• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(완절+앞트임)이제 20일 됐네요~ㅋ

쑤리 2006-01-22 (일) 00:44 18년전 2681

언제 시간가나 했는데 벌써 20일이 지났네요
2주일 됐을때 사진 올렸을때랑 별반차이가 없는듯ㅠ_ㅠ
그냥 붓기가 아주 사~알짝 빠지고
라인이 좀더 잡힌것 밖에 없네요
좀더 빨리 자연스러워졌음 하는데..ㅠ_ㅠ

어제 친척들 모이는데 갔는데
다들 쌍커풀 한거 알아보시더라구요~
그것까진 괜찮았는데...
저희 큰아버지께서 제눈을 보시더니
먹던거 올라오실꺼 같다고 하시더군요..

완전 충격 만땅으로 받고 왔습니다...ㅠ_ㅠ
아빠가 징그럽다고 할때도 그냥 그러려니했는데
큰아버지께서 그리 말하실줄은...
친척동생도 보더니 왜했냐고 예전눈이 낫다고 하더라구요 -_-
그런소리 듣다보니 쌍커풀 왜했나싶기도 하고..
정말 하고싶어서 했고 나름대로 만족하고 있었는데
자신감 만땅 상실했습니다..
그래도 붓기 다 빠지고 상처 아물어서 예뻐지면
보란듯이 화장하고 다닐껍니다!!
나중엔 한게 더 낫다는 소리 들어야죠~ㅋ
그래도 역시..충격이 쉬이 가지는 않네요..ㅠ_ㅠㅋㅋ

Translating

256,532
231,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
쑤리 작성자 2006-01-22 (일) 00:47 18년전 신고 주소
살성이 안좋아서 그런지 상처가 잘 안아무네요..ㅠ_ㅠ어찌하면 상처가 잘 아물까요??ㅋㅋ
쪼코쪼코 2006-01-22 (일) 00:57 18년전 신고 주소
이삐기만 합니다...제주변에 쌍커풀 한 친구가 있는데...정말 이쁘게 됐고, 티도 안나고, 자연스럽고, 하기전하고는 이미지 가 완존 바꼈어요..
근데 주변 여자친구들은 전이 더 낫다고 수술왜 했냐고들 하지만, 제가 보기엔 훨씬더 나았구요, 뒤에서 남자애들은 그럽디다 수술하니까 더 이뻐졌다고... 다 이뻐져 질투해서 그런거니..신경쓰지 마시고, 화장까지 하면 더 이쁘겠네요..저도 쌍꺼풀 수술 대기중입니당...
폭군니마 2006-01-22 (일) 01:12 18년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌신대요?
전에는 어떠셧는진 모르겟지만 저 눈 진짜 이뿌삼..
나도 저렇게 나왓으면....딱! 원하는 눈이네요
라인도 선명하고.@@@
애플애플 2006-01-22 (일) 01:34 18년전 신고 주소
우와~ 라인 너무너무 예쁘시기만 한데요+_+ 집안 어른분들께서 장난으로 그러시는걸꺼에요~ 안되겠네ㅋㅋ 신경쓰지마시고요~ 붓기 빠지시면 더 이뻐지실듯~^^
이뻐지자 2006-01-22 (일) 02:31 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요~ 정보 부탁드려요!
준팔이 2006-01-22 (일) 02:46 18년전 신고 주소
이뿌기만 한데요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!^^
vikki 2006-01-22 (일) 05:38 18년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같은데요~정보 부탁 드려요
롤라인 2006-01-22 (일) 07:02 18년전 신고 주소
이쁘시다 정보부탁드려요 ㅎㅎ
♡행복해♡ 2006-01-22 (일) 08:44 18년전 신고 주소
근데 원래 사진으로 보면 붓기도 더 없어보이고 상처도 안보이고 그런거 같아요..... 실제로 보면 사진보다는 더 티가나기에 그런말 하신거 아닐까요..^^;;
어쨋든 사진상은 예쁘시네요~
지희... 2006-01-22 (일) 10:46 18년전 신고 주소
정말이뻐요 저도정보부탁해요
보라비 2006-01-22 (일) 11:39 18년전 신고 주소
친척들은 기분이나빠서 그런거에요 ㅜ
우리아빠도 그러시던뎅 ㅎㅎ
주변 친척들에게는 수술사실 알리지마라고 ㅋㅋ
그래서 우리고모가 의사인데도 ㅜㅜ
소개받아서 싸게할라그랬는데 ㅎㅎ
포기했어염 -_-
보라비 2006-01-22 (일) 11:40 18년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨어염 ㅎㅎ 정보 플리즈 ~^%^^
캬캬캬 2006-01-22 (일) 12:56 18년전 신고 주소
눈 진짜 첨 보자마자 이쁘다구생각했는데,,~~~~친척들이 왜들그러시나?
달리고달린다aa 2006-01-22 (일) 13:09 18년전 신고 주소
이쁘신데~ㅎㅎ 정보주세요~ㅎ
Blind 2006-01-22 (일) 14:07 18년전 신고 주소
붓기잘빠지셧네요!! 저도 붓기빨리빠지는법좀알려주세요!! 정보 ㅜㅜ
킁킁zz 2006-01-22 (일) 14:27 18년전 신고 주소
이뿐데요~~정보 부탁드려요
박주석ㅋ 2006-01-22 (일) 14:54 18년전 신고 주소
이쁘게만 잘됫고만 왜그런신대여 큰아버지 말씀이 심하신데여;;
이뻐요^^ 기운내시구용 정보좀 보내주세용^^
ASGFWF 2006-01-22 (일) 14:57 18년전 신고 주소
이뻐요!!!! 부러워서 그러시는건ㅋㅋ
경상도아가씨 2006-01-22 (일) 16:08 18년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐는데요! 저도 정보좀 주세요!
크리미 2006-01-22 (일) 16:57 18년전 신고 주소
몇미리에요?? 어디서하셨여요??이뿌기만한데요~정보줌 꼭주세요^^&
닉넴각신 2006-01-22 (일) 17:58 18년전 신고 주소
몇미리세요ㅕ????????궁ㅇㅇ금궁ㅇ금
김태희 2006-01-22 (일) 18:36 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^_^
로기 2006-01-22 (일) 19:21 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
똥돼지 2006-01-22 (일) 19:40 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~ 잘되셨는데~~
destiny 2006-01-22 (일) 19:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ! 완전이뿌심.. 다부러워서 그러는거에요~~
이뻐지자 2006-01-22 (일) 19:58 18년전 신고 주소
이쁘세요!정보 부탁드려요~
큰기다림영 2006-01-22 (일) 20:29 18년전 신고 주소
정보부탁드려영.
히릿♬ 2006-01-22 (일) 21:00 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요~^-^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-22 (일) 21:16 18년전 신고 주소
너무 슬퍼마세요ㅠㅠ
쑤리 작성자 2006-01-22 (일) 21:52 18년전 신고 주소
다들 감사합니다..ㅠ_ㅠ힘낼께요~ㅋ그리고 정보 다 드렸어요~ㅋ
김태희 2006-01-22 (일) 21:55 18년전 신고 주소
시간지나면 훨씬 더 이뻐지실거에요 ^_^ 걱정마세요 ~
2006-01-22 (일) 22:32 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요...저도 님처럼 되구싶네요.
모든열심히사는 2006-01-22 (일) 23:15 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨는데 큰아버지께서 괜히 시샘 하시는거 아니에요?ㅋ그니 넘 맘쓰지 마시고 걱정 마세요!!그리구 저도 정보 좀 주세요~
팔방미인이되고흔뇨자 2006-01-23 (월) 05:09 18년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 부탁해도되나요ㅠㅜ
봉봉 2006-01-23 (월) 09:13 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 ㅠㅠ
에스더히메 2006-01-23 (월) 09:31 18년전 신고 주소
이쁘시기만 하구만..상처 받지 마세요~
눈짱 2006-01-23 (월) 09:36 18년전 신고 주소
안좋은말하신분들 정말 이해할수 없네요..
이뿌기만한데.. 정보좀 주세요^^
환골탈태 2006-01-23 (월) 11:24 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
유키노짱 2006-01-24 (화) 00:43 18년전 신고 주소
다시한번 정보 부탁좀 ㅠㅠ쪽지가없어졋어요 ㅜㅜ;쑤리님 이쁘신데 넘속상해 하지마세요 ㅠㅠ 시간이 약! ^^
쑤리 작성자 2006-01-24 (화) 11:18 18년전 신고 주소
다들 정보 드렸어요~ㅋ
yeaji88 2006-01-24 (화) 14:10 18년전 신고 주소
어디서 하신거예요..ㅜ.ㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ

