• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰하구 애교 했어요 ^ ^ 이쁜지 봐주세용~ ^ ^

아릿따운처녀 2005-06-20 (월) 15:30 18년전 7859
저는 만족 하는데;;ㅋㅋ
보시는분들은 어떤가 모르겠어요..ㅋ
주위에서들 용됐다고 ..ㅋㅋㅋ
비용은 그렇케 마니 안들었어요 매몰로 해서..ㅋ
애교는 레스틸렌으로 했는데.. 제가 좀 욕심 부려서 리터치때 좀 마니 넣었는데;;ㅋㅋ
리터치때 많이 넣는 바람에 80줬어요 원래 저처럼 욕심 안부리면 60정도만 받는데요..ㅋ 그래도 만족 하니까;;ㅋ
인아웃으로 8미리 첨엔 붓기 떔에 좀 크다 싶었는데;;
한달반 정도 지나니까 이정도 ^ ^ 수술 준비 하시는분들
참고 하세요 ^ ^ 너무 얇게 안하길 잘한듯;;ㅋㅋ
여기서 안양서 하신분 사진 보고 가서 했는데
앞틈 할라 했는데 선생님이 옆이 길어서;;ㅋㅋ
몰려 보일꺼라고 하셔서;;ㅋ 관두고
그냥 애교랑 쌍껍이랑했어여..ㅋ

