• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개와 트임2개월차

도검 2022-07-20 (수) 23:18 1년전 1375
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
비용
300 만원
경과일
<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

수술 전부터 실장님께서 많은 수술 사례들을 보여주시면서 제 얼굴에 맞는 눈 수술과 방법들을 자세히 알려 주셔서 놀랐어요. 실제로 원장님을 뵈어서도 트임에 대한 자연스러움도 자신있어 하시고  제가 원하는 라인을 신중하게 물어봐주시면서 수많은 수술경력을 보유하고 있으시다길래 정말 믿음이 갔습니다 ! 실제로 수술을 하고 나서도 대만족이었어요 트임은 정말 자연스럽게 잘 되었고 라인도 딱 제가 원하는 속쌍으로 되어서 절개나 싶을정도로 자연스럽네요 ㅜㅜ 시선 실장님과 신재훈원장님 두분 너무 다 감사합니다...
Translating

34,266
267,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동이웅 2022-07-21 (목) 23:03 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 너무 잘되셨어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도검 작성자 2022-07-21 (목) 23:13 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니다 !!
포챠 2022-07-22 (금) 21:41 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 인상도 좋아지시고 눈빛도 살아난거같아요!

도검 작성자 2022-07-22 (금) 22:00 1년전 신고 주소
[@포챠] 정말요 ?? 너무 감사합니다 ㅜㅜ
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:20 1년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!

도검 작성자 2022-07-24 (일) 01:19 1년전 신고 주소
[@눈누눈누누운] 우와 ..칭찬 감사합니다 ㅜㅜ
우우우웅 2022-07-24 (일) 01:17 1년전 신고 주소
눈매교정도 같이 하신건가요??

도검 작성자 2022-07-24 (일) 01:19 1년전 신고 주소
[@우우우웅] 네 맞아요 ! 눈 뜨는힘도 좋아졌어요 ~~
성형인진 2022-07-28 (목) 19:02 1년전 신고 주소
훨씬 잘생기지셨어요!
웅웅ㅇㅇㅇ 2022-07-30 (토) 16:11 1년전 신고 주소
자연스럽네요
민교미 2022-07-30 (토) 23:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!
블베리 2022-08-01 (월) 14:29 1년전 신고 주소
자연스러우요~
레몬코랄 2022-08-25 (목) 22:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요
hi