• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오오오 벌써 두달..

bijou81 2005-07-01 (금) 12:51 18년전 2707

두달 되기 3일 모자르네요.

아직 붓기가 있구요.......

(붓기인지 제 지방인지 분간은 안가지만...)

씻을때 빡빡 문지르면서 씻지 못하고요..

비만 오면 욱식거리는건 저 혼자만 그런가요???
Translating

2,373,967
159,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
마츠우라아야♡ 2005-07-01 (금) 12:59 18년전 신고 주소
오왓 너무 이쁘세요+_ +♡
단디살자 2005-07-01 (금) 13:39 18년전 신고 주소
아직 붓기 다 안빠져서 그래요 그래두 이쁘게 잘 되신거 같아요^^
뽀야 2005-07-01 (금) 14:12 18년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요???
쪽지좀 부탁드릴께요~ 넘 이뿌네요~ㅋㅋㅋ
춘천눈두덩이 2005-07-01 (금) 14:19 18년전 신고 주소
저도 빨리 두달 됐으면..아니 한달이라도 ;;; 거울볼때마다 어색어색 ㅋ 눈 이쁘세용 ^^
똥그리 2005-07-01 (금) 14:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.절개로 두달된 눈인데.. 정말 붓기가 하나도 없네용..넘 부럽워용
시윤 2005-07-01 (금) 15:13 18년전 신고 주소
자연 스러우세요 ㅎㅎㅎ
은선-♡ 2005-07-01 (금) 15:34 18년전 신고 주소
오옷!! 비쥬님 > _< 저도 어여 붓기가 히히히히~~~ 이뽀요 ㅠ
bijou81 작성자 2005-07-01 (금) 15:48 18년전 신고 주소
저도 아직 붓기 있어요. 앞트임은 님이 더 잘되신거 같은뒈요 모..
듀이 2005-07-01 (금) 16:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
이뻐지쟈 2005-07-01 (금) 16:19 18년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨는지 정보부탁드려요^0^
마야 2005-07-01 (금) 16:52 18년전 신고 주소
앞트임 넘 이쁘세요 어디서 하셨어욤 정보부탁*^^*
흰디 2005-07-01 (금) 17:23 18년전 신고 주소
와~ 넘 이뻐요~ 저도 정보쩜 주세용~ ^^
땡이 2005-07-01 (금) 17:33 18년전 신고 주소
완전 이쁜데요!!정보 부탁요~
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-01 (금) 17:45 18년전 신고 주소
이뿌다 ㅋㅋ 저두 정보좀요!!
은선-♡ 2005-07-01 (금) 17:58 18년전 신고 주소
잉 , 저는 앞트임 별루 티두 안나는것같은데여 ㅠ _ㅠ 흑,, 참 , 어제알은건데 - _- 라인도 짝짝이인것같아여 = ㅇ=" 한쪽은 올라가구 한쪽은 내려가구 뭐,,,,,, 이런식으루, 눈감으믄;; 차이가 ㅠ _ㅠ 붓기때문인가, ㅠ 0ㅠ
토마토마 2005-07-01 (금) 21:52 18년전 신고 주소
오 정말 앞트임 너무 이쁘시게 됐다... 정보좀요 가격두..ㅠ.
또스크 2005-07-01 (금) 23:57 18년전 신고 주소
정말 예쁘네요.티도 안나고 정보주세요.가격도요..
단추탈출~ 2005-07-02 (토) 00:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보주세요 ㅜㅜ 정말이뿌세요~
귀차니즘마녀 2005-07-02 (토) 00:41 18년전 신고 주소
아 정보좀 주세요!
queenkoun 2005-07-02 (토) 02:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
룰루랄라 2005-07-02 (토) 03:14 18년전 신고 주소
우와 진짜진짜진짜 잘되셨어요 님 ~ 정말 모든사람들이 바라는 로망의 눈 -_-ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세용
美人★연 2005-07-02 (토) 04:02 18년전 신고 주소
넘 이 뽀 욤 > ㅁ < 저 도 정 보 좀 요 ~ 자 세 하 게 ㅋㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-07-02 (토) 06:15 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요~ 와 이쁘네요
bijou81 작성자 2005-07-02 (토) 09:54 18년전 신고 주소
님 저도 붓기 짝짝이로 빠지고 있어요~몇개월 더 지나야지 만족할만한 수준이 되고 일년은 기다려야 정말 만족할 수 있다고 하셨어요.
쁘띠잉은 2005-07-02 (토) 10:41 18년전 신고 주소
님 ㅋㅋ 저두 붓기 짝짝이로 빠지고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리구 비오면 막 쑤셔요;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
전 이제 21일 됐어용^^*
날아라 2005-07-02 (토) 12:01 18년전 신고 주소
예뻐요~ 저두 정보좀 주세요^^
예뻐질래ㅋ 2005-07-02 (토) 14:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^_^
웃예사 2005-07-02 (토) 16:57 18년전 신고 주소
이게 인아웃인가요? 정보좀주셔요^^!
onelove022 2005-07-02 (토) 19:10 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.
저도 정보좀 주세요.
팬순이 2005-07-02 (토) 23:24 18년전 신고 주소
정말 이뿌네여~ 저두 쫌있음 할끈데 가슴이 콩닥콩닥합니당!!ㅠㅠ
ㅂㄹ^^a 2005-07-03 (일) 00:32 18년전 신고 주소
저도정보좀주세용+_+
똘배 2005-07-03 (일) 01:16 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
해적 2005-07-03 (일) 02:26 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요,.. 제가 원하는 눈이에요.. 넘 예뻐요..우앙..
오즈의맙소사 2005-07-03 (일) 08:22 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 되셨네요~~~부러워요...^^ 저는..ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드릴게요..
봉팔아안녕ㅎ 2005-07-03 (일) 20:05 18년전 신고 주소
정보주세요 >_<ㅋㅋㅋ
예뻐지자 2005-07-04 (월) 10:05 18년전 신고 주소
정말정말 너무 자연스럽고 님눈에 잘 어울리시네요~정보좀 주세요
정미 2005-07-04 (월) 13:56 18년전 신고 주소
너무 귀엽다... 저도 정보 좀주세요~~
별빛사랑 2005-07-04 (월) 14:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘이쁘세요^^완전성공입니다..앞트임정보좀주세요^^부탁해요
기쁜 옥수수 2005-07-04 (월) 15:16 18년전 신고 주소
저도~ 정보좀... 주세요~^^ 이쁘시네요..
QI뻐ZI고픈i 2005-07-04 (월) 16:26 18년전 신고 주소
저두 저두요~정보 부탁드릴께요~님 눈이 원래 쌍껍 잘 될만한 눈(?;;)이셨나~넘 잘 되셨어요~
메롱양말 2005-07-04 (월) 16:49 18년전 신고 주소
님 정도 정보좀 주세요 어느병원에서 하셨나요~~~
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 00:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ~~ 님~^^:
상큼한비타민 2005-07-05 (화) 01:15 18년전 신고 주소
정말 예뿌다~^^ 저도 이렇게~
가을이 2005-07-08 (금) 03:58 18년전 신고 주소
넘 예뻐여,,앞트임 종보좀여,,제발여,,꼭 좀 부탁드려여,,흉도 없구 모야도 제 가 하고시픈 스탈이에염..
굿 2005-07-11 (월) 00:16 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요. 부디 정보 부탁드립니다. ...님처럼 성공할 수 있을지...
이쁘이 2005-07-22 (금) 20:34 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 저도 이뻐지고 싶어요 ^^
hi