• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다신한번만 봐주세용.........꼭 ~!!!!!!!!!!!!

평강공쥬 2006-10-07 (토) 07:17 17년전 2686

단매듭 연속 법인가 그걸로 수술했구요
한쪽만 보시지 마시구 두쪽 비교해서 좀봐주세영 ㅠㅠ
이제 9일째네여.....
눈동자가 심하게 가리네여........
눈동자 가린다고 밑에도 사진올렸는데
사진이 잘 안나와서그런가 다들 기다려 보라길래...
기다릴려고 생각하고 맘도 편안하게 가질려고하는데 안되여........................
저 눈 사시같거든여....첫번째 사진은 눈에 힘줬을때
두번째 사진은 눈에 힘안주고...
눈 라인이 완전 산모양 ...
이사진 보시는분들....이래도 더기다려야하나요?ㅜ.ㅜ
의사가 11일날 보고 재수술해준댔구요.....
저도 한두달 기다려보고 재수술하고싶어여..
근데 재수술이 두가지 종류가 있는데요
한달안에 재수술하는거랑 6개월지나서 재수술하는거랑.. 요렇게 잇는데여. 기다려보고 붓기가 아니라 눈 계속 가리면 6개월동안 어떻게 저눈을가지고 사나요..
솔직히 한달안에 재수술하는것도 무섭거든여.. 더 이상하면 어떻하나 그런생각도 들고
병원 불지르고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 눈이 짝작이지만 어떻게 저렇게 만들어놔여 ㅠㅠ
제눈 처럼 저랬는데 붓기빠지신분들있나여?
사진좀 자세히 봐주세영~ 자세히 보시고 답변 마니 달아주세여....저 지금 아무것도 못하고있어염 ㅠㅠ
그리고 눈뜨는것도 유달리 저눈만 좀 불편하거든여
붓기때문에 그런가 ..평상시에 눈뜨면 머가 얹어진 느낌이랄까..힘주면 더심하구요.....나 어떻해 ㅠ
수술하기전엔 눈 동 자 정상이엇구요
실제로 보면 더 사시 같애여...으앙 ㅠ
그리고 소세지눈 될거같기도하고 소세지눈은 한쪽만 생기는 경우도있죠??그리고소세지눈은 눈뜰때 불편한거 맞죠?
앞트임도 완전 짝작이...사진으로 왼쪽은 더 찢어놨구
오른쪽은 덜 찢어놨구....오른쪽은 살들이 몽고쪽에도 뭉치거같이 안에 박혀있구 으앙 나 어떻해여 ㅠㅠ
Translating

