• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 + 앞 뒤트임 + 쳐진살 제거 (사진없음이요)

마로부인 2007-11-01 (목) 17:42 16년전 7713
(화장 전혀 안한 사진이구요~다크 좀 봐^^;; 속눈썹때매, 라인 그린거 같이 보이기도 하네용ㅋㅋㅋ)
화장한 사진 젤 밑에 있네요, 왜케 충혈됐나,,,,>_<

7월에 수술했구요~세달반 됐는듯...
딴 건 다 모르겠구, 완전 절개인데, 눈 깔아도 수술티 안나서 그게 젤 맘에 드네요~
쳐진살때문에 라이너 덕지덕지 그리고 다녔었는데,
눈동자 노출 많이 되서 좋네요.
참 눈꼬리 올라가서 뒤트임 꽤 많이 했네요~

글구, 검색해보면, 수술직후 실밥사진도 있을꺼예요ㅋ
징글~징글.........

다들 이뻐지세요..
Translating

186,522
247,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 237건
은토미 2007-11-01 (목) 17:49 16년전 신고 주소
헉.. 완전 잘돼셨어요 저는 뒷트임 빨개져서 스트레스인데... ㅜㅜ 앞트임 정보주세요 ^^
백미터신민아 2007-11-01 (목) 17:55 16년전 신고 주소
티 안나게 잘되셧따~ 저도 앞,뒤트임 정보좀 ^^
꽁도도 2007-11-01 (목) 18:00 16년전 신고 주소
와 자연스러워요, 정보 부탁드려요~!!
wltjsdl 2007-11-01 (목) 18:01 16년전 신고 주소
우와~ 정보 꼭 주세요~!!
까르페디엠 2007-11-01 (목) 18:06 16년전 신고 주소
뒤트임 너무 잘되셨어요! 정보주세요~
요롱이 2007-11-01 (목) 18:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
주뽕 2007-11-01 (목) 18:21 16년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세여 > < 붙지않으셧나요???
찰리뿅 2007-11-01 (목) 18:21 16년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요! ㅎㅎ
foleduce 2007-11-01 (목) 18:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~@@@
foleduce 2007-11-01 (목) 18:41 16년전 신고 주소
전 사진도 보고 싶어요
빠숑 2007-11-01 (목) 18:45 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^뒷틈 하나도 안붙으셨어요?^^
내가원하는건.. 2007-11-01 (목) 18:48 16년전 신고 주소
앞트임,뒷트임 흉도 없고 정말 잘 되셨네요~
정보 부탁드려요~
에헴 2007-11-01 (목) 19:39 16년전 신고 주소
와~어디서 하셨어요? 너무 잘됐다 저두 정보 주세요
에로강 2007-11-01 (목) 19:44 16년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요
뚜루르르 2007-11-01 (목) 19:53 16년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 되셨네요~완전절개가 그렇게 금방 티가 안나나요?? 매몰하려구 했는데 ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려요~!!
khsfklash 2007-11-01 (목) 19:59 16년전 신고 주소
정말 잘됐네여 저도 자세한 정보좀 부탁드립니다
댜긔쟈긔 2007-11-01 (목) 20:02 16년전 신고 주소
정보좀주세영ㅎㅎ
cyu89 2007-11-01 (목) 20:09 16년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스럽게 잘됐네요~ 흉터도 없고~ 저도 정보좀 주세요~
으갸갹 2007-11-01 (목) 20:11 16년전 신고 주소
이쁘세요^^정보부탁드려요
은좌쒸 2007-11-01 (목) 20:21 16년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌세요^^병원과 비용 정보좀 부탁드리겠습니다.
가자가자 2007-11-01 (목) 20:21 16년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~~~정보 꼭 좀 부탁드려요^^
성형왕비♥ 2007-11-01 (목) 20:23 16년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘세요!! 정보, 자세한 정보 꼭 부탁드립니다!!
감자원 2007-11-01 (목) 20:24 16년전 신고 주소
완~전자연스럽다 ㅋㅋㅋ 정보부탁드려요!!^^
loveyouren… 2007-11-01 (목) 20:37 16년전 신고 주소
쌍커풀 이뻐요ㅠㅠ!!! 앞트임흉도없고ㅠ 정보부탁드려요!!
2007-11-01 (목) 20:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요.....
