• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈상담 20번후 드뎌 눈수술1일차!!

종히얌 2022-10-01 (토) 13:39 1년전 1885
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술1일차

<수술1일차>

나는 겁이 너무너무 많고 걱정이 많은 스타일이고
내가봐도 진짜 예민한 스타일이라서 ㅜㅜ

여기랑 까페들이랑 후기 정말 엄청 보고나서 발품 엄청 팔았거든
눈 첫수술이고 눈 원래 짝짝이어서 너무 무섭고 진짜 ㅜㅜ
망한사진 보다보니까 더 무서워져서 ㅜㅜ

상담 한20번 다니다가 ㄹㅌㅁㅅ에있는 ㅇㅈㅎ원장님한테 했는데
원장님 너무 친절하시고 내가계속 라인 인아웃했다가 다시 아웃이라고했다가 난리였는데
웃으면서 잘 해주셔서 감동받음. 죄송해요.. 진짜...

오늘 1일차인데 이정도면 괜찮은거지?? 친구들이 지금 이정도면 괜찮다고하는데 봐주라

나 한쪽은 매몰, 한쪽은 절개랑 눈매교정해써
Translating

496,070
321,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
방구7 2022-10-01 (토) 13:47 1년전 신고 주소
와 전후차이 쩐다,, ㄹㅌㅁㅅ가 어디야?!!

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야 2022-10-01 (토) 14:18 1년전 신고 주소
대박이다 아이돌 눈 닮음 ㅠㅠ 정보 좀!!

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bldj 2022-10-01 (토) 14:39 1년전 신고 주소
정보 알 수 있어??!!

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeanchang9… 2022-10-01 (토) 15:24 1년전 신고 주소
첫날사진인데 별로 않부엇는데? 나도 ㄹㅌㅁㅅ 어딘지 알수있을까? 여기를 고르게된이유는뭐야? 눈수술뭐했어?

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍게 2022-10-01 (토) 16:31 1년전 신고 주소
눈이쁘게 잘 됐다!! 병원 ㄹㅌㅁㅅ 어딘지 말해줄수있을까?

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요걸티 2022-10-01 (토) 16:50 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네용

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 18:18 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ 다들괜찮다니깐 더 안심된다 ㅎㅎ
이오리 2022-10-01 (토) 17:14 1년전 신고 주소
정보 주시면 감사요 너무 잘되신듯

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡빵방 2022-10-01 (토) 17:22 1년전 신고 주소
1일차인데 저 정도면 진짜 잘됐다 라인예쁨!!

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 18:19 1년전 신고 주소
고마오 눈수술 첨이라 뭔가 걱정했는데 반응좋아서 기분좋아짐 ㅎㅎ
공쥬주잉 2022-10-01 (토) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넙죽 2022-10-01 (토) 18:40 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!!

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 18:42 1년전 신고 주소
기분너무 좋아짐 고마워요 ㅎㅎ
한태민 2022-10-01 (토) 19:16 1년전 신고 주소
완전 잘 되신 거 같은데요. 앞으로 관리만 잘해주시면 될  거 같아요!

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 20:41 1년전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ 이래서 후기쓰나봐요 뭔가 기분너무 좋음 ㅎㅎ
사븐 2022-10-01 (토) 19:26 1년전 신고 주소
라인 잘 잡힌것같아요~

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 20:41 1년전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
뱅맹수 2022-10-01 (토) 19:55 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뿌게 잘 됐다!

종히얌 작성자 2022-10-01 (토) 20:42 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ 나지금 반응좋으니까 계속 들어와서 보게된당 ㅎㅎ
오리우리이 2022-10-01 (토) 22:32 1년전 신고 주소
넘 이쁘게... 진짜 진심으로!!!!! 대박 꽃길만 걷기를!!! 붓기도 언능 빠지구

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:12 1년전 신고 주소
말 이쁘게해조서 고마오 ㅎㅎ 감동이야 ㅎㅎ안그래도 냉찜질중 ㅎㅎ
다량 2022-10-02 (일) 00:01 1년전 신고 주소
수술 1일차인데 붓기도 많이 없구 되게 잘 됐다! 붓기 나중에 다 빠지면 넘넘 이쁘게 될 것 같아 ㅜㅜㅜ  혹시 나도 ㄹㅌㅁㅅ 어딘지 알 수 있을까?? ㅜ 비용도 궁금해…

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다량 2022-10-03 (월) 16:39 1년전 신고 주소
친절하게 답해줘서 고마워 ㅜㅜㅜ! 도움 많이 될 것 같아~
향숙 2022-10-02 (일) 00:18 1년전 신고 주소
우아 너무이쁘세요.. 어디서 수술하셨나요?

