• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈매교정+자연유착 후기

바암 2023-06-01 (목) 12:24 1년전 1764
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
비용
165 만원
경과일

수술전에는 무쌍이었는데 나이가 들면서 눈꺼풀이 점점 쳐지고 이마힘으로 자꾸 눈을 뜨게돼서 수술 결정했습니다.
자연스러운걸 원했고, 이전에 무쌍 이미지가 많이 바뀌는걸 원하지 않아서 얇게 인라인으로 잡아서 수술했는데 너무 맘에 들어용.
Translating

댓글 25건
가가룽룽 2023-06-01 (목) 12:41 1년전 신고 주소
우앙 눈 너무 예뻐요!! 무쌍도 예뻣는데 쌍커플 한것도 넘 매력적
우겨울 2023-06-01 (목) 13:17 1년전 신고 주소
진짜자연스럽다
웅냐꿍 2023-06-01 (목) 13:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 한것같다 ㅜㅜ 고생했어
김대윤 2023-06-01 (목) 13:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘당ㅎ
치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:16 1년전 신고 주소
예쁘당
김김킴 2023-06-01 (목) 19:49 1년전 신고 주소
와~~너무 잘됐다 진심  자연스러워
커피코히 2023-06-01 (목) 20:03 1년전 신고 주소
이쁘다
tmlyc 2023-06-01 (목) 23:06 1년전 신고 주소
호모나 너무 예뻐요!
나연22 2023-06-01 (목) 23:21 1년전 신고 주소
넘넘 이뻐요!!!!
률히아 2023-06-02 (금) 00:39 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요
얼마나 되신거에여?

바암 작성자 2023-06-02 (금) 21:17 1년전 신고 주소
한달차에요!
예삐예삐222 2023-06-02 (금) 02:20 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다~ 진짜 이뻐
뽈라구 2023-06-02 (금) 19:06 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뿝니다 ㅎ
hee히 2023-06-04 (일) 09:00 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 자연스러워서 수술한 지 모를 것 같아요!
송블리블송 2023-06-04 (일) 15:10 1년전 신고 주소
너무너무너무 이쁘닷
청명 2023-06-04 (일) 23:53 1년전 신고 주소
존예..속눈썹도 왤케 이뽀!
이뮤우 2023-06-05 (월) 03:03 1년전 신고 주소
와 한달차 ㅜ 라인 너무 이쁘네요 ㅋㅋ
파파루스독 2023-06-05 (월) 22:31 1년전 신고 주소
완전 잘 됐당
훟할 2023-06-06 (화) 04:26 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘다
모찌항뮨낭 2023-06-06 (화) 06:45 1년전 신고 주소
와 한달차인데 너무 이쁘셔요!!!
mozzie 2023-06-08 (목) 00:28 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요!
Nanh 2023-06-10 (토) 19:12 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됬다! 붓기도 거의 없고!
알파베타ab 2023-06-15 (목) 01:15 1년전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까요??
왈왕왈 2023-06-15 (목) 02:01 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 넘 예뻐요
오마이눈 2023-06-15 (목) 22:15 1년전 신고 주소
눈동자가 너무 예뻐요
hi