• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 밑트임 했어요

셈묘 2022-07-26 (화) 15:15 1년전 1618
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
55 만원
경과일
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

후3

<후3>

트임 하려고 알아보고 있었고 원래는 앞트임 윗트임 같이할 생각 이였는데
상담 다니면서 추천해주는 것들이랑 생각해보니까 눈꼬리가 너무 올라가 있어서
사나워보이는걸 순하게 인상을 바꾸고싶어서 트임을 하려고했던거라
ㅇㄹㄱㅈ 에서 딱 제가 원하는 방향대로 원장님이 짚어주시기에 ㅎㅎ
앞트임으로 앞쪽을 좀더 둥글게 만들어주고 밑트임으로 눈꼬리를 내려주는게
좋을것같아서 앞트임 밑트임 했어요.
인상도 많이 순해졌고 눈도 적당하게 커져서 좋아요 날카롭게 커진게 아니라
둥그스름하게? 커졌따구해야하나? 그점이 제일좋은거같아요 ㅎㅎ
Translating

1,182,015
381,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
그레이민트 2022-07-26 (화) 16:13 1년전 신고 주소
쌍커풀 없이도 눈매 시원한게 넘 이뻐요
동이웅 2022-07-26 (화) 18:37 1년전 신고 주소
너무 매력적이고 이쁜 눈이네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히룩이 2022-07-27 (수) 02:08 1년전 신고 주소
전에도 충분히 매력있는 눈이라고 생각했는데 후 보니까 시원하고 넘 예쁘시네용
윤윤12 2022-07-27 (수) 03:08 1년전 신고 주소
시웡해 보여서 좋네요 이미지가 좋아요
gmllsenddl 2022-07-27 (수) 11:59 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 밑트임 아프다던데 통증은 괜찮으셨나욤?
밍들레 2022-07-27 (수) 19:03 1년전 신고 주소
전후 둘 다 넘 내스탈 ㅠㅠ입쁘다
도넛크리스피 2022-07-27 (수) 19:50 1년전 신고 주소
시원시원해보이네요ㅠㅠ
베리페이지 2022-07-27 (수) 22:00 1년전 신고 주소
그전보다 순하고 시원해보이세요 ㅎㅎ
thurher 2022-07-28 (목) 03:00 1년전 신고 주소
시원하게 이쁘게된거같아요!
두루사랑 2022-07-28 (목) 14:53 1년전 신고 주소
수술전도 이쁜 눈인데, 수술후도 시원시원하니 좋아요~
눈빛을살리고싶어 2022-07-29 (금) 01:55 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어요!
덕분에 밑트임이 어떤건지 사진으로 이해하고갑니다ㅎㅎ
누가물어보신분 2022-07-30 (토) 15:12 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
감쟘 2022-08-03 (수) 21:54 1년전 신고 주소
눈 시원하게 잘된거같아요!!
엘에이리즈 2022-08-04 (목) 01:16 1년전 신고 주소
원래 미인인데 후도 자연스러운듯!
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:13 1년전 신고 주소
무쌍 미인이세용 ㅎㅎ
델마95 2022-08-05 (금) 10:27 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 너무 매력적
동마 2022-08-08 (월) 11:49 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되따..!! 눈웃음은 잘 지어지는지 물어볼 수 있을까..?!!
디리리랏따 2022-08-09 (화) 01:12 1년전 신고 주소
와 하기전도 무쌍매력있는데 하고나니 훨씬 이목구비가 뚜렷해진느낌이다 너무 잘됐다!!!
쿠팡팡 2022-08-14 (일) 06:54 1년전 신고 주소
와 진짜 더 또렷해보이고 자연스럽네요
지구구 2022-08-30 (화) 13:17 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요
냠냠이2 2022-09-03 (토) 16:41 1년전 신고 주소
뒤트임하고 렌즈는 언제부터 낄수있나요?
딸기3 2022-09-04 (일) 21:36 1년전 신고 주소
자연스럽네요..
hi