• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑 지방재배치+지방이식 후기

이뻐져야해요잉 2022-07-26 (화) 16:05 1년전 1067
병원명
비공개
의사명
비공개
재배치+지방이식 했고 2년정도 지났는데 음... 다빠졌고 오히려 수술한 라인만 눈밑에 남아있음
다 꺼지고 퀭해보여서 눈밑에 필러든 콜라겐이든 하려고 알아보니까 의사가 수술했냐고 수술하고 잘못하면 나오는 라인이라고 딱알아보던데
2차까지 했으면 달랐을까? 사실 잘 모르겠음 암튼 나한테는 별 효과없었다 붓기만 빠방해서 아바타소리듣구^^.... 비쌌는데 ㅎ
Translating

댓글 7건
성yeah사 2022-07-31 (일) 17:11 1년전 신고 주소
헉 혹시 병원 좀 알려주실 수 있을까요?ㅜ
어몽 2022-08-08 (월) 08:13 1년전 신고 주소
저도 병원정보다 알수 있을까요?
eorbfls 2022-09-07 (수) 18:00 1년전 신고 주소
두 병원 정보좀!!!ㅠㅠ
건강한부자할멈 2022-09-20 (화) 21:28 1년전 신고 주소
나도 병원 좀, 초성과 지역만이라도! 눈밑지가 심각한데 고민되서 미치겠다
월화수목금토일 2022-09-27 (화) 06:29 1년전 신고 주소
2차 지방이식 꼭 해야하는걸까요. 2차도 이식도 부작용이 많다고 들어서.. 전 2주차 인데 지금 고민입니다.
짱콩이 2022-10-29 (토) 17:11 1년전 신고 주소
저도 다시 재수술 해야 될것 같은데 병원 정보좀 ~~
니니얏 2022-12-28 (수) 17:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어디서 했는지 혹시 알 수 있을까여 초성만이라두..
hi