[GOGO22] 2007-11-01 (목) 20:45 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..앞트임이 너무 깔끔하게 잘 되셨네요
스타일굿 2007-11-01 (목) 21:00 16년전 신고 주소
아..님..저번에 제가 정보 받은 사람인데요..우와..진짜 티가 안나네요..너무 잘 되셨어요..저번에는 많이 부어계셔서..진짜 붓기도 쏙 빠지고..절개티도 안나고 너무 잘 되셨어요..저번에..제가 메모를 안해놔서..건대쪾인걸로 아는데..다시한번 병원 정보 부탁드릴꼐요..너무 죄송해요..진짜 잘 되셨어요!!!!!!
DJ박 2007-11-01 (목) 21:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
우아~~ 예뻐요!!!!!!! 정보 꼭 받고싶어요 부탁드려요^^
Jei 2007-11-01 (목) 21:16 16년전 신고 주소
와......너무 이쁘네요!! 너무 자연스러워요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려욤!!
완소년 2007-11-01 (목) 21:28 16년전 신고 주소
완전 자연스러우시다..ㅇ_ㅇ 정보 부탁드려도 될까요...?
셩형정보 2007-11-01 (목) 21:33 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 정말 자연스러우십니다..이버요 ^^
성형人 2007-11-01 (목) 21:41 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
pih919 2007-11-01 (목) 21:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요- 완전..최고네요..
프리티걸 2007-11-01 (목) 21:55 16년전 신고 주소
와우~진짜 환상이네요! 어쩜 이렇게 티가 하나도 안나요? 저도 정보좀요^^
응응응 2007-11-01 (목) 22:08 16년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 !! 정보즘 주세요 ㅋㅋ
tempter 2007-11-01 (목) 22:14 16년전 신고 주소
완절, 앞 뒤트임 정보 다 부탁 드려요 ^^ 예뻐요!!
풀딱 2007-11-01 (목) 22:19 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리 올라간 눈인데.. 눈 앞 살도 쳐졌구요. 정말 라인 넘 이뻐요. 정보 좀 주세요
2007-11-01 (목) 22:21 16년전 신고 주소
완전이뻐요~~ㅋㅋ정보좀주세요
기레이 2007-11-01 (목) 22:24 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요 ^^ 이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ^^
dnfldnfldn… 2007-11-01 (목) 22:26 16년전 신고 주소
으와 짱이심 ㅠ ㅠ정보즘!
븅신 2007-11-01 (목) 22:29 16년전 신고 주소
정보주세여!!
symbol17 2007-11-01 (목) 22:34 16년전 신고 주소
우와!! 정보좀 주세용~
파랑새 2007-11-01 (목) 22:35 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘십니다. 정보 좀 주세요!!!
이뿐곰탱이 2007-11-01 (목) 22:36 16년전 신고 주소
저두정보줌주세용 전 계속 수술후 사진찾고잇엇어영 아니이거 너무 이뿐눈인뎅 자국이없잔항여
용될껴 2007-11-01 (목) 22:58 16년전 신고 주소
정보주세여 ^^ 너무이쁘세여 ~~
최강미녀 2007-11-01 (목) 23:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
니노는애ㅋ 2007-11-01 (목) 23:35 16년전 신고 주소
이뻐요~~ㅎ 정보 부탁드려요~
arem 2007-11-01 (목) 23:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
강아지미래 2007-11-02 (금) 00:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 뒷트임 효과 있나요?
달갈형되자 2007-11-02 (금) 00:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-11-02 (금) 00:20 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-02 (금) 00:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하하호호 2007-11-02 (금) 00:25 16년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요~
도도한주영 2007-11-02 (금) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
레드로즈 2007-11-02 (금) 00:31 16년전 신고 주소
와 ~!!! 저두 정보즘 주세요 !!!!ㅠ ㅠ
정수경짱 2007-11-02 (금) 00:40 16년전 신고 주소
이뻐자셨네요 너무,, 정보좀부탁드려요^^
극성이 2007-11-02 (금) 00:40 16년전 신고 주소
저두 뒤 트임 정보좀 주세요...
