• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

휴..우울증 만땅이예요..ㅡ_ㅡ

이뽀지고 시포요!!… 2005-08-18 (목) 00:44 18년전 2699
넘 우울하다가 다른 님들 글 보고 용기 내서 글적어요..

저는 저번주에 매몰 했어요. 6일째 됐네욤..
붓기는 많이 없었는데 더워 땀흘려서 그랬는지 염증이 생겨버려서 다시 부어버렸네요..ㅡ_ㅡ
물집같은 것이 실밥 자리에 생겨서 부어 올라있어요...여름에 한거 후회하는 중이네욤..다들 글케 말렸는데...ㅡ_ㅡ;;;; 혹시 저처럼 물집 생기고 염증 생기셨던 분도 계시나여?? 저만 그런가요?? ㅠ_ㅠ

이제 일주일이 다 되가는데 붓기는 안 가라앉고 병원에도 며칠 더 다녀야 하고...에휴...한숨만 푹푹 나옵니다.
그나마 쌍수 하기 전에는 눈 작아보인다는 소리는 안 들었는데 하고 난 뒤에 오히려 눈이 더 작아졌단 소리를 많이 들어요...거기다 맹해 보인다느니...더 피곤해 보인다느니....ㅠ_ㅠ

정말 정말 울고 싶네요... 뒷트임도 같이 할걸 하는 후회도 들고..쌍겁한거 티는 엄청 나는 거 같고...옆에서는 누구누구는 몇년째 붓기 안 빠지고 그대로더라면서...겁 주고..
밖에서 맨얼굴로 못 다니겠어요...ㅠ_ㅠ

저같은 분들도 계실까요...? 다시 풀수 있나요?? 어쩌죠...ㅠ_ㅠ
전에 눈도 이쁜 눈은 아니지만 넘넘 고민되네요..
Translating

2,578,364
234,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쓸♡ 2005-08-18 (목) 01:00 18년전 신고 주소
6일째치고, 붓기는 굉장히 없으신 편 같은데요..?
뒷트임 안하신거예요? 전후 비교해 보면, 꼭 한 것 같아요^^
지금 이 사진만으로는, 전 사진이 더 나아보이긴 해요.
하지만 전사진은 화장하고, 아래는 안한거고..
또 아직은 6일+_+ 밖에 안되었잖아요.
어차피 재수술하려 생각하셔도 1달은 최소한 기다리셔야 하니까요.
편한 마음으로 1달까지는 기다려 보세요.^^
붓기 빠지는것 뿐만이 아니라, 내 눈으로 자리잡아야,
비로서 평가 할 수 있을 듯^^*
니키~! 2005-08-18 (목) 01:00 18년전 신고 주소
훨씬예뻐지신거같은데요~ 남들하는말에 신경쓰지마세요 나중에 붓기 다 빠지고나면 더 예뻐지실꺼예요~ 6일짼데 저정도면 한달후엔 완전히 자리잡을꺼같아요 힘내세요~
미스킴 2005-08-18 (목) 01:57 18년전 신고 주소
6일째치고 붓기엄청없으신거에요 ㅎㅎ
저는완전 장난아니엇는데 ㅠ 1달은잇어야 알수잇어요~
아직 한지얼마안됏으니까 편한마음으로 기다려보세요 힘내세요 ㅎㅎ
한지민. 2005-08-18 (목) 10:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
며칠지나면 더 이뻐지실듯~~!
정말 2005-08-18 (목) 10:37 18년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 하고 되려 눈 작아 졌단 소리 들었다가 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 근데 지금은 머 다들 괜찬은것 같다니까 별생각 업네요ㅜ
christy 2005-08-18 (목) 13:21 18년전 신고 주소
병원에서 약지어먹으라고 안하던가여???
저두 이번여름에 했는데,항생제,소염제등등 약처방전주던데...ㅋ;;
전 염증같은거 절대!!!! 안생겼어여!!! 님,언넝 병원가보셈!!!
그리고,윗분말씀처럼 위사진은 화장한거고,아래사진은 맨얼굴인데,
아무래도 당연히 차이가 잇져~
부기다빠지고 자리잡히면 괘안을듯 싶네여~! ^^
섹시 2005-08-18 (목) 14:43 18년전 신고 주소
동그라니 이뿌게 됐는데... --a
미지 2005-08-18 (목) 22:13 18년전 신고 주소
저도 붓기죽어라안빠져서 거의 일년 갔어요 편안하게 생각하세요^^
눈 많이 커졌어요
이뽀지고 시포요!!… 작성자 2005-08-18 (목) 22:30 18년전 신고 주소
격려 해주셔서 넘 감사해요..
스트레스를 받아 하니깐 주위에서 인제 암말도 안하네요...걍 내비두니깐 쫌 나은거 같기도 하고~^^;;;;
시간이 약이겠죠? 얼른 얼른 시간이 지났으면 좋겠어요....
hi