• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술2일째..ㅠㅠㅠ

메롱★ 2007-02-07 (수) 09:35 17년전 2711

2005/12/28 첫수술
2006/6/7 두번째

2007/2/5 어제 재수술했습니다...
수술하고 매번 쌍커풀이 거의안보이구
속쌍커풀이 되서 3번이나 하게됏네요..ㅠ
이번엔 좀 두껍게 했는데..
잘된건지 모르겟어요
붓기가 좀 심해서...
두번수술할때는 붓기거의없엇고
금방빠졋는데..이번엔 좀 오래갈듯하네요..
짝짝이 같지않나요?
오른쪽이 낮아서 왼쪽보다 더높여달라고햇는데...
왼쪽이 더 두껍게된거같애요..ㅠㅠ
수술잘된거같나요?
사진이 좀 징그럽죠...양해바랍니다..
실밥풀고와서 다시 올릴게요~
Translating

272,895
1,125,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
시모나 2007-02-07 (수) 09:54 17년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠거 같으신데요.
저도 재수술 하려고 하는데 정보좀 꼭 주세요 ^^
박가을 2007-02-07 (수) 09:56 17년전 신고 주소
눈수술을 여러번 하셨다니... 고생 하셨겠어요
이번에는 예쁘게 잘 되시길~~~~
피아노 2007-02-07 (수) 10:14 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~~ 정보좀 부탁해요!^^
야망스 2007-02-07 (수) 10:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~!! 정보부탁해요.
ssuge 2007-02-07 (수) 11:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~
ssuge 2007-02-07 (수) 11:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데 라인높이는거하신거예요?그럼원래있던 절개수술자국은 어떻게 되신거예요?
이뻐지자 ^^ 2007-02-07 (수) 13:20 17년전 신고 주소
붓끼빠짐 이쁠듯해여 ㅎ저도 이번에재수술!~ㅎ비용과 쌍꺼플 두께점 정보 주세여 ^^
섹시비비안리 2007-02-07 (수) 14:11 17년전 신고 주소
라인이쁘네요^_^ 저두 정보좀 주세요 ~
송혜교되자!! 2007-02-07 (수) 14:30 17년전 신고 주소
눈하고 눈썹사이가 먼것같아서 조금 두꺼워도 예쁠것같아요 ^ ^
아줌짱 2007-02-08 (목) 00:09 17년전 신고 주소
재수술 같은병원에서 하셨나요? 수술잘된것 같아요. 정보좀 주세요~~
소리 2007-02-08 (목) 03:17 17년전 신고 주소
부기 빠지면 예쁠거 같아요.. 저도 정보 부탁드려요
Mrs조 2007-02-08 (목) 06:39 17년전 신고 주소
재수술 정보부탁드려요~~
혜교가영 2007-02-08 (목) 15:43 17년전 신고 주소
몇미리하셨어염??정보줌 주세여~~!
마티0909 2007-02-08 (목) 19:34 17년전 신고 주소
정보요/`
성형중독. 2007-02-08 (목) 20:44 17년전 신고 주소
저두 2번이나 했는데 좀더 큰 쌍커플 원해요 정보좀 부탁드립니다.
하이소녀 2007-02-08 (목) 20:48 17년전 신고 주소
완전절개인가요? 정보주세요~
wing 2007-02-09 (금) 03:29 17년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨어요~? 붓기빠지시면 예쁘실거같아요~ 정보 부탁드릴께요..
기적이여 2007-02-09 (금) 10:41 17년전 신고 주소
오!~몇미리세용??재수술어디서하신지도~
★구키★ 2007-02-12 (월) 23:30 17년전 신고 주소
저두 정보점주세여~재수술할건데
저두 한번 A/S받구 딴데서 재수술할건데
님은 재수술할 피부가 많이 있었나여?전 한곳은 잘나올거라구하구
한곳은 피부가 모자라다구해서 고민엄청됨..ㅠㅠ
hi