삐까뻔쩍 2007-11-02 (금) 00:51 16년전 신고 주소
완젼신기!!!절개인데도 어떻게 자국이하나 없이 자연스러울수있죠?너무좋으시겠당^ ^~*넘이뻐요 정보좀주세요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-11-02 (금) 00:52 16년전 신고 주소
마치 안한것같은데..;;흉터가 넘 없어서..정보좀 부탁드려요~!!!!!!!!!!
jjanggoo 2007-11-02 (금) 00:56 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 너무 이뻐요~~~
싫어 2007-11-02 (금) 01:06 16년전 신고 주소
어디서? 자연스런 원래큰눈같이보여서.....정보좀여
niji88 2007-11-02 (금) 01:18 16년전 신고 주소
정말 제가 딱 원하는 눈이네요..부러워요~정보좀주세요~^^
121212 2007-11-02 (금) 01:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요
강구나 2007-11-02 (금) 01:24 16년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 정보 부탁드릴께요
찌루 2007-11-02 (금) 01:47 16년전 신고 주소
예술이신데요 정보부탁드려요 굽신굽신
금옥 2007-11-02 (금) 02:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜...부럽습니다!!!!!제발 자세히 정보좀 부탁드려요!!
제리야모하니 2007-11-02 (금) 02:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
왕대박~~~정보 부탁 드려요!!!
비너쑤 2007-11-02 (금) 02:44 16년전 신고 주소
w정보주세여ㅕ~~ 진짜 대박 너무 이뻐여
하치코 2007-11-02 (금) 02:56 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 이뻐요 티도 안나구 ^^
좋유나 2007-11-02 (금) 03:17 16년전 신고 주소
정보좀요!
Kq 2007-11-02 (금) 03:27 16년전 신고 주소
님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요! 진짜 최고에요 본 것중에ㅠㅠㅠ
료헤사랑 2007-11-02 (금) 04:39 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세여 ~!!
알렉스 2007-11-02 (금) 04:56 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 주세요~!
사뿐사뿐... 2007-11-02 (금) 05:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
다시 태어나리 2007-11-02 (금) 05:14 16년전 신고 주소
어떻게 이렇게 티가 안 날수가 있죠? 궁금해요. 정보 꼭 부탁해요~~
Falling 2007-11-02 (금) 05:52 16년전 신고 주소
와 제발 가격+병원+선생님 정보좀 주세요!!!
Miku 2007-11-02 (금) 06:14 16년전 신고 주소
저도 가격 병원 선생님 정보 알려주세요~!!>.<,,
isacc 2007-11-02 (금) 06:39 16년전 신고 주소
절개했는데두 자연스럽네요. 가격이랑 선생님 정보 부탁드려요 ^^
빨갱여우 2007-11-02 (금) 09:00 16년전 신고 주소
님하 전사진도 넘넘 보고싶어여,,ㅜ ㅜ
앞뒷트임 넘 잘돼신듯+_+ 츄카츄카ㅋ
정보좀 부탁드릴케요~~ ^^
마로부인 작성자 2007-11-02 (금) 09:12 16년전 신고 주소
쪽지 다 보내드린다구 보내드렸는데, 어케됐네 몰긋네용!다 같이 이뻐져요!
제리야모하니 2007-11-02 (금) 09:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정말 추카추카~~~~~~~~~~~~~~~!!!~
섹시비비안리 2007-11-02 (금) 09:49 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
야야야호1 2007-11-02 (금) 10:03 16년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세요
ciara 2007-11-02 (금) 10:23 16년전 신고 주소
님 ^ ^ 이쁘게 잘돼셨어요. 정보 부탁드립니다!
sunny 2007-11-02 (금) 10:26 16년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 뒷트임정보 부탁할께요
마네킹가슴 2007-11-02 (금) 11:32 16년전 신고 주소
정보즘주세용~
머쉬멜로 2007-11-02 (금) 11:38 16년전 신고 주소
절개인데 정말 자연스럽네요.뒤트임정보부탁해요.
Natural Be… 2007-11-02 (금) 11:48 16년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 주세요~~^^
에리엘* 2007-11-02 (금) 12:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
펭귄 2007-11-02 (금) 13:21 16년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~저두 정보좀 주세요~~~~
안되겠니 2007-11-02 (금) 13:23 16년전 신고 주소
와!정말티하나두안나세요~부럽ㅠ정보꼭좀부탁드려요~~~~
별이** 2007-11-02 (금) 14:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~`
fucku 2007-11-02 (금) 15:18 16년전 신고 주소
정보좀요!
zzzzzzzzzz… 2007-11-02 (금) 15:39 16년전 신고 주소
정보부탁해여
lovely01 2007-11-02 (금) 16:01 16년전 신고 주소
와진짜 넘넘 잘되신듯,,재수술은 아니시죠??