사진내려여~
리플 달면 송혜교!!ㅋㅋㅋ
Translating

481,846
34,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
이뻐져라 2005-06-20 (월) 15:31 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
Nicky 2005-06-20 (월) 15:33 18년전 신고 주소
우와 너무 귀엽게 잘됬어요!
분홍공주 2005-06-20 (월) 15:49 18년전 신고 주소
안양 어디여??
샤넬 2005-06-20 (월) 15:54 18년전 신고 주소
귀엽네요..엄청 겹네요..
수술하면 나이 더 들어보이고..좀 이상하던대..
님은 정말 귀엽고 잘됫네요..정보좀 주세요~~
하지원♡.♡ 2005-06-20 (월) 15:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 왕크다 눈 ㅋㅋ 나두정보요~!!! 안양어디어디
자연미추구 2005-06-20 (월) 16:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
용됐s ~~^^
드류 2005-06-20 (월) 16:21 18년전 신고 주소
애교 완죤 귀여우세요 !! ㅋㅋ 애교 안양 어디서 하셨어요? 저도 정보 좀 주세요 ! ㅋㅋ
예뿜 2005-06-20 (월) 16:36 18년전 신고 주소
너므예뻐여 ㅠ 부럽!
사랑한데이~ 2005-06-20 (월) 17:01 18년전 신고 주소
저도 대구에서 애교 60주고했었는데..정말 3개월정도 밖에 안가요..지금은 1년정도됐는데 다 빠지고 하나두 엄써용.. 근데 님 눈은 정말 애교 이뿌게 잡히셨네요.. 부럽다..저도 다시하고싶은데 넘 빨리 빠져서..영구적인걸루 하고싶어용..
수술하고파 2005-06-20 (월) 17:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요 애교~! 레스틸렌인데 80밖에 안줫어요?그거주사자체가 비싼걸루알구잇눈데.. 그리구 효과는 얼마나 있다고 들엇어요?정보좀 ㅠㅠ 플리즈
부리부리 2005-06-20 (월) 17:40 18년전 신고 주소
애교 진짜 이쁘시다..^^ 눈이랑 애교랑 따로놀면 보기싫은데 님은 잘 어울리네요~
뽀미 2005-06-20 (월) 17:47 18년전 신고 주소
와~ 이쁘시다..저두 정보부탁드려요~
이뽀진나!! 2005-06-20 (월) 18:01 18년전 신고 주소
딱 원하는 눈!! ㅠㅗㅠ 저두 정보 점 부탁!!
행복한 그녀 2005-06-20 (월) 18:09 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
꼰쥬 2005-06-20 (월) 18:19 18년전 신고 주소
진짜예뻐요^^.저두 정보 좀 주세요~
초록잎새하나 2005-06-20 (월) 18:47 18년전 신고 주소
애교 이쁘시네여..어디서 하신건지 저두 갈켜주세영..
간절 2005-06-20 (월) 19:01 18년전 신고 주소
저두 애교하려고 하는데 붓기는 얼마정도후에 빠지는지 영구적인건 아닌건지.. 비용은 60? 부탁드려요~!
이뻐져랏!!! 2005-06-20 (월) 20:28 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 진짜 이쁘시네요 ㅠㅠ
★예뻐지고싶다♡ 2005-06-20 (월) 20:41 18년전 신고 주소
우와...이쁘다 ~
미니 2005-06-20 (월) 21:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~ㅎ
요피♥ 2005-06-20 (월) 21:04 18년전 신고 주소
애교 지속 되는건가요 ? 아님 몇개월 지남 없어지는건가요 ? ㅜㅜ.. 애교 정보좀 주세요
공주 2005-06-20 (월) 21:31 18년전 신고 주소
완전이뻐여 ㅋㅋ병원정보좀주새요^^
캬캬캬 2005-06-20 (월) 21:44 18년전 신고 주소
이야~~넘 이쁘시다 근데,,전사진이 마니 흐려여~마니이뻐지신것같은데,,
애교하니깐 인상이 틀려지던가여?저두 하구싶은데,쌍커풀도 재수술하구싶구,어디서하셨는지 정보좀 주세여
여니 2005-06-20 (월) 21:48 18년전 신고 주소
이쁘세요+_+ 저도 정보 좀 보내주세요
정말 2005-06-20 (월) 22:08 18년전 신고 주소
저도요저도요 정보좀 주세요~~
햄톨 2005-06-20 (월) 22:10 18년전 신고 주소
애교 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요
무비 2005-06-20 (월) 22:25 18년전 신고 주소
이뻐요- 아니아니 너무 귀여우세요...ㅋ 병원정보좀 부탁합니다ㅠ
쌍커플ㅠㅠ 2005-06-20 (월) 23:21 18년전 신고 주소
너무이쁘세요연예인같아요~병원정보랑.의사선생님정보좀주세요ㅠㅠ부탁드려여
앨리 2005-06-20 (월) 23:35 18년전 신고 주소
드뎌 애교하신 분을 자세히 보게되네요... 느무 예쁘시당..
앨리 2005-06-20 (월) 23:37 18년전 신고 주소
정면 사진 올려주세요... 엄 청 궁금해요..
쿄쿄 2005-06-21 (화) 00:55 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
써엉혀엉 2005-06-21 (화) 01:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
로리타 2005-06-21 (화) 01:56 18년전 신고 주소
님 짱 이뻐요~정보좀여~~
우헤헤헷 2005-06-21 (화) 03:19 18년전 신고 주소
저두 애교정보좀 주세요~~너무 이쁘세요~얼마나 지속되나요?^^
엘리 2005-06-21 (화) 05:47 18년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅜㅜ 저도 정보 주세요!
WJd 2005-06-21 (화) 10:24 18년전 신고 주소
님 안양 어디서 하신거에여?? 저도 족지좀보내주세효~
아릿따운처녀 작성자 2005-06-21 (화) 11:30 18년전 신고 주소
^ ^ ;;ㅋㅋ 다들 리플 주시다닛;;ㅋㅋ 송혜교오~ㅋㅋ
님들두 다들 대박나세요
지년이 2005-06-21 (화) 12:54 18년전 신고 주소
정보 즘 주세요~~
단디살자 2005-06-21 (화) 16:49 18년전 신고 주소
대박 이시네여....
잇츠레이닝 2005-06-21 (화) 18:03 18년전 신고 주소
애교 너무 귀엽게 됬네용 쌍커풀도 자연스럽궁 ㅋㅋㅋ
라라라 2005-06-21 (화) 20:10 18년전 신고 주소
정보좀주세요~안양어디서하셨나요??얼마주고요?
날아라미욘세 2005-06-21 (화) 20:13 18년전 신고 주소
완전 이쁘다 ~! 부러워요 저도 이번 여름방학때 할껀데
님처럼만 됬으면 ~ ,
^-^ 2005-06-21 (화) 20:17 18년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 정보좀요~ 특히 애교를
그때처럼 2005-06-21 (화) 20:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
대성공!! 애교 정보좀 주세요~
톰보이 2005-06-21 (화) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
님! 애교넘 귀여워요~~~>.<
저도 정보좀 주세요...병원이랑 비용이랑
2005-06-21 (화) 21:50 18년전 신고 주소