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김산풍 2022-10-02 (일) 00:29 1년전 신고 주소
음 효과가 좋네 눈.눈썹이 멀어서 더좋은듯 ㅎ

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:15 1년전 신고 주소
아진짜? ㅎㅎ 고마오 다들 칭찬해주니 넘 좋다
cocoa1589 2022-10-02 (일) 01:20 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 수술 잘 되셨네요 ㅎㅎ

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:16 1년전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
염미줭 2022-10-02 (일) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툗잉 2022-10-02 (일) 10:00 1년전 신고 주소
완전 이쁨!! 원래도 이쁜 얼굴이었네

원래 안이뻤는데 ㅜㅜ 이쁘게 말해조서 고마오 감동
dabdabee 2022-10-02 (일) 10:16 1년전 신고 주소
진짜 아이돌같은 눈이네 너무 잘됏다!

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:18 1년전 신고 주소
여기 다들 천사야 고마오 ㅎㅎ
Oopsaaa 2022-10-02 (일) 13:17 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요!

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:19 1년전 신고 주소
축하고마워요 ㅎㅎ
가능한 2022-10-02 (일) 18:08 1년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 라인 너무 예뻐질 것 같아요 ㅎㅎ

종히얌 작성자 2022-10-02 (일) 21:19 1년전 신고 주소
이쁘게말해조서 고마워요 ㅎㅎ
davinci 2022-10-03 (월) 01:44 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 고윤정 느낌일 것 같아요 분위기가 비슷한데요

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 12:29 1년전 신고 주소
고윤정이라니 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ 고윤정은 진짜 너무 이쁘던데 ㅎㅎ 고마워요
dejavu_h 2022-10-03 (월) 10:36 1년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
너무예쁘네요

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로롱 2022-10-03 (월) 15:25 1년전 신고 주소
리트머스..?? ㅋㅋㅋㅋ 어딘지 나두 알려줄수 있을까!!

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-10-03 (월) 16:29 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 궁금한데 알려주실 수 있으신가요?

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인스타셀럽1 2022-10-03 (월) 18:44 1년전 신고 주소
이쁘당

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 12:30 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ 점심시간이당
유잣차 2022-10-03 (월) 19:32 1년전 신고 주소
와 대박이예요.. 진짜 잘됐네요

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 12:30 1년전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎㅎ 축하받는거 왜케좋죠 ㅎㅎㅎㅎ
모두행복하길 2022-10-03 (월) 20:59 1년전 신고 주소
와 엄청예쁘게 되셨는데 혹시 병원 원장님 어딘가요? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
크리으 2022-10-04 (화) 00:27 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ고마오요 ㅎㅎㅎ
소꾸밈 2022-10-04 (화) 01:07 1년전 신고 주소
초성으로 봤을땐 어딘지 잘 모르겠네요 이뻐요~

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 12:31 1년전 신고 주소
고마오요 ㅎㅎㅎ
갸리 2022-10-04 (화) 04:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 나도 병원 정보 알 수 있을까?ㅠ

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬니두니 2022-10-04 (화) 06:01 1년전 신고 주소
원래눈도 엄청 시원햇네ㅜㅠㅠㅠ~~

고마오  나 사실 아이라인 엄청 두껍게그리고다녔었음 ㅎㅎ 눈뜨면 안보여서 ㅎㅎ
mmhime 2022-10-04 (화) 15:06 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요ㅠ 병원 정보 좀 알려주세요!!

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
췕암더코리안 2022-10-04 (화) 16:08 1년전 신고 주소
어디서 했나요?
알려줄수있으세요?

