쌍같은 속쌍으로 바뀌고+트임안함=걍 처음이랑 크게 다를바가 없었음ㅠ이라 그랬어

그래서 이번엔 같은 실수를 반복할수 없겠다 싶어 열심히 발품손품 팔고 상담다니면서 이 원장님이다! 싶은 vn에서 진행했고 아직 2주 살짝 덜 됐지만 전체적으로 만족해!ㅋㅋㅋㅋ

워낙 전에 크게 달라진게 없어서 이번엔 다시 태어나도 싶다고 잘되고 싶다고 강조해서 그런지 전이랑 다르게 밋밋한 눈에서 시원하고 화려한 눈으로 바뀌었어ㅎ 엄마도 첨에 걍 수긍하고 살라고 했었는데 나한테 눈 너무 커졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 안시리냐고 장난침ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아직 한지 오래되지는 않았지만 굉장히 만족하고 있고 빨리 붓기 빠져서 화장하고 싶어~~
신나서 말이 길어졌는데....ㅎㅎㅎ나중에 붓기 더 빠지면 자랑하러 올게~~!
Translating

327,883
38,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모모나키 2023-05-15 (월) 19:51 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더이뻐질꺼야 축하해:D
밀크티최고야 2023-05-31 (수) 13:02 1년전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
hi