진짜 귀엽네요 나두 꼭하고 싶은데 정보주세요 ^^
캬캬캬 2005-06-21 (화) 22:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~글남겻는데,,왜안주시는지,
룰루랄라 2005-06-21 (화) 22:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~ 저도 줘용 ~
은빛is2 2005-06-22 (수) 00:46 18년전 신고 주소
우와 눈밑에 그렇게 하는것도 있구나= -=;;잘몰라서ㅡ .ㅡ;ㅋ 너무 이쁘게 잘돼신거갓테요,ㅋ 저도 수시 쓰고 할려고하는데= -= 정보좀 주세요' -'부탁드려요 ㅋ
Endsu 2005-06-22 (수) 01:03 18년전 신고 주소
저두 정보쩜 주세요 ~~
美人★연 2005-06-22 (수) 03:27 18년전 신고 주소
저 두 정 보 좀 요 ^-^
달리고달린다aa 2005-06-22 (수) 07:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~ㅎ
달리고달린다aa 2005-06-22 (수) 07:26 18년전 신고 주소
근데 한지 몇일되셨어요>??ㅎ
원츄성형빨 2005-06-22 (수) 07:27 18년전 신고 주소
우와, 정말 귀엽게 변하셨어요, 대박!! 저도 정보좀 부탁할께요.^_^ 쌍겁이나 애교나 넘 이쁘당..
듀이 2005-06-22 (수) 09:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
깽이얌 2005-06-22 (수) 09:52 18년전 신고 주소
우와.. 진짜 너무 이뿌세요.. ^^ 지역만 가까우면.. ㅠ_ㅠ//
메롱ㅋ 2005-06-22 (수) 11:14 18년전 신고 주소
예뻐요 ㅋㅋ 정보주세요 ㅎ
앨리 2005-06-22 (수) 11:49 18년전 신고 주소
애교 ...정보 주세요..가능한 자세히요...
아릿따운처녀 작성자 2005-06-22 (수) 14:08 18년전 신고 주소
바빠서 쪽지 못날려드렸었그든요 ^^다 날려 드럈는데
무지 많네요;; ^ ^ ;; 힘들었다는.. 대박들 나세요
수술수술 2005-06-22 (수) 18:23 18년전 신고 주소
정보요... 눈커서 부러워요,,
수술수술 2005-06-22 (수) 18:24 18년전 신고 주소
근데 아웃으로 한건가요??
ol뻐지자s 2005-06-22 (수) 19:18 18년전 신고 주소
이쁘세용 ~ ㅈ ㅓ 도 , ㅋㅋㅋㅋ정보부탁해요
코수술만두번 2005-06-22 (수) 23:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세여~병원정보좀 주세여~
깜띠기 2005-06-22 (수) 23:57 18년전 신고 주소
저두 병원좀 가르쳐 주세요..
부탁해요^^
땡땡이 2005-06-22 (수) 23:59 18년전 신고 주소
님 저도 병원 부탁드립니다^^ 이쁘시네요
샤르르 2005-06-23 (목) 01:25 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..ㅠㅠ 부탁 드려요~~^^;;
미니 2005-06-23 (목) 02:31 18년전 신고 주소
저두 병원좀 갈쳐주세여` 네^^
반전드라마 2005-06-23 (목) 04:01 18년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-23 (목) 08:47 18년전 신고 주소
앞트임 안하셧어요 ? 눈 진짜 커지셧어요 , ^-^ 눈 정보좀 주세요
시슬리아 2005-06-23 (목) 09:03 18년전 신고 주소
애교 예술이심......병원 어딘지 쪽지좀여...ㅠㅠ
예뽀지장~~ 2005-06-23 (목) 10:39 18년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요~~
이뿐새끼크크 2005-06-23 (목) 16:36 18년전 신고 주소
안양어디서하셨는지 정보줌 ㅜㅜ
애슐리쥬드 2005-06-23 (목) 21:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
애교 뭐 집어 넣으신거에요?끝까지 가는건가요? 정보 부탁드림니다~
oMIss''Kim… 2005-06-24 (금) 00:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ ㅠ 눈진짜예쁘다 ㅠ 바라는눈이에요 ㅠ
완벽해 질때까지~! 2005-06-24 (금) 17:08 18년전 신고 주소
어트케 보면 징그럽게 보이기두 하구 ~
캣츠아이 2005-06-24 (금) 20:08 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘시네요~!!! 저도 정보좀 보내주세요~
알리움. 2005-06-24 (금) 23:36 18년전 신고 주소
정보 좀 나눠주세요~♡
애교궁금궁금*_*
조아조아 2005-06-25 (토) 03:01 18년전 신고 주소
정보 좀 나눠주세요~^^* 너무 이쁜 눈이에요 ㅠㅠㅠ
귀차니즘마녀 2005-06-25 (토) 08:28 18년전 신고 주소
아; 저도 어디서 했는지 좀 알려주세여!!^^
달리고달린다aa 2005-06-25 (토) 10:48 18년전 신고 주소
저도비용하고 정보좀주세용~
응알어 2005-06-25 (토) 12:08 18년전 신고 주소
우와 님 진짜 너무 이쁘세요.!!! 어디서 하셨는지 좀 알려주세용..
alicia 2005-06-26 (일) 09:28 18년전 신고 주소
저두요~~~
잔향 2005-06-26 (일) 12:54 18년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅎㅎ 정보좀요~
무서워 2005-06-26 (일) 13:00 18년전 신고 주소
정보주세요~
안나수이 2005-06-26 (일) 15:38 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요~
에뻐지자 2005-06-26 (일) 17:09 18년전 신고 주소
쪽찌 보냈는데..ㅜㅜ안알려주세요..??ㅜㅜ알려주세여~~~~~
예뽀지장~~ 2005-06-27 (월) 13:29 18년전 신고 주소
애교정보쫌 주세용 제발 ㅠㅠ
효인효인 2005-06-27 (월) 15:53 18년전 신고 주소
저도 정보 자세히죰
비타민 2005-06-27 (월) 15:55 18년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보요~~
유진아 2005-06-27 (월) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 용됏어여 언니.....ㅠㅠ 좋겠어여~ 애교할때 많이아파여? 애교얼마에 하셧나여~?쪽지좀~ㅋㅋㅋ..!!!!!!
해피 2005-06-28 (화) 04:36 18년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘 되셨네요 ~ㅊㅋㅊㅋ~
저두 병원이랑 가격 좀 쪽지로 부탁드릴께요 ~
병원 전화번호도 부탁드려요~
죽을때까지가꾸자~ 2005-06-28 (화) 11:24 18년전 신고 주소
저두 병원 어디서 하셨는지 알려주세요ㅜ.ㅠ 플리즈!! 플리즈~~~
왕눈이가되랏! 2005-06-29 (수) 15:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 병원..ㅠ_ㅠ 어디서 하셧나요?
니나쿨롱~* 2005-06-29 (수) 19:44 18년전 신고 주소
사진보다가 넘 이뻐서여^^

