• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일째 화장살짝하고 ㅎㅎ;;

라프로디테 2007-07-07 (토) 23:52 16년전 7770

드뎌..오늘 첨으로 세수하고 어찌나 시원하던지...
맨날 고양이 세수만 하다가..문지르진 못해도 전체 세수를 하니 너무 시원하더군요...
간만에 살짝 아이라인하고.. 마스카라를 해봤어요..아직 붓기가 많이 남은거라고...쌍꺼플 라인이 반은 더 얇아져야 한다네요.. 눈은크되 라인은 얇게 해달라고 했거든요.. 전엔 일자로 쳐져있던 속눈섭이 위로 확뻗으니.. 이제 속눈섭 않붙여도 되겠어요 ㅠㅠ...
.
.
1번은 눈감고 찍은고...완전절개치곤 라인이 깔끔하죠 ^^;;
.
2번은 눈에 힘줘서 동그랗게 뜬고..아직 치켜뜨는 연습을 더하라네요..뒤트임이 좀 시원해졌습니다 ㅇㅅㅇ!!
.
3번은 살짝 웃고... 아직 볼에 붓기가 남아서 애교는 않올라왔지만.. 이제 눈웃음까지 친다고 구박을 ;; (친구놈이;;)
.
4번은 그냥 게슴치레 하게 뜨고...........
.
.
(핸드폰으로 찍어서 화질이 별로 좋지않네요 ^^;;)
.

이제 사진올릴 만큼 올렸으니..나중에 붓기 완전히 빠지면... 그때 다시 올리겠습니다~
궁금하신고 있다면 쪽지 ^^:
.
.
당부의 말씀 하나 드릴께요... 수술 3일째부터..지금까지 경과를 계속 올렸는데..정보달라는 리플에..대화명들이 자꾸 중복되는 분이있네요.... 제 아이디 검색해 보시고.. 전에 정보받으셧던 분들은... 기억을 좀 해주셨으면...ㅠㅠ.......... 비가 그쳐서 날이 더우니.. 컴텨앞에 앉아있는것도..완전 지치네요...
혹시가 붓기가 날로빠지니..못알아보시고..다른사람인줄 알고...정보 드렸는데 리플또다시는 분들...저 이해좀 해주세요...진짜 감기 한달째에.. 얼굴을 완전 갈아 엎었더니.. 더위에 지쳐서.. 뒈질꺼같아요.. 부탁 좀 ㅠㅠ
Translating

404,018
372,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
최고는내자리 2007-07-07 (토) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 붓기 되게 빨리빠진거같네여~~!! 눈 이쁘세요!! 자연스럽고! 쌍수하면 원래 속눈썹이 위로 올라가는건가요?? 제가 속눈썹 일자에요ㅜㅜ
라프로디테 작성자 2007-07-07 (토) 23:58 16년전 신고 주소
밑에 올린 사진 댓들에서...정보 드렸잖아요.... 붓기가 빠져서..못알아 보셨나 ;;; 제아이디...검색해 보세요..사진 주르륵 나올꺼에요..
해바라기유 2007-07-08 (일) 00:17 16년전 신고 주소
마이이뻐버리네여 정보좀 ㅋ
trgg0618 2007-07-08 (일) 00:20 16년전 신고 주소
음..라인이쁘시다..난..님정도 라인굴기가 이쁜데..~ 붓기빠지시갯죠.~~ 전 쌍거풀이 있지만..~ 님지금 쌍거풀라인굵기가. 넘 맘에듬..~~^^ 눈 이쁘세용...
trgg0618 2007-07-08 (일) 00:21 16년전 신고 주소
아참.. 님하신 쌍거풀이.. 인..아웃 ...쌍거풀 에 대해몰라서...^^
라프로디테 작성자 2007-07-08 (일) 00:33 16년전 신고 주소
인같은 아웃이에요~ 앞은 얇고..뒤는 약간더 넓은..아웃... 이나영이나 김별같은 눈이요 ㅎㅎ ;;; 또 누가 있을려나
tempter 2007-07-08 (일) 00:42 16년전 신고 주소
정보부탁 드려요ㅋ,그리고 보조개에 대한 정보도 좀 주세요 ㅜ
밑에 사진에서 보조개 너무 예뻐요 ㅋ 눈도요 ㅋㅋ!!
