• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대전 앞트임 전 후

제디아 2011-02-18 (금) 14:56 13년전 7748
12월 10일 정도에 앞트임 했고

앞트임만 했어요

좀 많이 틀려보이는 이유는 살을

10kg정도를 빼서;;;

제가 순한 인상이었는데 첨엔 너무
사나워보여서 걱정이 많았는데요

지금은 그래도 많이 익숙해졌어요
근데 눈이 좀 짝짝이로 되서 6개월 될 때

선생님이 한 두땀정도 수정해주신다고 하네요

선생님이 첨엔 똑같다고 우기다가

제가 핸드폰으로 사진찍어서 좌우대칭 어플로
비교해주면서 보여주자 어쩔 수 없다는 듯이 ㅎㅎ
역시 스마트하게 살아야하는 듯해요 ㅋ

근데 지금 걱정인게 제가 속쌍꺼플이 있었는데요
밖에서는 안보이지만 쌍꺼플이 속에는 깊숙히 있는
설명이 안되네요
근데 앞트임하니 살이 좀 풀어져서??
쌍꺼플이 좀 나왔어요;;;;
쌍꺼플 있는 남자눈 싫은데;;;;
Translating

445,059
703,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
유후*_* 2011-02-18 (금) 15:16 13년전 신고 주소
멋..멋있으신데요? 눈도 바뀌고 얼굴에 살들도 빠지니까 훨씬 멋있으세요! 역시 사람은 살을 뺴야한다는...
제디아 작성자 2011-02-18 (금) 15:21 13년전 신고 주소
조명때문에 사진이 좀 잘 나온 것 같아요... 원래 살 빼면 쳐진 눈에 귀여운 상이었는데 지금은 좀 사나워보여요..;;; 좀 걱정이에요.....
삼억 2011-02-18 (금) 16:05 13년전 신고 주소
다른분 같아요~~지금 모습이 훨 멋지세요~~다이어트 어떻게 하셧나요??
제디아 작성자 2011-02-18 (금) 16:25 13년전 신고 주소
다이어트 방법은 다 아시면서 ㅎㅎ
운동하고 조금만 먹으면 되잖아요 ㅎㅎㅎ
이뻐지겠쏭 2011-02-18 (금) 17:32 13년전 신고 주소
앞트임 하시니깐 콧대까지 높아보여요~!
흐흥쪼아여 2011-02-18 (금) 21:37 13년전 신고 주소
더이상 손안대셔도 될거같아요 멋있어염
카트라이더 2011-02-18 (금) 21:51 13년전 신고 주소
와~우!! ㅋㅋ 안면윤곽했는지 알았어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 역시 살을빼야함!! ㅠ
으흠 2011-02-18 (금) 22:06 13년전 신고 주소
우왓!!!!!!!!!!!!다이어트가 정말 최고의 성형이긴 하구만요
ㅍㅣ부도 좋아지셨네요?ㄷㄷ
남자분들은 쌍커풀 없으신게 좋긴하죠-
근데 코도 살짝 달라지신것같은데 ㅠㅠ 아닌가용?
예쁜얼굴형 2011-02-18 (금) 22:10 13년전 신고 주소
제이상형임 ㅋㅋㅋ
제디아 작성자 2011-02-18 (금) 23:58 13년전 신고 주소
코 그대로에요
콧볼 줄였냐고 많이들 물어보는데 제가 얼굴이 잘 붓기도 하고 그래서
살도 빼고 호박즙도 많이 먹다보니 얼굴에 전체적으로 붓기가 없어졌네요
제가 성형하고 나서 걱정을 너무 많이 해서 이제는 더이상 성형을 못 할 것
같아요...