병원이랑비용정보 부탁드려여..

몇미리나 하신건지두여%^^

더이뽀지세여
토파즈 2005-06-30 (목) 00:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~^-^
냥옹이 2005-06-30 (목) 09:13 18년전 신고 주소
님 눈 너무너무 이쁘네요

저도 병원이랑 비용좀 부탁해요 꼭이요!
꾹영 2005-06-30 (목) 10:53 18년전 신고 주소
너무 귀여우시다..이쁘게 잘된거 같네여..
저도 눈밑애교 할려고 하는데 비용이랑 어디서 하셨는지 좀 알려주세요...^^
날아라 2005-06-30 (목) 18:31 18년전 신고 주소
와 최고다ㅠ 저두 정보요~!!^^
미쓰고 2005-07-01 (금) 00:14 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
샤랄라공쥬 2005-07-01 (금) 19:50 18년전 신고 주소
저두 정보즘 꼭주세요~~ 애교넘 잘되셧네요~!!!!!!!!!!!!!1
후훗 2005-07-02 (토) 03:45 18년전 신고 주소
와우~ 대박입니다..!! 눈 이쁘세요~^^
저도 정보좀 부탁드려요~ 이왕이면 자세하게 정보좀요~!! 어떻게 해달라고 하셨나요? 시술방법은..?? 이것도 궁금해요 쪽지에 같이 적어주심 감사~^^
해적 2005-07-02 (토) 19:14 18년전 신고 주소
대박 귀여우세요.. 어디서 하셨는지 정보좀..
호이 2005-07-02 (토) 22:07 18년전 신고 주소
안양사는데.. 어디인지 궁금해요... 알려주세요!
쿨걸 2005-07-03 (일) 13:45 18년전 신고 주소
저도 정보 좀!
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-03 (일) 21:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
あめARI 2005-07-03 (일) 22:02 18년전 신고 주소
쌍컵 정보 부탁드려용~
2뻐지장 2005-07-11 (월) 23:11 18년전 신고 주소
넘예뻐여..쌍컵이랑 애교 가격이랑 정보좀 알려주세여 ㅠ.ㅠ!!!
sjyjej 2005-07-22 (금) 20:06 18년전 신고 주소
눈이귀여워요~^^저두 정보부탁해요~
dew 2005-07-23 (토) 02:18 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 완전 잘되셨네요 부러워요 설사는데 안양에 가고싶군요 ㅠ,ㅠ
정보좀 주심안되요 ㅠ.ㅠ
까르페디엠 2005-07-23 (토) 13:46 18년전 신고 주소
님 수술 너무 잘되셨어요ㅜㅜ

정보 주심 감사하겠습니당.

안녕히 계세요ㅠㅠ
dlgyfl 2005-07-23 (토) 17:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ-ㅠ
애교하고싶어 안달이 났답니다 ~~~ 근데 눈 너무 예뻐요~
hi