이골룸 2007-07-08 (일) 00:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
jiekdhsldv… 2007-07-08 (일) 00:59 16년전 신고 주소
완절했는데 너무 부기가 없네영? 저는 오늘 3일짼데 ㅠㅠ
앞트임이랑 같이했거든요 ㅠㅠ 부기 장난아니네여 ㅠㅠ 괴물같다는.. 글구
혹씨 앞트임 하신분들중에.. 앞트임해서 이상해진 경우도 있어용?
앞트임해서 이미지가 많이 바뀌었다던가.. ㅠ
^^^아핫 2007-07-08 (일) 01:22 16년전 신고 주소
너무 이뿌게되셔ㅆ어용
ㅠㅠㅠ정보주셔용^^^^
Purple.Rai… 2007-07-08 (일) 01:49 16년전 신고 주소
저 첨달아욤 ㅋ 정보부탁합니다~넘이뻐요~
쌍꺼풀원츄 2007-07-08 (일) 01:50 16년전 신고 주소
와 너무 이쁘시네요. 처음사진은 빨갛고 무서웠는데 이렇게 이뻐질줄이야! 정보좀 주세요 앞트임 어디서 할지 고민하고 있었는데 님 눈 너무 시원스럽고 이쁘네염ㅎㅎ
하핰ㅋ… 2007-07-08 (일) 01:53 16년전 신고 주소
저도 첨달아요! 정보부탁드려요^^
예뻐지자 2007-07-08 (일) 03:25 16년전 신고 주소
지금 쭈~욱 보고 남겨요,,붓기 많이 빠지셨네요~이뽀요~~
뒷트임이랑 지방이식이랑 자세히 좀,, 정보부탁드려요..^^;;
어린공주 2007-07-08 (일) 05:05 16년전 신고 주소
저도첨이에여^^정보점주세여^^
2007-07-08 (일) 08:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
전지현 2007-07-08 (일) 08:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~!
롤라인 2007-07-08 (일) 09:30 16년전 신고 주소
이뽀요 ~ 정보플리즈 ! ㅎㅎ
라프로디테 작성자 2007-07-08 (일) 10:38 16년전 신고 주소
===========정보 드렸어요 ================= 위에분들..모두...아침형 인간이시넹...휴일인데 덜덜덜 ㅇㅅㅇ;;
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-08 (일) 11:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
언제하니ㅋㅋ 2007-07-08 (일) 12:31 16년전 신고 주소
정보주세요~ 이런 눈 ~~~~~~~~
영아 2007-07-08 (일) 13:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
틸트 2007-07-08 (일) 13:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅜ눈 너무이뻐요 ㅜㅜ
바다 2007-07-08 (일) 13:53 16년전 신고 주소
님~리플 안달수가 없네여..지난번 사진보다 훨~예뻐지셨네요. 행복하시겠어요..^^ 전 라인땜에 약간 우울해질라하는데...ㅠ.ㅠ
라프로디테 작성자 2007-07-08 (일) 13:59 16년전 신고 주소
========== 정보 드렸어요~============== 날이 점점 미쳐가는군요... 비올때 수술하길 잘했근....더워죽어...ㅠㅠ
라프로디테 작성자 2007-07-08 (일) 14:01 16년전 신고 주소
제가 보기에는 님두 되게 잘되셧어요 원래 눈이 깔끔한 눈이라서.. 라인도 잘나오신거같던데.. 붓기는 사람마다 다 제각기래요 저랑 같은날 수술한 어떤 고딩도...나보다 나이도 어린데 붓기가 많더라구요 저도 아직은 다빠질려면 멀었구요 님도 충분히 매력있고요..이쁜눈 나올테니.. 화이팅하고 기다려 봐요 ^^
라인 2007-07-08 (일) 14:46 16년전 신고 주소
라인정말깔끔해요 저도 정보좀주세요
청담동전지현 2007-07-08 (일) 15:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
하하언니 2007-07-08 (일) 16:18 16년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!