종히얌 작성자 2022-10-04 (화) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클스마스땐 2022-10-05 (수) 11:11 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐어요!

종히얌 작성자 2022-10-06 (목) 10:35 1년전 신고 주소
고마오요! ㅎㅎ 지금은 붓기좀더 빠졌는데 반응좋아서 담에 후기남기러올게요ㅎㅎ
안녕봄 2022-10-05 (수) 23:16 1년전 신고 주소
너무 잘 됐어요. !저도 정보 부탁드려요

종히얌 작성자 2022-10-06 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-10-06 (목) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-10-06 (목) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
makuro 2022-10-06 (목) 16:46 1년전 신고 주소
헐 1일차가 나의 1주와 같네.
나도 1년전 절개로 했는데 실패까지는 아니지만 눈매교정을 좀 하고 싶어서 병원 알아보고 있어. 병원 이름 좀 알 수 있을까?

종히얌 작성자 2022-10-07 (금) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-10-06 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-10-07 (금) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰머 2022-10-08 (토) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤잉 2022-10-07 (금) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 작성자 2022-10-07 (금) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뵤잉 2022-10-07 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-10-08 (토) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온샘 2022-10-07 (금) 19:55 1년전 신고 주소
붓기 있는데도 라인 너무 예쁘당

종히얌 작성자 2022-10-08 (토) 10:39 1년전 신고 주소
지금은 이제 더 빠짐 ㅎㅎ 그래도 메컵은 무서워서 못한느중
리림 2022-10-07 (금) 21:35 1년전 신고 주소
나도 어딘지 알려주면 안될까! 잘됐당!!

종히얌 작성자 2022-10-08 (토) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀롯 2022-10-09 (일) 11:45 1년전 신고 주소
너무 잘됬다! 나도 걱정많아서 여기저기 알아보고있는데ㅠ 비용이랑 어딘지 알수있을까??

종히얌 작성자 2022-10-11 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대댓시 2022-10-11 (화) 01:58 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 축하드려요~!

종히얌 작성자 2022-10-11 (화) 16:10 1년전 신고 주소
고마워요 지금은 눈 붓기 더빠져써요 ㅎㅎ 좀 더루기찮아지면 후기또남길게요
미스떼르 2022-10-13 (목) 13:52 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 너무 잘됏다ㅠㅠㅠ저도 정보 좀 부탁드릴게요!

종히얌 작성자 2022-10-18 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플립10 2022-10-17 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-10-18 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영사영 2022-10-19 (수) 16:29 1년전 신고 주소
상담만 20번이라니 열심히 다닌 보람이 있네요!!! 저도 7군데 상담 잡고 너무 많은거 아닌가 걱정했는데^__^; 너무 잘됐어요

종히얌 작성자 2022-10-26 (수) 12:09 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 감사합니다아 귀찮아도 상담 여러곳 가보는게 답인거같아요 ㅎㅎ
Crvxg 2022-11-04 (금) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-12-15 (목) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-11-08 (화) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-12-15 (목) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-13 (일) 20:36 1년전 신고 주소
헉 병원이랑 원장 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ? 너무 이쁜데 ㅜㅜ

종히얌 작성자 2022-12-15 (목) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵담빵담걸 2022-11-19 (토) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종히얌 작성자 2022-12-16 (금) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:09 1년전 신고 주소
와!벌써 더 예뻐지신 것 같아요! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
IlllllIIIl… 2022-12-27 (화) 02:26 1년전 신고 주소
헉 저도 이번에 같은 원장님께 상담받고 수술 예약 했는데 이 병원 고른 이유 알려주실 수 있으신가요..ㅜㅜ 상담받으면서 친절하시고 불필요한건 추천하지 않으셔서 신뢰가 가긴 했는데 주변에 후기도 별로 없는 것 같고 불안해서요 ㅠㅠ

종히얌 작성자 2022-12-31 (토) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IlllllIIIl… 2023-01-01 (일) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야호222 2023-06-09 (금) 15:56 1년전 신고 주소
정말 잘된것 같아
나 지금 계속 고민중인데 의지가 생긴다
병원 정보 알수있을까?

종히얌 작성자 2023-06-13 (화) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi