• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈매교정 망한후기

젠젠젠젠젠 2022-02-16 (수) 23:50 2년전 2745
병원명
비공개
의사명
비공개
매직앞트임 부분절개쌍수 비절개눈매교정 한마디로 ㅈ망했어요 앞트임 효과 1도 없음 쌍커풀 속쌍됨 눈뜨면 라인 안보임 그리고 대망의 눈매교정 짝눈 됨, 눈당김, 정면 윗면 응시 힘듬, 두통, 한쪽만 과교정, 이물감 등등등 여러분 안검하수없으면 눈교 절대 하지마세요 제 눈이 돌출눈이고 안검하수 1도 없는데 여기다가 눈교한 의사 싸이코패스같아요
Translating

371,346
312,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
자몽ss 2022-02-17 (목) 00:16 2년전 신고 주소
헉 눈매교정 알아보는 중인데,, 쌍수는 10년전에 해서 ㅜㅜ걱정스
수박오복 2022-02-17 (목) 00:57 2년전 신고 주소
저도 뉸매교정 한 쪽눈 풀린거 같아요
호슬 2022-02-17 (목) 01:01 2년전 신고 주소
시간 좀 지나면 괜찮아질듯?
dhhh 2022-02-17 (목) 08:46 2년전 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜ 한지 얼마나됐어?
수루이 2022-02-17 (목) 12:39 2년전 신고 주소
시간 지나면 나아지길 바래야지..나는 난시랑 복시왔어..ㅎㅎ
천송이 2022-02-20 (일) 06:22 2년전 신고 주소
헐....미친 ㄹㅇ제발 그런의사들 병원폭삭망했으면 좋겠어
춥네요 2022-03-03 (목) 16:20 2년전 신고 주소
헐 힘내.. 라인 푸는거도 알아봤어? ㅠㅠ
딱따구리1 2022-03-29 (화) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠젠젠젠 작성자 2022-04-08 (금) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피짱 2022-04-08 (금) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠젠젠젠 작성자 2022-04-08 (금) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피짱 2022-04-13 (수) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피짱 2022-04-13 (수) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고주름미워 2022-04-13 (수) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피짱 2022-05-01 (일) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴우우 2022-09-19 (월) 18:00 1년전 신고 주소
저도 비슷한 부작용으로 실제거했어요.. 혹시 푸셨나요?
태엽 2023-02-08 (수) 22:52 1년전 신고 주소
눈당김 있는데 참 ㅠ
어드반 2023-03-06 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi