• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저랑 제 친구들 병원 3곳 수술 후기

한시아 2015-12-23 (수) 17:51 8년전 7710
1. 분당 yes 성형외과
여기서 한 친구는 완전절개로 했어요.
첫3주는 진짜 못봐주게 붓었었고 한2달 후 부터는 조금씩 가라앉았어요.
1년이 조금 덜 지난 지금은 하나도 티가 안나요.
심지어 수술했던 원장선생님 뵈러 갔더니 그분도 이게 수술 한 눈인지 아닌지 못알아보셨다네요 ㅋㅋㅋ
친구 본인의 만족도가 굉장히 컸던 병원이에요.

2. 홍대 이ㅈ 성형외과
여기서 매몰한 친구가 가장 대박났어요.
심심해서 친구 상담에 같이 따라갔었는데 병원이 작더라구요.
가격도 다른곳에 비해 조금 낮고 , 부분마취 했다고 하네요.
체질 덕인지 실력 덕인지 여기서 한 친구는 수술후에 멍도 하나도 없고 거의 안부었어요.
3일차부터 티가 안났음..ㅋㅋㅋ 지금 이 친구 10일정도 되었는데 사람들이 아무도 한 줄 몰라요.
얘 진심 예뻐졌어요... 부러워요. (뭔가 찬양일색이네요 ㅋㅋㅋ)

3. 압구정 ㅈㄷ성형외과
여기서는 제가 매몰했는데 결론부터 말하면 라인이 높아서 실패했어요.
사람들이 보면 하나도 티가 안난다고는 하는데
저는 라인자체가 마음에 안들어서 재수술 고려중이에요.
수면마취했었구요 , 수술 후 피멍과 붓기가 상당히 심했어요. 멍 빠지는데만 1달정도 걸렸네요.
가장 인지도는 높은 병원인데 저한테는 안맞았어요. 마음고생도 심하고.
Translating

91,903
447,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㄱ징 2015-12-26 (토) 21:26 8년전 신고 주소
ㅈㄷ 많이별로에요??

한시아 작성자 2015-12-29 (화) 23:13 8년전 신고 주소
[@ㄱ징]
여기서 성공한 분도 많지만 저같이 불만족 하는 케이스도 있어서 딱 찝어서 뭐라고는 못하겠네요.. 그런데 원장님이 본인의 미학을 고집하시는 편 같아요.
gkkdel 2015-12-29 (화) 12:37 8년전 신고 주소
재수술하실때다른병원으로가실예정이신가요??ㅜㅜ
저도두겹이되서다른병원으로갈지그냥받았던병원에서다시할지...돈아깝네요ㅜㅜ

한시아 작성자 2015-12-29 (화) 23:12 8년전 신고 주소
[@gkkdel]
저는 다른병원에서 할 예정이에요 ㅠ ㅠ  제 요구 사항을 잘 들어주시는 원장님 찾아보려구요..
여어나 2016-01-05 (화) 13:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한시아 작성자 2016-01-22 (금) 01:25 8년전 신고 주소
[@여어나] 이진 성형외과입니다!
달콤살코미 2016-01-06 (수) 23:03 8년전 신고 주소
예스성형외과 어느 원장님인지 알 수 있을까요?

한시아 작성자 2016-01-22 (금) 01:26 8년전 신고 주소
[@달콤살코미] 성함은 기억 안나고 마르신 남자분이라고 하네요! 원장실이 가장 앞에 있대요
benice 2016-03-22 (화) 14:20 8년전 신고 주소
혹시 예스에서 하신 친구분 눈두덩이 살집 많은편이셨나요??ㅠㅠ저는 무조건 절개병원 찾고있는뎅ㅎㅎ단비같은 정보라서요ㅎㅎ

한시아 작성자 2016-03-25 (금) 01:31 8년전 신고 주소
[@benice] 그 친구는 돌출눈에 두덩이살은 중간이나 조금 있는 편 같아요! 한번 가서 상담받아보새요 ㅎ

benice 2016-03-29 (화) 15:38 8년전 신고 주소
[@한시아] 오 답변 감사드려욥ㅋㅋ
눈하신다는 원장님이 두분인데 두분다 안마르시고 배가 잇으시던데 코하시는 원장님은 마르셨더라고요.. 혹시 성이 류인지 김이지 아실까요?
박앤 2016-04-07 (목) 10:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파 2017-07-12 (수) 12:09 6년전 신고 주소
돌출눈 수술 대구에서 잘하는 곳 있다던데 어딘지 아시는 분??
hi