466,676
691,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
불라불라290 2006-10-07 (토) 08:46 17년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷해요 좀 더 기다려보자는 심정으로 참고 있어요
그냥 거울 안보고 평상시처럼 해요 ㅠㅠ
우리 힘내서 기다려보자구요....
쌩얼을위해♡ 2006-10-07 (토) 11:00 17년전 신고 주소
저도 이상태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이완전짝눈같아요 ㅠ
눈뜰때 불편함 ㅠ 점점 한쪽눈 검은자 가리고 ㅠ 눈시력약화 ㅠ 휴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝눈인건지 ㅠ 아니면 붓기가안빠진건지 미치겠어염 ㅠ
불라불라290 2006-10-07 (토) 11:42 17년전 신고 주소
눈시력은 왜 약화되는거죠? 전 지금 자꾸 눈이 따갑고 눈물이 나요 ㅠㅠ
이거 원래 이런걸까요? 아닌거 같은데.....
크림소스 2006-10-07 (토) 12:10 17년전 신고 주소
이제 9일째인데.. 제가보기에는 아무래도 붓기땜에 그러는거 같아요
전 9일째되는날 님보다 훨씬 더 심해서 쳐다보지도 못했어요
이제 2달 좀 지났는데 붓기 많이 빠져서 두눈 거의 비슷해지고있거든요
아직도 붓기가 좀 있답니다.
좀 힘드시겠지만 느긋하게 기다려보심이 어떨런지..
눈에 칼 여러번대면 그만큼 좋지않을듯 싶어요.
재수술해서 맘에 든다는 보장도없고..
재수술안하는 방향으로 가는게 제일 좋을듯 싶은데..
재수술할때 하더라도 저는 붓기다빠질때까지 기다려보셨음 좋겠어요.
저도 붓기있고 그랬을땐 눈동자 엄청 가려가지고 수술괜히했나 후회도 하고 막 그랬어요~ 시간이 약이니까 한 2달정도만 참아보세요
2달지나면 큰 붓기는 왠만큼 빠지거든요^^
cara 2006-10-07 (토) 12:13 17년전 신고 주소
붓기땜에 그래요. 기다려 보세요 이뻐지실꺼에요
평강공쥬 작성자 2006-10-07 (토) 12:20 17년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 그럼 6개월동안 사시로 다녀야해여....직장도 가야하는데
대인 기피증에 정신분열증까지 생기게 생겼네...
저 이러다가 진짜 병원 불 지를지 몰라여...
대구에 ㅇ ㅍ 성형외과라고 거기 방화사고나면 전줄아세여 ;;
평강공쥬 작성자 2006-10-07 (토) 12:21 17년전 신고 주소
제가 왼쪽눈에 지방이 많아서 저렇게 접힌건 아닐까여...지방 뺄까여...
으앙 저 6개월까지 못기다릴꺼같애여..
하루가 지옥같은데...ㅠㅠ
바부땡땡 2006-10-07 (토) 12:36 17년전 신고 주소
저도 부기 때문에 .. 아.. 생각보다 안빠진다는..
뽀샤 2006-10-07 (토) 17:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
의사쌤이 그러시는데 붓기는 지방 땜에 생기는게 아니구요,,체질이래요...
붓기 빠지는 거 체질따라 다 다르더군요...
저도 장난 아닌데 더 있어 볼려구요..
진갱 2006-10-08 (일) 02:06 17년전 신고 주소
제 사진 밑에 있는데~ 저두 첨에 앞부분이 너무 부어보이구 짝짝이라서 정말 맘고생 심했거든요ㅜㅜㅜ 막 한 4일정도 지나서 실밥 풀구 나니까 그담부터 쪼금씩 나아지더라구요~~~~~ 언니두 쪼금만 참아보셔요 한달 있다가 수술해두 늦지 않을꺼 같아요 조급한 심정 백번 이해 가지만 ㅜ0ㅜ........ 저두 첨에 정말 울고싶더라구요..... 지금도 약간짝짝이.. 전 붓기 빨리 뺄려고 막 호박즙 먹고 맨날 찜질하고 그랬어용..ㅎㅎ 언니두 찜질이랑 호박 먹어보셔요~
아라맘 2006-10-08 (일) 08:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 잘 안빠지는 체질같아요..
참고 기다리세요..재수술을 할 수록 별로 안이쁜거 같아요..
보통 붓기빠질때까지 기다리자고 하시던데..
님이 못참겠다고 하셨나보네요..
수술한지 얼마 안되었는데...
해주신다고 하시는거 보면...
원래 6개월은 기다려보자고 하십니다.
그게 몸에도 좋구요..
뿔테안경 쓰더라고.....조금만 참아보세요..
자신의 생각만큼 남들 님의 얼굴에 크게 관심없습니다.
쌍꺼풀 수술이 흔해져서..
화제거리가 될 정도두 아니구요.........................
신경 끄시고 계시면 붓기빠질거예요...
아라맘 2006-10-08 (일) 08:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
참...붓기는 오른쪽 왼쪽 다르게 빠지는 거 아시죠?
수술 방법이 잘못된 거 같지 않고요..
한쪽만 덜 빠진겁니다.
제발....기다리세요...또 해도...붓기는 체질이라
똑같아져요....
그리고 지금상...재수술 하면 라인 줄어들텐데..
라인이 첨부터 작으면...
나중에 안이쁩니다.
수술 후기 보면 라인첨부터 작다고 속쌍꺼풀 될거 같다고
하시는 분도 있습니다.
성형은 진짜....시간이 약입니다. 힘내세요
좌옥린 2006-10-08 (일) 11:40 17년전 신고 주소
저 수술 2주일됬는데 처음에 님처럼 짝짝이 였는데 10일째정도부터
빠지기 시작하더니 이제 둘다 거의 같아요 ㅋ
2~3주기다려 보세요
저는 남자라 일주일만에 거의 티도 안나고(절개에 눈매교정 아프임인데도)
다 가라앉았는데 여자분들은 보통 한달은 기다려 보시는게.....
평강공쥬 작성자 2006-10-09 (월) 05:44 17년전 신고 주소
답변 주신분들 너무감사하구여................제가 눈동자가 반쯤 안보이거나 하면 붓기때문일니 하구 기다려 볼껀데...뒷쪽은 다보이는데 앞쪽만 안보이니 ㅠㅠㅠ
완전 사시 ㅡㅡ;;
제가 인터넷으로 사진과함께 다른병원에 문의해봣거든여
그병원에서 하는말이 라인이 부자연스러운건 맞다
하지만 단매듭연속매몰법이 다른 매몰법에 비해서 부기가 늦게 빠진다
실이 붓기빠지는 통로를 막고있기 때문에 ...
그래서 라인이 잡히는데 시간이 좀더 걸린다
3개월을 기다려 보는것이 좋다
하지만 의사가 교정을 해준다면 교정해도 괜찮다 ㅡㅡ;;
진짜 아리송하게 메일이 왔네여...미쳐요 진짜 ㅜㅜ
hi