• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀 봐주세요.. 남자 눈매교정 앞트임..

니다 2014-08-23 (토) 18:14 9년전 7792

일단 2군대서 상담받았었는데 한군대는 뒷트임 할수있다햇고 한군대는 안된다고 하였는데

안된다고 한곳에서 해서 앞트임이랑 눈매교정 하였구요 쌍꺼플 라인 어떻게 해주냐고 그래서

최대한 안보이게 해달라고 하였습니다. 원래 눈이 워낙작았었어가지고 참 지금도 거울볼때 마다

커진게 신기하긴 한데 이게 자연스럽게 잘 될런지가 걱정이 되어서요..

사실 살면서 스스로 한번도 눈성형 하고싶다는 생각해본적없는데 올해들어서 주변의 강력한 권유로 인해

하였습니다 월요일에 했으니 이제 5일정도 지났네요..

어떤가요..? 1번이 하기전 입니다.답글좀 꼭좀부탁드려요 사진은 첨부햇습니다.

Translating

363,982
446,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성형잘된다 2014-08-23 (토) 20:49 9년전 신고 주소

와 훨씬 괜찮네요^^ 나중에 후기 사진 또 부탁 드려요^^

니다 작성자 2014-08-24 (일) 00:59 9년전 신고 주소

아 그래요?... 감사합니다 ㅜㅜ 이제 돌아오는 월욜에 실밥푸르러 가는데.. 인상이 쌔지진 않을까.. 느끼해지진않을까 걱정마니되거든요.. 힘이되네요.. ^^

벌런더 2014-09-12 (금) 18:49 9년전 신고 주소

잘됐네요... 쌍꺼풀을 중앙에서부터 바깥으로 쌍꺼풀이 보이게 한거 보니까 느끼하지 않게 했네요

남자 눈은 괜히 쌍꺼풀 다 보이게 했다가 엄청 느끼해질수있기 때문에 중앙에서 바깥라인까지만 

쌍꺼풀 보이는게 제일 자연스럽습니다 흉터가 있는거 보니 절개로 쌍수하셨나요?

쌍꺼풀은 잘된거같네요 

싹퉁은 가라 2014-10-28 (화) 09:45 9년전 신고 주소

앞트임은 좀더 했어도 괜찮겠다는. 갠적 견해~ 며칠안되셨는데 붇기 별 루 없으시네요.

자연스런 눈 되실것같아요^^

dgddfd 2014-11-22 (토) 11:03 9년전 신고 주소
천사찌니 2014-12-03 (수) 11:36 9년전 신고 주소
궁금한학생 2015-03-02 (월) 19:53 9년전 신고 주소
진스맘 2015-06-04 (목) 07:51 8년전 신고 주소
죄송하긴 한데 하기전이 훨씬 낳아 보입니다. 남자는 작은 눈도 매력있는 듯 싶어요
흠스 2016-01-28 (목) 12:45 8년전 신고 주소
한지 얼마나되셧어요?
jsy333 2016-12-10 (토) 10:58 7년전 신고 주소
붓기좀 빠지면 괜찮지 않을까여
hi