• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

내 눈 지금 보니까 이쁘게 잘된거같기도하구 ... ㅋㅋㅋ

d의의지 2022-02-25 (금) 16:08 2년전 2688
병원명
비공개
의사명
비공개

<1>

<2>

<3>

분명 엊그제까지는 좀 별로라고 망했다고 우울해하고 있었던거같은데

막상 카페같은데 올려서 어떠냐고 물어보고나서 댓글에 칭찬글 보고나서 그런가? 긴가민가해서

다시 봤더니 내 눈 왤케 이쁜거같지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 보름동안 머리부터 발끝까지 잘 못씻긴했어 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

372,551
370,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
가나다아라 2022-02-25 (금) 16:48 2년전 신고 주소
보름이나요.?.?.?? 저도 같은 수술할까 고민중인데

d의의지 작성자 2022-02-25 (금) 16:54 2년전 신고 주소
[@가나다아라] 고진감래의 완성형
Dieisjwo12 2022-02-25 (금) 18:02 2년전 신고 주소
오 예쁘당

d의의지 작성자 2022-02-28 (월) 00:38 2년전 신고 주소
[@Dieisjwo12] 땡큐 베리 쏘 마치!!!
호잇호허잇 2022-02-25 (금) 20:19 2년전 신고 주소
ㅇ내눈엔 이쁘게 잘된거같아보이눈댕

d의의지 작성자 2022-02-28 (월) 00:38 2년전 신고 주소
[@호잇호허잇] 그래 :) ?!
마시멜론 2022-02-26 (토) 11:10 2년전 신고 주소
수술 잘 된 것 같아요! 자연스럽게 예쁘게 나올 것 같아용

[@마시멜론] 휴 ㅎㅎ
민이90 2022-02-26 (토) 12:52 2년전 신고 주소
잘된것같은데요?.....

[@민이90] 스스로 망했다고 생각했었뜸,,,,ㅋ
홍시조앙 2022-02-26 (토) 15:34 2년전 신고 주소
눈 너무 예뽀당 잘됐어

d의의지 작성자 2022-02-28 (월) 00:37 2년전 신고 주소
[@홍시조앙] 고마버 ;)
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:27 2년전 신고 주소
잘됐는데요 ㅡ..ㅡ??

d의의지 작성자 2022-02-28 (월) 00:37 2년전 신고 주소
[@나이를먹어도27살] 감사합니다람쥐!
ordinaw 2022-02-28 (월) 00:21 2년전 신고 주소
붓기만 빠지면 예쁜눈인데요

[@ordinaw] 이제 17일 됬는데, 한 2주는 더 산책겸, 다이어트식으로 식단관리해보고 무리한 운동(헬스나 격한운동) 빼고 걷기운동으로 산책삼아 엄청하는중이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 긍정적으로 좋은거같네여 :)
크루이쁘 2022-02-28 (월) 12:51 2년전 신고 주소
지창욱 눈 같아 붓기빠지면 진짜 자연스러울거같아

d의의지 작성자 2022-02-28 (월) 14:47 2년전 신고 주소
[@크루이쁘] 이제 17일째차인데,

근력 헬스하고싶은데 한달후에 가능하다고해서 그나마 오랫동안 걷기 운동 엄청하는데

붓기 빠지는데 도움되는 냉찜질, 온찜질,  호박즙, 죽 이런거 다이어트식단으로 끼니 채우거나 그럴때 많은데

요즘에는 그냥 식단도 신경쓰는데 어떤거같아?
싱아4444 2022-02-28 (월) 15:27 2년전 신고 주소
어디서 했나요?
Alice777 2022-03-01 (화) 00:33 2년전 신고 주소
원장님 알려줄수잇어...?
미미쿠라잉 2022-03-01 (화) 08:38 2년전 신고 주소
너무 이쁜데여~
은감자 2022-03-02 (수) 12:19 2년전 신고 주소
이뻐요
은감자 2022-03-02 (수) 12:20 2년전 신고 주소
이뻐요
올해는할꺼지 2022-03-05 (토) 21:48 2년전 신고 주소
잘됫는데요 순간 여자분눈인줄
전요둑 2022-04-27 (수) 21:18 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같습니다!!
hi