• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

30일 됐는뎅 괜찮은 거죠?

세뷘 2006-09-30 (토) 07:58 17년전 2159

위에 사진이 수술 전이고
밑이 수술후에요 ㅋㅋㅋ
수술한지 이제 한달쯤 됐구요~
화장하고 찍은 사진이에요
아직 눈감으면 칼자국 빨갛긴한데 그래도 만족해여 ㅎㅎㅎ
괜찮은거죠? 에흐~ 걱정~
Translating

264,884
369,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슬픈여우 2006-09-30 (토) 09:17 17년전 신고 주소
이쁘게 된거 같은데 ㅠㅠ 저도 다음주 9일에 수술해요ㅠㅠ 3시30분...예약한 날부터 수술날짜가 될때까지...엄청 떨려요...하루가 어찌나 길게 느껴지는지ㅠㅠ
빨리 수술하고 마음을 안정시키고 싶은데...수술하고 나면 또다른 걱정이 있겠죠???주안 ㅂ에서 하기로 했는데..님눈 잘된거 같아요 ㅠㅠ 이뻐요...아~저도 예쁘게 됐으면...그런데 인.아웃 이란게 뭔가요??전 라인 큰걸 원하거든요.....
그리고 수술하러 갈때 제가 하고싶은 눈을 다시 설명해야 하나요???빨리 9일이 됐으면해요 ...우리 예뻐져요
박가을 2006-09-30 (토) 12:03 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 훨씬 예쁘신데요.....
혹시 정보 좀 얻을 수 있을가요?
꽁지♡ 2006-09-30 (토) 17:54 17년전 신고 주소
네 넘이뻐지셧어요ㅎㅎ
이니:) 2006-09-30 (토) 21:41 17년전 신고 주소
너무 이뻐 지셨..!!! 헤헤
세뷘 작성자 2006-09-30 (토) 22:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
아시겠지만 ㅂ은 인아웃 이런거 상담안해주자나요
저도 큰라인을 하고 싶어서 수술실들어가서 선생님이 눈에 라인그릴라고 그러실때 다시 얘기했어요. 속쌍꺼풀 있어서 하는거니까 속쌍꺼풀 안되게 크게 해달라구요 ㅎㅎㅎ
yhyh 2006-10-02 (월) 14:17 17년전 신고 주소
님 저도 속쌍꺼풀에 처진살,,,병원 정보 부탁해요. ㅂ이면 강남에 있는 spring 성형외과 인가요?
hi