• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 일주일지났어요~

알랑 2008-03-10 (월) 18:24 16년전 2709

벌써 일주일이지났네요~
사진은 실밥풀고 2틀째에요..
첫사진 무플이라 민망해서ㅠㅠ
이번에도 무플일까걱정ㅋㅋㅋ
미간이넓고 몽고가 심해서 앞트임도했는데
앞트임흉터가 꼭 몽고주름처럼 있어요
시간지나면 없어지겠죠?ㅠ걱정
오른쪽은 아직멍이 덜빠졌구요
어느정도가되야 자연스러워질까요???
여주차가좋다고해서 많이먹고있는데
빨리빠졌으면 좋겠네요ㅠ
Translating

385,842
707,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쌍커플하자!! 2008-03-10 (월) 21:01 16년전 신고 주소
부분절개인가여?정보주세염
제발좀! 2008-03-10 (월) 21:21 16년전 신고 주소
오홍 라인 이쁘시다 ㅋㅋ 전 절개 첫날인데 좀 아프네용 무셔워요 힝.. ㅠㅋㅋ
알랑 작성자 2008-03-10 (월) 22:12 16년전 신고 주소
감사해요^^저도첫날때 정말 무섭고 후회도하고그랬어요ㅠㅠ사진도있는데 정말 완전 좌절이였죠ㅠㅠ힘내세요^^
항상웃자 2008-03-10 (월) 22:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
햐디 2008-03-11 (화) 01:49 16년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보 부탁해요^^
박욘세 2008-03-11 (화) 04:48 16년전 신고 주소
앞트임몽고 저거 안없어질걸요 저지금11일째 몽고주름 님보다 심하면심했지 덜하진않아요.... ㅠㅠ
알랑 작성자 2008-03-11 (화) 13:08 16년전 신고 주소
11일째시면.. 더기다려야죠당연히ㅎㅎ의사쌤말로 넉넉히 한 3개월은 기다려보라던뎅ㅠㅠ
박욘세 2008-03-11 (화) 14:42 16년전 신고 주소
6개월인가 7개월지난사람도봤어요 안없어진다고 사진올린거 봤는데 ㅠㅠ
저는 주름진쪽에 필러를 맞던지 재수술을하던지 어떻게든 없애보려구요..미간이좁아서 더이상 못트는데..아휴..
leklek 2008-03-11 (화) 17:44 16년전 신고 주소
피부가 디게 하얗시네요?님은 피부살성이 상처가 잘 안아무는 체질같아 보여요..아주 천천히 없어질꺼에요..안없어지진않으니까 걱정은마시고요~~ㅎㅎ
잠와 2008-03-11 (화) 19:40 16년전 신고 주소
혹시 매직앞트임인가요? 저도 할거라서..정보좀 부탁드릴께용^^
tnwls363 2008-03-12 (수) 15:07 16년전 신고 주소
우아 이뻐염 ~ 정보좀 부탁해영 ^^
알랑 작성자 2008-03-12 (수) 18:14 16년전 신고 주소
왼쪽눈은 꼭 앞에가 처진살이 덜 제거된것처럼 눈뜰때 부자연스러워요ㅠ꼭 아이참부치고 때고나서 쫌지나서 풀릴려하는 느낌?ㅠ없어질까여??
childhill 2008-03-13 (목) 21:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 될까요??
레이나 2008-03-14 (금) 08:47 16년전 신고 주소
저도 정보 알려주세요~ >.
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:16 16년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 예쁠거 같아여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~
hi