• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정,트임

js 2018-08-22 (수) 09:42 5년전 421
1월에 절개 눈매교정과 쌍수,트임을 했습니당
짧은 눈이어서 트임을 애초에 많이 하지도 못했는데 지금은 다 붙어버리고...
친구들은 수술한 지 몰랐대요 원래 쌍꺼풀이 있어서 더 그랬나봐요
눈썹이랑 눈 사이가 엄청 가까운 편이고 눈이 워낙 위에 달려있어서 원래 제 쌍꺼풀 라인이랑 거의 비슷하게 잡았거든요... (얼굴 더 길어보일까봐요...) 다른 사람들이 보기엔 전과 후가 거의 똑같나봐요
저는 수술이 너무 아팠어서 다시 하고싶지 않았지만 한 쪽 눈 풀린게 너무 신경 쓰여서 재수술까지 했어요
안 좋은 것들만 갖춘 눈이라 처음부터 잘 될거라고 생각은 안했었지만 슬프네요....
눈 뜨는 힘이 많이 약하면 눈매교정이 쉽게 풀리나 봐여ㅠ 또 재수술 알아보게 될 것 같아요..
Translating

484,867
442,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깡태 2018-08-29 (수) 13:33 5년전 신고 주소
눈매교정이 쉽게 풀릴리가 없는데..의사쌤하고 상담 한번해보세요~
엠엠엠 2018-09-02 (일) 23:55 5년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약해서 눈교하는거 아닌가요? 거기서 잘 못해주신것 같은데..
hi