조만간 할껀데 병원도 그러코..ㅋㅋ
Eoddl 2006-01-24 (화) 21:53 18년전 신고 주소
정보좀주세요
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:39 18년전 신고 주소
눈 정말 이뿌시네요 ^^* 인아웃인가요? 병원.샘.가격 등등 정보 꼬오옥 주세요^^*
혁이라브 2006-01-24 (화) 22:57 18년전 신고 주소
너무이쁜데요^^ 부러워요~ 정보좀부탁^^
대희야나이뻐질게 2006-01-24 (화) 23:59 18년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ아부러워요.나도수술할까망설이고잇엇는데수술하신눈보니깐정말하고싶어졋어요ㅋㅋㅋ병원어디에잇는거고가격이랑정보좀주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리같이이뻐집시다.
냐햐 2006-01-25 (수) 12:16 18년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날자! 2006-01-25 (수) 16:51 18년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 쌤 정보좀 부탁드려요^^
끌라라 2006-01-26 (목) 00:30 18년전 신고 주소
걱정마세요, 너무 이쁘고 자연스러워요, 더 줄어들면 안예쁠정도로 지금이 이뻐요. 멍때문에 어른들꼐서 그러신것 같은데, 걱정마세요. 시간이 지날수록 더 이뻐지실거에요. 홧팅! 참, 저도 정보주세요~~~
KU 2006-01-26 (목) 02:23 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
쑤리 작성자 2006-01-26 (목) 13:04 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~ㅋ
까르페디엠 2006-01-26 (목) 20:47 18년전 신고 주소
정보 부탁요~
나도예뻐지고싶어요! 2006-01-27 (금) 02:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
크헉; 뒤늦게 정보를 부탁해서 너무 죄송합니다..ㅠㅠ
hi