전재수술인데,ㅠㅠ 병원정보랑 비용 꼭 부탁드릴께요~~!!
라이크인성 2007-11-02 (금) 17:13 16년전 신고 주소
,야..너무 잘되셧네요^^ 정보좀~
is_babo 2007-11-02 (금) 17:15 16년전 신고 주소
헉! 세상에.. 어디서 하셨때요? 진짜 이쁘심!! 티 한개도 안나요!!
햄맹이 2007-11-02 (금) 18:30 16년전 신고 주소
진짜 대박이시네요...부럽네요..저도 이번에 재수술 생각중인데 병원 정보좀 주세요,..넘 자연스럽네요...추카드려요...
후후 2007-11-02 (금) 18:30 16년전 신고 주소
너무 너무 자연스러우면서도 시원하고 이뻐요..
완절은 잘못하면 평생 표시나면서 살아야하던데..이렇게 이쁘게도 되는군요..
꼭 정보 좀 주셔요..^^
ylang 2007-11-02 (금) 18:53 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어용!>_< 저도 정보좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요!!
dlwjddms7 2007-11-02 (금) 18:59 16년전 신고 주소
어디서하셧는지;정보좀주세요!예쁘세용!
븅신 2007-11-02 (금) 19:04 16년전 신고 주소
정보주세요!^^
김한주 2007-11-02 (금) 19:52 16년전 신고 주소
정보좀요~!!!!!!!!!!!!!!!대박이다ㅠㅠ연옌같아요
고치면 김태희 2007-11-02 (금) 19:59 16년전 신고 주소
저도 뒷트임정보주세요^^*
이지♡ 2007-11-02 (금) 20:20 16년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스럽고 이쁘세요!! 정보좀 주세요^-^*
콘치비 2007-11-02 (금) 20:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
stardl 2007-11-02 (금) 21:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
그대를 2007-11-02 (금) 21:09 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !
gayy 2007-11-02 (금) 21:15 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~ 진짜 자연스럽네요
cartin 2007-11-02 (금) 21:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
하루와의동거 2007-11-02 (금) 22:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요,,, 부럽습니다 앙
엄마달 2007-11-02 (금) 22:34 16년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~ 정보좀부탁드릴께요ㅎㅎ
올리비아핫세 2007-11-02 (금) 22:35 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보부탁드려요^^
someday 2007-11-02 (금) 23:31 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~ 너무 자연스럽고 이뻐요~~
tt 2007-11-03 (토) 00:12 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!!
페리스힐튼 2007-11-03 (토) 01:14 16년전 신고 주소
완전 이쁘세요 저도 정보 꼬꼬꼭 주세요^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-11-03 (토) 01:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭!! 주세요!! 너무 자연스러우세요
선라이즈 2007-11-03 (토) 01:33 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
야스시 2007-11-03 (토) 03:05 16년전 신고 주소
저도 정보점 부세여,,,꼬~옥
olala 2007-11-03 (토) 06:56 16년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 꼭이요
비비a 2007-11-03 (토) 09:07 16년전 신고 주소
저두요~~~~^^
bigbangisv… 2007-11-03 (토) 09:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
ASGFWF 2007-11-03 (토) 10:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ ㅎ
박매력녀 2007-11-03 (토) 10:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
조폭사시미 2007-11-03 (토) 11:01 16년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~ ㅎ
귀염순이 2007-11-03 (토) 11:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
세라 2007-11-03 (토) 11:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 저두 눈앞,뒤트임 쌍꺼풀 해야하거든요
어린소녀 2007-11-03 (토) 11:42 16년전 신고 주소
짱임!!!!!!!!저도 튓트임하고싶은데~정보좀 주세열~~~~~~~~~~~
카호카호 2007-11-03 (토) 11:45 16년전 신고 주소
킹왕짱! 정보부탁드려요~
ㅋㅋㅋ? 2007-11-03 (토) 13:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!ㅜㅜ
눈했어연 2007-11-03 (토) 13:49 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ㅠㅠ
롸우뫄우 2007-11-03 (토) 14:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카라멜핫쵸코 2007-11-03 (토) 14:07 16년전 신고 주소
저두용~~!!!
