• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

극한눈..엄청 심한 소시지 눈 재재수술 2개월차

도로시3262 2023-05-11 (목) 15:12 1년전 3132
병원정보 확인하기
병원명
더리젠성형외과의원
의사명
조주원
수술전

<수술전>

수술 2개월차

<수술 2개월차>

수술전 눈상태!

<수술전 눈상태!>

수술후

<수술후>

저는 10년전에 아웃라인으로 라인 만들고 싶어서
비절개 눈매교정받았다가 실패하구..
3년전에 다시 절개눈매교정이랑 앞트임받았는데
라인이 너무 두껍고..붓기가 안 빠져서 완전 소시지눈이 되었었어요.
눈뜨는 것도 너무 무겁고.. 눈도 잘 안 떠지고 셀카 찍어도 짜증만나고..
그렇게 눈 실패한 채로 13년을 살다가
진짜 마지막이다..이번이 진짜 마지막이라는 생각으로
재수술 병원 검색하다가 조주원 원장님을 알게 돼서 수술을 받았어요.
수술하구 나왔는데 마취가 덜 풀려서 졸음이 쏟아지는 와중에도
와! 눈이 엄청 가볍다! 눈이 잘 떠져! 시야가 왜 이렇게 환해?!
이런 느낌이 들었어요.. ㅠ 진짜 실제로는 눈물이 안났지만..
속으로 얼마나 기쁜 눈물을 흘렸는지 몰라요 ㅋㅋ
진짜 가족들이랑 친구들이랑 남자친구도
수술 하길 진짜 잘했다고.. 용기내기 어려웠을텐데
정말 수술 잘했고 눈 예쁘게 수술 잘돼서 다행이라고
얼마나 말하는지 몰라요.
저도 눈이 개선돼니까 하루가 멀다하고 셀카찍고 ㅋㅋ
정말 하루하루가 너무 기뻐요!ㅎㅎ
자신감 넘치는 제 모습이 너무 좋아요!
진짜 세심하게 수술 해주셨던 원장님 너무너무 감사하고
저처럼 극한눈으로 고민하구 계신 분들도 용기 한번 더 내시길 응원할게요!
Translating

315,752
2,598,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
희또 2023-05-11 (목) 15:22 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎ 수술 잘됐네용

도로시3262 작성자 2023-05-16 (화) 13:28 1년전 신고 주소
감사합니다~
공밴인 2023-05-11 (목) 16:04 1년전 신고 주소
와 너무 달라졋엉

도로시3262 작성자 2023-05-16 (화) 13:28 1년전 신고 주소
라인좀 괜찮아졌나요?ㅎㅎ
지쏭요 2023-05-11 (목) 16:06 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다ㅜㅜ 고생했어
두근두근재눈 2023-05-11 (목) 16:17 1년전 신고 주소
잘 됬다!! 마음 고생 많았을텐데 고생했어!!

감사합니다ㅜㅜ
Choiiii 2023-05-11 (목) 16:42 1년전 신고 주소
실패한 눈으로 13년을 지내셨다니 대단하세요 ㅠㅠ 고생많으셨어요
타미엘라 2023-05-11 (목) 17:14 1년전 신고 주소
정말...13년 맘 고생했어요... 앞으론 꽃길만 있을꺼야...자신감 뿜뿜 잘 지내길.. 화이팅..^^
괌33 2023-05-11 (목) 21:04 1년전 신고 주소
진짜 성공했다 너무 좋겠다 부러워^^
피망댁 2023-05-11 (목) 23:48 1년전 신고 주소
13년동안 마음고생했을텐데 너무잘됐다 축하해!!!
gam02020 2023-05-12 (금) 00:35 1년전 신고 주소
13년동안 너무 고생했어요! 지금 눈 너무 이뻐요~
까까꾸꾸엄마 2023-05-12 (금) 19:58 1년전 신고 주소
진짜너무잘되셧네요!!!

감사합니다~
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:12 1년전 신고 주소
맘고생 많앗어융
우움윰 2023-05-12 (금) 22:56 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다!! 고생 많았어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 눈 넘넘 예뻐요!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:02 1년전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘됐넹ㅇ

도로시3262 작성자 2023-05-18 (목) 10:39 1년전 신고 주소
라인 많이 괜찮아졌지??
우엉챳 2023-05-13 (토) 07:31 1년전 신고 주소
와 축하해!!
키커 2023-05-13 (토) 17:14 1년전 신고 주소
나랑 전 눈 너무똑같다 ㅠㅠ 후기 공유해줘서 고마워 수술 너무잘됬다 ㅠ ㅠ

도로시3262 작성자 2023-05-18 (목) 10:38 1년전 신고 주소
감사합니다~
msyon 2023-05-13 (토) 18:14 1년전 신고 주소
잘댓다!!
국국국국 2023-05-14 (일) 13:26 1년전 신고 주소
수술 너무너무 잘됐다 축하해~
arang 2023-05-14 (일) 17:18 1년전 신고 주소
와... 축하해!!
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-14 (일) 21:35 1년전 신고 주소
와 축하드려요!!
ddua 2023-05-15 (월) 02:31 1년전 신고 주소
잘됐네여!!!
라벤더리하와이 2023-05-15 (월) 17:49 1년전 신고 주소
헉 너무너무 잘됐어요!! 축하드려요!
모모나키 2023-05-15 (월) 20:22 1년전 신고 주소
와우!!! 넘잘됬어
초코파이신림 2023-05-16 (화) 06:44 1년전 신고 주소
금액적인부분도 같이좀 올려주셧으면
좋겟어요~

도로시3262 작성자 2023-05-18 (목) 10:39 1년전 신고 주소
저도 그러고싶은데 영수증이 어딨는지 암만찾아도 안보여서요ㅠㅠㅠㅠ
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:57 1년전 신고 주소
우왕 축하드려용
쥬쥬월드 2023-05-20 (토) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명눈 2023-05-20 (토) 17:25 1년전 신고 주소
와 맘고생 심했겜ㅅ다ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했어요!!

도로시3262 작성자 2023-06-01 (목) 13:04 1년전 신고 주소
엄청심했져ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
clea**** 2023-05-23 (화) 11:44 1년전 신고 주소
진짜 많이 개선됐네~ 축하해~

도로시3262 작성자 2023-06-01 (목) 13:03 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
jy3333 2023-06-01 (목) 01:52 1년전 신고 주소
응원 너무너무 감사해요ㅜㅜ 저도 더 용기내볼게요!

도로시3262 작성자 2023-06-01 (목) 13:04 1년전 신고 주소
네넹 수술 잘 되셨으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
눈재수술궁금해욘 2023-06-09 (금) 06:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로시3262 작성자 2023-06-27 (화) 18:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냠재수 2023-06-09 (금) 14:07 11개월전 신고 주소
고생했어 !!!!넘넘이뿌다 ㅠㅠ !!
우우우짜자장 2023-07-01 (토) 10:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대고민만10년째 2023-07-07 (금) 15:57 10개월전 신고 주소
고생했어! 시원한 눈매가 됐넹
메로골드자몽 2023-08-02 (수) 14:06 9개월전 신고 주소
진짜진짜 잘됐다ㅠㅠ
세라마 2023-09-19 (화) 06:15 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 수술처음한 의사 망해라!!!
뚜정5 2023-09-23 (토) 02:53 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
수얌 2023-09-28 (목) 20:14 8개월전 신고 주소
와 진짜 고생했어 ㅜㅜ 처음 원장은 진짜 양심도 없다
귀여워이 2023-11-03 (금) 20:49 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해
hi