• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재트임 후기 남겨본당

약과맛있따 2022-07-20 (수) 23:01 1년전 2883
병원명
비공개
의사명
비공개

이번에 눈 재트임했는데 너무 만족스러워서 후기 남겨볼겡
내 눈은 첫 앞트임으로 인상이 변해서 재건까지 했던 눈이야 ㅎ ㅠㅠ
1. 앞트임(과하게 터서 인상 완전 변했음..)
2. 앞트임 재건 수술(인상개선⭕️ 너무 막아서 답답해짐)
3. 재트임(너무 막혀서 A/S받음 눈앞머리 ㄷ자모양)
을 거쳐서 이번에 4번째로 재트임 했어
이미 한번 재트임해서 눈을 좀 튼 상태라 진짜 미세트임아니면 인상바뀔까봐 거의 반포기했는데 이 병원은 수술전후사진보니까  진짜 내가 원하는만큼 튼 사진들이 많이 있길래 마지막이다 생각하고 수술했따 ㅠㅠ 내가 원하는건 눈 인상 변화 최대한 없이 눈 앞머리만 뾰족하게하는거였는데 아예 인상변화가 없다는 아니지만 변화가 크지않고 나는 오히려 인상이 더 좋아져서 완전 만족중이야ㅑ
나 같이 재트임하면 인상변할까봐 고민하는 사람들에게 도움이 됬길 바란당 ㅠㅠ!
Translating

493,531
339,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
봉봉붕 2022-07-21 (목) 00:05 1년전 신고 주소
전눈도 나름 괜찮은데?? 하고 보다가 후 보고 박수침 개잘됐다 재수술받느라 고생했어 ㅠ

약과맛있따 작성자 2022-07-24 (일) 10:21 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 고마워 ㅎㅎ!
므냥이 2022-07-21 (목) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

약과맛있따 작성자 2022-07-24 (일) 10:22 1년전 신고 주소
[@므냥이] 고마워 ㅎㅎ! 신승에서 했어 !
고전적인 2022-07-21 (목) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

약과맛있따 작성자 2022-07-24 (일) 10:22 1년전 신고 주소
[@고전적인] 고마워 ㅠㅠ! 신승에서 했어 ㅎㅎ
으웅으웅 2022-07-21 (목) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@으웅으웅] 고마워 ㅠㅠ! 신승에서 했당
미나리씨 2022-07-21 (목) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

약과맛있따 작성자 2022-07-24 (일) 10:23 1년전 신고 주소
[@미나리씨] 고마워 ㅠㅠ! 신승에서 했구 개인병원이라서 원장님은 신영식원장님이였어 !
코멧티 2022-07-23 (토) 11:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!!

약과맛있따 작성자 2022-07-24 (일) 10:24 1년전 신고 주소
[@코멧티] 고마워 ㅎㅎ!
mumin 2022-07-23 (토) 21:02 1년전 신고 주소
결과적으로 자연스럽게 잘 돼서 다행이에요. 축하드려요.

약과맛있따 작성자 2022-07-24 (일) 10:24 1년전 신고 주소
[@mumin] 고마워 ㅎㅎ!
둥이둥둥12 2022-07-24 (일) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥찌 2022-07-25 (월) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고굼씨 2022-08-05 (금) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막눈수술이길 2022-08-11 (목) 15:32 1년전 신고 주소
저도 신승알아보고있는데 정보 얻어갑니다!
꽃향기127 2022-10-06 (목) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrfhh 2022-10-15 (토) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanna 2022-11-29 (화) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하둥아사랑해 2022-12-28 (수) 16:19 1년전 신고 주소
축하해요!!!
성굥하구파 2022-12-31 (토) 00:23 1년전 신고 주소
어디서했어요ㅠㅠㅠ저도알려주시면감사하겠습니다
홀리크 2023-01-30 (월) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민뭉 2023-02-06 (월) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이불빨래 2023-05-19 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레이히 2023-06-09 (금) 08:57 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐네요!!! 아직도 유지 잘 되고있나여
데지미아 2023-07-09 (일) 07:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-10 (화) 15:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메꾸리 2023-12-04 (월) 23:12 6개월전 신고 주소
와 전 태생이 둥근앞머리라 뾰족하게하규싶었는데 정보얻어가용ㅠㅠ
빵이뿡이 2024-01-02 (화) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽 2024-04-10 (수) 03:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi