• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정하고 쌍수매몰 + 앞트임 2주입니닷!

yys6505 2011-05-25 (수) 10:51 13년전 7914

수술전 제 눈을 보면 정말 안습;; 완전한 외꺼풀에
몽고주름에, 눈사이도 태평양 ;;;ㅠ

그래도 전 얼마전까진 제 눈이 매력있는 눈이라고
나름 자부했었는데
주변 친구들이 하나둘씩 성형하고 예뻐지는걸 보니
위기의식?? 이 들었어요

그래서 결국 저도 성형인?이 되었네요

나름대로 병원결정이나 수술방법에 고뇌도 했었는데
어느새 성형에 입문?한지 2주나 지났네요

지금 느낌은..음.. 만족하는데 붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠다? 라는 느낌이구요
눈매교정을 해서 눈을 뜰 때 눈이 부드럽게 떠지네
하는 느낌이에요

눈매교정이라는게 뭔지 몰랐는데 특히 비절개 눈매교정이라는 것도 처음 듣는 수술..

하지만 하고 나니까 눈이 부드럽게라는 표현이 맞는지 모르겠는데 눈을 깜빡깜빡할 수 있게 되었어요

예저는 눈을 움직이면 파르르한 느낌이었는데
지금은 깜빡깜빡일 수 있는 눈이 되었어요 ㅎㅎㅎ
제가 표현력이 떨어져서;; ㅠ

얼른 붓기가 더 빨리 빠졌으면 좋겠는데
붓기 빨리 빼는 노하루 있으신분 계신가요?

호박즙같은거 진짜 효과 있나요?
그리고 수술하고 나서 잘때 배게 높게 해서 자고 있는데
이게 효과 있는 방법인지도 좀;;

Translating

댓글 13건
봄이와요 2011-05-25 (수) 15:30 13년전 신고 주소
전 쌍수만 했는데 비절개눈매교정술은 뭔가요? 정보 좀 부탁해용~
삼월이십팔일 2011-05-26 (목) 14:19 13년전 신고 주소
예쁘세용^^*
망구리 2011-05-26 (목) 14:21 13년전 신고 주소
잘되셨어요... 저도 정보부탁해용!
lady 2011-05-26 (목) 17:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 감사합니다^^
bananasu 2011-05-28 (토) 14:21 13년전 신고 주소
눈매교정정보좀요
사각사각-_-a 2011-05-29 (일) 07:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
하gk4152 2011-05-30 (월) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀요!
정공주 2011-05-30 (월) 02:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
또또퀵 2011-05-30 (월) 22:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
say0 2011-06-02 (목) 18:04 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 15:58 12년전 신고 주소
배게 높게해서 자라는건 효과가 아니라 덜붓게 하는거같아요 호박즙도 효고ㅏ있다고 봐여! 전 효과잇엇어요 ㅋㅋ 전 재수술 할라고 몇년만에 성예사 왓어영 !! 정보 주시면 감사 ㅎㅎ
지붕소녀 2011-06-16 (목) 19:31 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
외측절골 2011-07-24 (일) 21:08 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
hi