• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 20일째 입니다 ★

앗뇨옹 2005-01-26 (수) 13:11 19년전 2687
부절로 한지 20일째 예요~~~~~~
붓기가 아직 안빠져서 너무 속상해요 ㅠ_ㅜ
개학날짜는 다가오는데 ㅠ_ㅜ
저는 왜 눈 위에 붓기가 왜 안빠질까요 ???
그리고 짝짜기로 붓기가 빠져요 ㅠ_ㅜ
너무 속상해요 ㅠ_ㅜ
붓기가 제대로 빠지고 있는건가요 ????
Translating

410,537
160,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
세햐^^* 2005-01-26 (수) 13:22 19년전 신고 주소
저두 짝짝이루 붓기가 빠지구있어여 전 오른쪽눈이 말썽인데.. 눈앞머리가 안빠져여 ㅠㅠ 짝짝이로 빠지는분들 많은가바염~ 걱정하지마셔여
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 13:37 19년전 신고 주소
저두 짝짝이로 빠져여^^ 넘 걱정하지 마셈^^눈두 자연스럽게 이뿌신데..ㅋㅋ
밍아 2005-01-26 (수) 14:00 19년전 신고 주소
저도 짝짝이로 빠져요^^; 오른쪽이 훨~씬 빨리 빠지고 있어요 ㅠ.ㅠ
참푸 2005-01-26 (수) 14:28 19년전 신고 주소
지금 눈 자연스럽고 이뻐 보이시는데~^^;
꾸리 2005-01-26 (수) 14:56 19년전 신고 주소
많이 빠져보이는데요^^ 예쁘세요
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 16:12 19년전 신고 주소
저두 붓기ㅜㅜ짞짝이예요..나중엔 이뻐지겟죠^^
앤경내꼬 2005-01-26 (수) 16:48 19년전 신고 주소
자연스러우신데요~
감자!!@@ 2005-01-26 (수) 16:51 19년전 신고 주소
저두 눈두덩이 붓기가 가득해요~그래도 저보단 이쁘시네요~맞다 앞머리도 안빠지구 있는뎅..
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:20 19년전 신고 주소
자연스럽네요 ^^
cami 2018-02-21 (수) 14:57 6년전 신고 주소
원래 짝짝이로 많이 빠지던데요
hi