우우우울도 2007-07-08 (일) 17:53 16년전 신고 주소
와 정보주세요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요~
라프로디테 작성자 2007-07-08 (일) 18:40 16년전 신고 주소
============ 정보 드렷어요 =========== 청담동 전지현님...저번에 드렷어요...확인해 보세요 ;;
맞세 2007-07-08 (일) 18:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘세요
밍키 2007-07-08 (일) 19:23 16년전 신고 주소
정보주세요!!!^^
sunin 2007-07-08 (일) 20:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
라와 2007-07-08 (일) 20:56 16년전 신고 주소
이쁘시네요 /ㅂ/ 저도 정보 부탁드려요 !!
라프로디테 작성자 2007-07-08 (일) 21:15 16년전 신고 주소
=================== 정보==========================
겐조88 2007-07-08 (일) 22:18 16년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됬네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
킴쓰 2007-07-08 (일) 23:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 와~잘되셨다,,,
수딘공주 2007-07-08 (일) 23:29 16년전 신고 주소
정보좀 주셍요 예쁘네요
어린공주 2007-07-09 (월) 00:37 16년전 신고 주소
저만정보안쥬세요ㅠㅠㅠ정보좀쥬세여^^
킹콩BN 2007-07-09 (월) 02:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~~~~^^
깜찍발랄태양 2007-07-09 (월) 02:42 16년전 신고 주소
와우 ~ 저도 정보 좀 주세요^-^
빠숑 2007-07-09 (월) 03:04 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
lol 2007-07-09 (월) 03:13 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~!!
라인넘버포 2007-07-09 (월) 03:49 16년전 신고 주소
라프로 디테님 역시 점점 이뻐시지는군요! ㅋㅋ 제가 지켜 보고 있습니당 ㅋㅋ
라프로디테 작성자 2007-07-09 (월) 06:13 16년전 신고 주소
===================정보 드렸삼=======================================하루하루 붓기가 다르긴한데... 좀더있다가..볼지방이랑..눈이랑 조화맞게 붓기 빠지면... 그때 사진더올릴려구요 라인넘버포님 덕에 인간이 되어가고있네요 ㅎㅎㅎㅎ
큰얼굴 2007-07-09 (월) 12:40 16년전 신고 주소
자연스러움~굳~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-09 (월) 12:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 붓기가 빠르시네요
jang7790 2007-07-09 (월) 13:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅡ^
바이올렛향기~ 2007-07-09 (월) 13:45 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
가로본능 2007-07-09 (월) 16:23 16년전 신고 주소
라프로디테님 나날이 이뻐지시네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요^^ 그리고 보조개요.. 안웃어도 들어가나요?? -_- 제 친구가 보조개 했을때 6개월동안 안웃어도 보조개 들어가있고 -_- 엄청 별로였거든요.. 보조개 하고 싶은데 그 친구땜시 겁나요 ㅜㅜ ㅋㅋ 저도 쌍꺼플(재수술) 애교 뒤트임 보조개 할꺼거든요,, 자세한 정보좀 주세요 부탁드릴꼐요
dslfkjslfj… 2007-07-09 (월) 16:43 16년전 신고 주소
저두요!! 저두 정보 주세요!!
살인미소 2007-07-09 (월) 18:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁할께여~
라프로디테 작성자 2007-07-09 (월) 19:03 16년전 신고 주소
===========정보=============== 저는지금 얼굴에 전체적으로 붓기가 덜빠져서..가만있을땐 많이 들어가진안는데... 선생님 말로는 2달은 있어야 적응된다고.. 근데 보조개 하고나니까 주변에서 난리에요... 여자들은 눈... 남자들은...보조개에 환장하네요...;;;;;;
날아라공주 2007-07-09 (월) 19:35 16년전 신고 주소
와.........진짜부럽다........................
이힝아하Ꮌ… 2007-07-09 (월) 20:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요....정말 부럽네요...보조개도 정보좀 주세요 눈하고요..
부러워여...
lemon1004a 2007-07-09 (월) 22:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
니앞에선 2007-07-10 (화) 00:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ!!!!
지금보다더... 2007-07-10 (화) 12:56 16년전 신고 주소
재수술이요 정보좀주세요~~
한계 2007-07-10 (화) 13:12 16년전 신고 주소
정보요 정보 정보좀 주세요~~~
머리야쑥쑥 2007-07-10 (화) 13:13 16년전 신고 주소
9일짼데 라인이 되게 깨끗하시네요ㅜㅜ정보좀주세요~ 혹시 흉터에 바르는 연고도 쓰시나요?쓰시면 뭐쓰시나요ㅜ?!