하이이 2007-11-03 (토) 14:41 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 ㅜ
쏘오오웅 2007-11-03 (토) 15:02 16년전 신고 주소
와이뻐요~ 정보좀 ~~
이쁘지롱 2007-11-03 (토) 15:04 16년전 신고 주소
넘 이뿌게잘되셨네요..저두 저렇게만됨 소원이 없겠다..병원이랑 비용..뒤틈 앞틈 정보점 부탁해요.. 좋으시겠다..
현떵니 2007-11-03 (토) 15:32 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이쁘세요!
라돌체비타 2007-11-03 (토) 15:48 16년전 신고 주소
너무 자연스럽게 됐네요ㅠㅠ 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ!
정수경짱 2007-11-03 (토) 16:04 16년전 신고 주소
정보점여ㅋ
박카낭 2007-11-03 (토) 16:23 16년전 신고 주소
자연스러워요~~~~!!! 저도 정보즘주세요^^
옹헤야하 2007-11-03 (토) 18:14 16년전 신고 주소
앞트임 흉정말업으세요ㅠㅠ저두 눈꼬리땜에걱정인데 정보부탁드려요!!!
과일귀신 2007-11-03 (토) 18:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 어느병원에서 하신거예여
수술하자 2007-11-03 (토) 19:31 16년전 신고 주소
정보주세용~ 뒤트임너무하고싶은데ㅠㅠ
온션 2007-11-03 (토) 19:41 16년전 신고 주소
정말예쁘게됬네여 ㅠㅠ 정보좀주세요
알더랜뎌 2007-11-03 (토) 20:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요~넘이쁘심
하우르 2007-11-03 (토) 20:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~>_
해적왕이 2007-11-03 (토) 21:22 16년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요^^
마로부인 작성자 2007-11-03 (토) 21:30 16년전 신고 주소
보낸다고 다 보내드렸는데, 혹시 빠지신분 있음 죄송, 이뿌다고해주셔서 감사합니다..
mjw5823 2007-11-03 (토) 21:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
개조 2007-11-03 (토) 21:59 16년전 신고 주소
선생님하고 가격하고 병원좀 정보좀주세요~~~
shs157 2007-11-03 (토) 22:06 16년전 신고 주소
정보주세요~ 자연스러워염 ㅋ
신동욱s 2007-11-03 (토) 22:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^ ^ 넘 이뻐영^ ^
후후!! 2007-11-03 (토) 23:53 16년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 앞트임
jinaandyou 2007-11-04 (일) 00:32 16년전 신고 주소
우와 눈 너무 자연스럽고 이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
beautiful … 2007-11-04 (일) 00:48 16년전 신고 주소
선생님 성함하고 정보좀 꼭 주세요~너무 부러워요....
진짜 이쁘네요~ㅠㅠ 전 재수술인데....완전 자연스러워요~
킹콩BN 2007-11-04 (일) 01:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
고맹이 2007-11-04 (일) 01:19 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁요
가로본능 2007-11-04 (일) 01:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 진짜 넘 자연스러우세요
롤라인 2007-11-04 (일) 03:52 16년전 신고 주소
저두요 ~~~ !! 가격이랑 선생님 성함두 ~
사노라면 2007-11-04 (일) 04:39 16년전 신고 주소
으헉~~~~~~~~~~~~~~내가원하느 쌍까풀이에요^^ 완전 인생역전 대박~~~~~!! 로또보다 더 성공하신거네요~~~짝짝~~~!! 저두 정보좀 주세요 당장가서 하게요.........ㅎㅎㅎ^^
노현승 2007-11-04 (일) 10:37 16년전 신고 주소
저옵좀주세요
참푸 2007-11-04 (일) 13:57 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
제발좀! 2007-11-04 (일) 14:31 16년전 신고 주소
저도 정보줌!!! >_
캣츠아이 2007-11-04 (일) 15:34 16년전 신고 주소
대박이네요. 저도 정보부탁드립니다.
마하티 2007-11-04 (일) 16:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
오뎅뜨 2007-11-04 (일) 18:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세염 ~ 저도 가격이랑요 ~~!!
카라이야기 2007-11-04 (일) 18:35 16년전 신고 주소
너무예쁘네요..정보좀부탁드려요~~
아히 2007-11-04 (일) 19:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 >_
얼짱임 2007-11-04 (일) 20:35 16년전 신고 주소
어디병원입니까?!!!!!!!!!!!!!!!
