• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 6개월차!

테디어리어링 2024-05-13 (월) 07:39 10일전 716
병원명
의사명
비용
198 만원
경과일
수술명
절개, 눈매교정
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

드디어 6개월이 지났음! 첫 3개월보다도 이후 3개월이 더 드라마틱하게 바뀌면서 더 이뻐졌달까? 주변 반응도 훨씬 다르고 ㅋㅋ 처음엔 절개 부분만 신경 썼는데 시간이 갈수록 눈매교정도 같이 했던 게 더 부각되었달까?? 너무 만족중임. 원장님이랑 상담받으면서 자세하게 들었던 내용들이 다시 리마인드되면서 더 실감해 하는 중!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총504건)
코성형수술후기
1일전
top9010
코성형수술후기
1일전
짱난다구
눈수술수술후기
1일전
키티쓰
코성형수술후기
2일전
너트
코성형수술후기
2일전
주성왕
코성형수술후기
2일전
이모저모미
눈수술수술후기
7일전
lulu888
코성형수술후기
7일전
굴링
코성형수술후기
9일전
추궁하디마
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/504)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

141,454
117,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
푸바오오오오 2024-05-14 (화) 16:49 9일전 신고 주소
와 대박 진짜 너무 잘된것같아! 라인도 휠씬 깔끔해졌다 원장님 실력 좋은곳인가보다
잭과콩나물무침 2024-05-15 (수) 09:12 8일전 신고 주소
수술 전 눈도 나무랄 데 없는데
간지눈썹 2024-05-15 (수) 21:21 8일전 신고 주소
확실히 수술 후가 깔끔하네요
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 00:23 7일전 신고 주소
오 배우느낌..
hi