그리고 님들한테 해주고싶은 말이... 조금 살이 있으신 분들은 다이어트를
우선 하고 성형을 하라고 권해주고 싶어요.. 그 이유는 다이어트 하면
얼굴이 진짜 많이 틀려지는 것 같거든요.. 그래서 구지 성형을 안해도 되겠다고
생각하실 수도 있어요.. 간단한 성형의 경우에는요...
예비환자분 2011-02-19 (토) 01:03 13년전 신고 주소
헐...저번에는왜하셨냐고 하셨던 분들이 많은데 살빼서 완전 더 훈남 되신듯 코나 눈이나 자연스럽게 이뻐요 ㅎㅎ
ㅠㅠ제발2945 2011-02-19 (토) 01:05 13년전 신고 주소
헐..굳
제디아 작성자 2011-02-19 (토) 01:30 13년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 여기 계속 상주하신 분들 많으신가바요 ㅋㅋ
저 기억하는 분도 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ
tjsdid 2011-02-19 (토) 01:32 13년전 신고 주소
와 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 더이상 얼굴에 손대지 마세요, 최상급이십니다. 제발요!!
제디아 작성자 2011-02-19 (토) 01:35 13년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ 이제 안고치려구요.... 너무 걱정을 많이해서 ....
eye美人 2011-02-19 (토) 09:07 13년전 신고 주소
대~~박 정말 얼굴이 살아나셨어여 살까지빼셔서 그런가봐여..
아 나도 살빼야지.......ㅠ
이니미니마니모 2011-02-19 (토) 13:15 13년전 신고 주소
역시 완전히 고치는 것보다 자기가 부족한 부분만 살짝 수정하듯이, 야금야금 고치는게 성형 성공의 지름길 같아요~~ 님 얼굴 너무 잘생겼어요..진짜 앞트임이 미남 만들었네!! 축하드려요^^
농부와옥뚜두 2011-02-19 (토) 15:04 13년전 신고 주소
와... 잘생기셨네요
궁금이@ 2011-02-20 (일) 05:50 13년전 신고 주소
코도 하신건가요? 코도 눈도 넘 이뿌시고 완전 훈남 되셨네요^^ 힘들게하신 10kg감량 요요없도록 운동 꾸준히 하셔서 몸짱되시면 퍼펙트일것 같아요!!
아방로즈 2011-02-20 (일) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
제디아 작성자 2011-02-20 (일) 17:26 13년전 신고 주소
대전 ㅍㄽ에서 했는데 별로 추천 안 함
앞트임 제가 뭣도 모르니까얼마 튼다고 이야기도 안해주고
별로임 서울가서 하세용
어림 2011-02-20 (일) 20:17 13년전 신고 주소
눈 사이 콧대가 달라져 보이네요...코 하신 것 같은데...암튼 괜찮아 보이네요...앞트임 때문인지 눈매가 달라져 보이네요...
촛불두개 2011-02-20 (일) 22:26 13년전 신고 주소
다이어트 완전잘하셨어요 완전훈남되셨음 저도 무조건 살빼야겠네요
제디아 작성자 2011-02-20 (일) 23:14 13년전 신고 주소
다시 말하지만 앞트임만 했어요 ㅎ
조명때문에 콧대가 보여서 코까지 한 것 처럼 보이나봐요 ㅎ
캬라멜양 2011-02-22 (화) 14:12 13년전 신고 주소
와 훈남ㅋㅋㅋㅋㅋ얼핏 mblaq의 지오느낌?
제디아 작성자 2011-02-23 (수) 00:55 13년전 신고 주소
그건 지오한테 욕이네요..;;ㅎㅎ
훈남이고픈아이 2011-02-23 (수) 18:11 13년전 신고 주소
대박이신듯..앞트임으로 큰효과를 보셨네요ㅎ 저도 정보좀 주세요.ㅎㅎ
shaneannet… 2011-02-23 (수) 22:55 13년전 신고 주소
와 전혀 안사나워보여요..부럽다 ㅜㅜ
대전은 너무머네요 ㅠㅠㅠ
송이송 2016-11-07 (월) 16:34 7년전 신고 주소
선생님이 왜 똑같지 않은데 우기셨을까요? ㅠㅠ 왠만하면 재수술 해주셔야 좋은건데 말이에요ㅠㅠ
hi