우에노쥬리 2007-11-04 (일) 21:22 16년전 신고 주소
눈예뻐요 ! 부러워요 정보 부탁드려요
올리브1 2007-11-04 (일) 21:50 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
애호 2007-11-04 (일) 22:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
와! 진짜 이뻐요 정보좀 주세요~
김기동 2007-11-04 (일) 22:34 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
돼지고기 2007-11-04 (일) 23:00 16년전 신고 주소
정보주세용~
하얀 달님 2007-11-05 (월) 01:26 16년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요? 너무 이쁘게 잘되셨어요 진짜 티 안나고 원래 눈 같으세요ㅠㅠㅠ 저는 완절 두려워서 못하겠던데...이렇게 성공하면 완전 대박이네요...
깐미욘 2007-11-05 (월) 02:46 16년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 쌍커풀 모두 너무너무 걍 님꺼인것같아요~!! 정보부탁요^^
우히히~~! 2007-11-05 (월) 03:19 16년전 신고 주소
정말 제가 원하는 앞트임과 쌍커플이..우와..
죄송하지만 자세한 정보좀 부탁드립니다.
몇미리로 어느병원에서 얼마에..^^부탁드릴께요..
나두하고파 2007-11-05 (월) 04:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 . 정말 이뻐요
chocolair 2007-11-05 (월) 08:45 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려요
마로부인 작성자 2007-11-05 (월) 10:47 16년전 신고 주소
~~~~제가 무조건 쪽지 보내드려서 그런가~댓글에도 달고, 쪽지도 보내신 분들한테는 두번이나 쪽지 보내드린것같네요^^;;;다 보내드렸나 몰긋네요, 빠지신 분있다면 죄송;;;;;~~~~
아가야야야야 2007-11-05 (월) 13:36 16년전 신고 주소
정보ㅈ부탁해요~
mellow 2007-11-05 (월) 14:24 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아여~~ 정보부탁드려요~~ ㅠㅠ
둘라 2007-11-05 (월) 15:40 16년전 신고 주소
저 완전절개한지 10년 됐는데 재수술할려구여..쳐진살 제거도 하구 싶구..
제가 넘 하고싶은 눈이예여..정보 꼬옥 부탁드릴게여..
뒤트임까지 하신건가여?전에사진도 봤음 좋았을듯해여~
정보 부탁드려여~
쁘띠 2007-11-05 (월) 16:38 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
ㅋㅋskfk 2007-11-05 (월) 17:46 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요. 정보좀 부탁해요~
은쨩 2007-11-05 (월) 18:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
drk_ 2007-11-05 (월) 21:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀주세요~
ㅎㅎ 2007-11-05 (월) 21:39 16년전 신고 주소
저두 정보좀요!!
야마모토 요시코 2007-11-05 (월) 22:12 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
토끼효리ㅋ 2007-11-05 (월) 22:24 16년전 신고 주소
정보주세여
너무이쁘네요
vicky1004 2007-11-05 (월) 22:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
요피♥ 2007-11-05 (월) 23:37 16년전 신고 주소
잘되셨어요^^정보좀주세요~
gmlwls 2007-11-06 (화) 00:04 16년전 신고 주소
와,,,,,,,,, 정보 부탁드려요~
zzz 2007-11-06 (화) 00:09 16년전 신고 주소

너무 이뻐요!!!^^ 정보 부탁드려요~~
베이브 2007-11-06 (화) 10:34 16년전 신고 주소
진짜이뿌세요 정보좀 주세ㅛㅇ~~~~~~~~~~~~~~~
날아라공주 2007-11-06 (화) 12:48 16년전 신고 주소
와 진짜 이나영같아요 정보좀 주세여 !!!!
새로운시작 2007-11-06 (화) 13:33 16년전 신고 주소
정보 꼭꼭꼭!!! 주세요..........
안썰 2007-11-06 (화) 14:15 16년전 신고 주소
와...........이뿌세요 정보좀부탁드릴케요!!ㅋㅋㅋㅋ
마로부인 작성자 2007-11-06 (화) 14:44 16년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸는데, 쪽지도 보내시고, 댓글도 다신분한테는 두번갔을꺼예요~다 이뻐지세요!
dmnstn 2007-11-06 (화) 15:54 16년전 신고 주소
정보 제발제발제발ㅈ베ㅏㄹ베자ㅣㅈ벨제벌라ㅓㅁㄴ아ㅣㄻ너아ㅣ!!!! 주세요!!!! 짱 잘되셨음 ㅠㅠㅠㅠ수술전사진도 볼수있을까여? ㅠㅠ 넘이뻐여진짜....
