• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫 쌍수 인상이 달라지더라

종길이 2023-06-08 (목) 17:03 1년전 3010
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일

쌍꺼풀 없는 눈이 계속 컴플렉스였어서
항상 쌍꺼풀 있는 친구들이 부러웠어
난 얇게 속쌍이 있긴 하지만
저건 쌍꺼풀 축에도 못드는 라인이잖아?
요즘은 쌍꺼풀수술은 수술도 아니라고 하는데
어쨌건 그래도 나에게 첫 성형수술이라
엄청 떨리고 걱정되더라고.
사실 우리부모님 되게 보수적인데
아마 내가 코나 다른거 성형하겠다했으면
허락 안했을거야.
그나마 쌍수라 허락해주셨던거같아
병원도 몇군데 알아보긴했는데
그래도 엄마랑 나랑 마음이 통했던데가
워너비 였어서 여기 장철호원장님께 했어.
자연유착 전문가신거같더라고.
권해주신데로 인아웃 라인 잡은건데
라인 잘 나온거같지?
난 붓기도 많지않아서 활동하는거에 전혀 불편함이 없었어
그게 제일 좋았었지
2주정도지나니 진짜 그땐 정말 돌아다닐 맛 났고
주변 사람들도 다 예뻐졌다 하니 자신감 뿜뿜 이었어 ㅋㅋ
그래도 수술인데 너무 가볍게 생각하지는말고
만약 쌍꺼풀 수술 생각이 있다면
고려해보면 좋은 곳이다... 인거같아.
모두 화이팅 ㅎㅎ
Translating

댓글 48건
아영아영 2023-06-08 (목) 17:34 1년전 신고 주소
징짜로 많이 달라졌다...부러벙 이쁘다!

종길이 작성자 2023-06-09 (금) 17:30 1년전 신고 주소
고마워
김꾸잉 2023-06-08 (목) 17:37 1년전 신고 주소
잘됐당! 마지막은 제니삘도 나구 예쁘댱ㅋㅋㅋ

종길이 작성자 2023-06-09 (금) 17:31 1년전 신고 주소
제니라니.. 너무 고마워 과한 칭찬이야 ㅎㅎ
성형할고야 2023-06-08 (목) 18:04 1년전 신고 주소
예뻐용

종길이 작성자 2023-06-09 (금) 17:31 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
11월만 2023-06-08 (목) 21:10 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요!

감사해요
김김킴 2023-06-08 (목) 23:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뿌당

너무고마워
효댕구루 2023-06-09 (금) 00:18 1년전 신고 주소
지짜자연스럽게 이뻐

너무고마워
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐졌당

너무고마워
어텐션p 2023-06-09 (금) 09:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네ㅎㅎㅎ

종길이 작성자 2023-06-09 (금) 17:32 1년전 신고 주소
너무고마워
3iop 2023-06-09 (금) 18:14 1년전 신고 주소
수술 넘 잘된거같아. 워너비 나 관심있어 보고있었거든. 갑자기 혹함.

종길이 작성자 2023-06-12 (월) 13:40 1년전 신고 주소
고마워. 장원장님 추천이야 ㅎㅎ
동그리동2 2023-06-09 (금) 18:35 1년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐

종길이 작성자 2023-06-12 (월) 13:40 1년전 신고 주소
고마워
쌍스수 2023-06-09 (금) 19:09 1년전 신고 주소
너무 매력적이에요

너무고마워요
동공지진 2023-06-10 (토) 01:09 1년전 신고 주소
라인 진짜 너무 이쁘당 ㅜㅜ

고마워
개정판 2023-06-10 (토) 01:16 1년전 신고 주소
징짜 이쁘게 잘됐다!!

종길이 작성자 2023-06-12 (월) 13:41 1년전 신고 주소
고마워
코코몽사냥 2023-06-10 (토) 02:02 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐는데?? 너무 부러워 ㅠㅠ

종길이 작성자 2023-06-12 (월) 13:41 1년전 신고 주소
고마워
선유찡 2023-06-10 (토) 02:11 1년전 신고 주소
눈과눈썹사이 넓으면 쌍수 잘되는케이스라고 본것같아 ㅜㅜ 나는 가까워가지고 ㅜㅜ 이쁘게잘돼따 부러어

너무고마워
북극난초 2023-06-10 (토) 05:33 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됬네여

감사해요
zxcvasdf12… 2023-06-10 (토) 12:08 1년전 신고 주소
와 나도 제니생각났어... 진짜 이쁘게잘됐당

종길이 작성자 2023-06-12 (월) 13:42 1년전 신고 주소
제니? 어머나. 고마워. ㅎㅎㅎㅎ
너부리부리ㅇㅇ 2023-06-10 (토) 17:53 1년전 신고 주소
헐... 부럽다 너무 자연스럽게 잘 됐어

종길이 작성자 2023-06-12 (월) 13:42 1년전 신고 주소
고마워
닉네임0000 2023-06-11 (일) 01:58 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐당..

고마워
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:20 1년전 신고 주소
원래눈도 이쁜데 더 이뻐졌단

고마워
Cris1 2023-06-11 (일) 17:12 1년전 신고 주소
오와..

고마워
Boaa 2023-06-13 (화) 18:59 1년전 신고 주소
대박
lgee 2023-06-17 (토) 05:18 1년전 신고 주소
수술하고 나니까 완전 고양이상 됐어!! 너무 잘됐다
리라님 2023-06-18 (일) 17:09 1년전 신고 주소
눈 진짜 얘ㅖ뻐!!!
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:47 1년전 신고 주소
완전 선명해보인다 예뻐!!
거북이잉 2023-06-28 (수) 15:42 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다!
데지미아 2023-07-01 (토) 00:48 11개월전 신고 주소
예쁘다! 혹시 앞트임도 한거야?
hi