라프로디테 작성자 2007-07-10 (화) 14:17 16년전 신고 주소
========== 정보 드렷삼============ 지금은 더 나아졌고요 눈에 피멍도 거의 가라앉았네요 . 흉터제거연고는 이제 바른지 3일됬고요 .. 여기 선생님 바느질법이 좀 특이하더라구요 .. 흉터제거 연고는 한달정도 발라야 효과있지..몇일발라서는 효과가 없데요 안발라도 된다고햇는데 제가 그냥 바르는거에요..흔적을 남기지 안기위해서 *_*
감자원 2007-07-10 (화) 14:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려여!!!ㅎㅎ
양벌리아가씨 2007-07-10 (화) 15:11 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~ 가격이랑 병원 쌤 등등 부탁드립니당!! 넘이뽀요~~
라랄라걸 2007-07-10 (화) 15:53 16년전 신고 주소
아우 이쁘다 정보좀 주세요^^
안해안해 2007-07-10 (화) 17:01 16년전 신고 주소
정보주세요^^
냄비 2007-07-10 (화) 17:28 16년전 신고 주소
정보좀여!!
으갸갹 2007-07-10 (화) 19:38 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ정보 좀 주세요^^
고롱 2007-07-10 (화) 21:25 16년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시네요!!! 저도 병원이랑 비용 정보 꼭 부탁드립니당!!
김여 2007-07-10 (화) 21:37 16년전 신고 주소
정보좀여~~~~
ㅇㅋㅋ 2007-07-10 (화) 23:44 16년전 신고 주소
정보좀요-
상쾌해 2007-07-10 (화) 23:52 16년전 신고 주소
진짜 예쁘시다 눈에 원래 지방 없으셨어요? 정보좀 부탁드려요^^
adgadf 2007-07-10 (화) 23:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅜㅜ 정보 받는법몰라서...
가입한지 하루밖에 안돼서 정보는 쪽지로 받는건가요..?
메일로 주셔도 되요..ㅜㅜ
똥마려 2007-07-11 (수) 00:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
눈수술하구파~~ 2007-07-11 (수) 01:14 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
귀여운여인♡ 2007-07-11 (수) 01:35 16년전 신고 주소
헐..... 붓기 너무 잘빠지셨당~
교통통신원 2007-07-11 (수) 01:52 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 주세요^ㅡ^ 완절인데 ㅋ 와아아아
신자아 2007-07-11 (수) 03:03 16년전 신고 주소
예뻐요~
가격하고 병원 정보좀...
카라2 2007-07-11 (수) 07:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 병원정보랑 선생님성함두요^^
루니아스 2007-07-11 (수) 08:40 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다>
Rnp 2007-07-11 (수) 09:17 16년전 신고 주소
저두요저두~정보 부탁해요!!^^
영심이 2007-07-11 (수) 11:33 16년전 신고 주소
이쁜님.. 저두 정보주셔여 ... ㅠㅠ 넘 이쁘삼
코코 2007-07-11 (수) 13:25 16년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요
내멋 2007-07-11 (수) 14:14 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 느무 이쁘세다.. 부럽삼~
체리쥬빌레 2007-07-11 (수) 14:58 16년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요^^
lulll 2007-07-11 (수) 16:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!
vmffpfl 2007-07-11 (수) 20:11 16년전 신고 주소
저도 정보주세요! 너무 예쁘세요 +_+!
nananan 2007-07-11 (수) 22:46 16년전 신고 주소
저도 정보주세욤!^-^
내사랑테이 2007-07-11 (수) 22:52 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
☆유리구두 2007-07-12 (목) 02:40 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보주세요 앞트임은 안하신거죠??
딩굴뎅굴 2007-07-12 (목) 12:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!ㅋㅋ
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2007-07-12 (목) 22:31 16년전 신고 주소
저도 정보요 ㅎ
jiayou12 2007-07-12 (목) 23:41 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~99127983@hanmail.net
가인소녀 2007-07-14 (토) 10:06 16년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
가인소녀 2007-07-14 (토) 10:07 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~
상쾌해 2007-07-14 (토) 10:56 16년전 신고 주소
아 넘예뿌시다 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
papaha 2007-07-14 (토) 11:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다....ㅎㅎ 예쁘게 잘 되셨네요
hi