매력적인 2007-11-06 (화) 17:52 16년전 신고 주소
진짜이쁘게됐네요! 저도 진짜 정보좀 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
흐흐흐~ 2007-11-06 (화) 21:49 16년전 신고 주소
안녕하세요..눈너무이쁘세요..저도 어디서 했는지 정보좀 부탁드려요,,꼭이요~제가 결혼을 내년에 할거 같은데 하기전에 수술할려구요..부탁합니다!
얼굴따로맘따로 2007-11-06 (화) 22:51 16년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~~~
똥마려 2007-11-07 (수) 00:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요
변정미 2007-11-07 (수) 00:19 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
팅아팅아 2007-11-07 (수) 00:58 16년전 신고 주소
정보요!!^^
피부미인되고퐝 2007-11-07 (수) 03:06 16년전 신고 주소
저두 부탁드려요ㅜ
ㅁㅏ오 2007-11-07 (수) 07:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
에스더히메 2007-11-07 (수) 15:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 정말 이쁘시네요^^
오드리햄 2007-11-07 (수) 17:18 16년전 신고 주소
저두 수술할려고 지금 병원알아보는중인데 정보좀 부탁드려요..
전지현한예슬김태희♡ 2007-11-07 (수) 19:53 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ
마로부인 작성자 2007-11-07 (수) 20:31 16년전 신고 주소
잘 알아보시고, 본인이랑 어울리는 곳 꼭 잘 찾으셔서 이뿌게 수술되시길 바랍니다~쪽지 다 보내드렸습니다...
무안 2007-11-07 (수) 20:56 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
어우어우어우 2007-11-07 (수) 20:56 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~~~~~
저도 정보좀!
Rosetta 2007-11-07 (수) 21:14 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려요~~~~
dake 2007-11-07 (수) 21:34 16년전 신고 주소
정보주세요 ~ ~~ ~~
아가각 2007-11-07 (수) 21:38 16년전 신고 주소
정부부탁요~~~이쁘십니다~
나는야깜까까 2007-11-07 (수) 21:41 16년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
예뻐지기 2007-11-07 (수) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 넘 이뿌세요
더블닻별 2007-11-07 (수) 22:25 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
momobuta 2007-11-07 (수) 22:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요
마시멜로우 2007-11-07 (수) 23:10 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 너무 이뻐요~~
새우햐 2007-11-08 (목) 00:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
징짜 예뻐여ㅠㅜ 정보좀 주세요
좋유나 2007-11-08 (목) 00:19 16년전 신고 주소
정보좀요!
척끼 2007-11-08 (목) 00:36 16년전 신고 주소
저도정보좀~ㅜㅠ
무니 2007-11-08 (목) 00:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
엘레강스^^ 2007-11-08 (목) 01:30 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 정보 부탁드려요^^
학생이에효 2007-11-08 (목) 03:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
운동미인 2007-11-08 (목) 03:49 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요...정보좀 주세요
삿뽀 2007-11-08 (목) 08:25 16년전 신고 주소
우와 정말 대박이네여~~ 저도 꼭 님처럼 하고 싶어여~~
정보좀 주세요~~
공릉동졸라이쁜이 2007-11-08 (목) 11:23 16년전 신고 주소
저두여~ 저두여~ 전 쌩눈이신줄 알았어여. 너무 자연스러우셔서 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
마로부인 작성자 2007-11-08 (목) 12:12 16년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸구요~꼭 잘 맞는 곳 찾으셔서 다 이뿌게 되시길 바래요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
려원처럼 2007-11-08 (목) 15:29 16년전 신고 주소
완전!!!! 저도 정보주세요 ㅜㅜ
빅빠이 2007-11-08 (목) 15:52 16년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요~ 정보좀주세요~~
밤비나 2007-11-08 (목) 15:57 16년전 신고 주소
정말 하나도 티안나네요 > < 넘이뿌게 되신듯! 저도 정보부탁드립니다!^^
lunalei 2007-11-08 (목) 16:04 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~너무 이쁘게 되셔서 부러워요
랄라 2007-11-08 (목) 17:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi