• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수한건 내인생에서 제일 잘한일인게 확실함

뉴진쓰유선 2023-05-25 (목) 16:10 11개월전 1931
병원명
비공개
의사명
비공개

편의상 음슴체로 후기 쓰겠음!
이번에 쌍수하고 인상 완전 또렷해졌음
진짜 내인생에서 제일 잘한일인게 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴에 처음 손대는거라서 망하면 어떡하나 싶어가지고
맨날 어플들어가서 후기만 주구장창보고 밍기적 거리다 상담갔음
상담갔는데 실장님이랑 원장님이 엄청 친절하게 대해주셔서 좋았고 이벤트가 그대로라서 더 좋았음
어떤곳은 막 이것저것 다 추천해서 부담스러웠음.. 첫수술인데 이것저것 다해서 200 넘게 불렀던....;;;
암튼 자연유착으로 수술해서 그런지 회복 짱빨랐구 눈화장도 2주차부터 걍했음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수하기전에는 내가 스스로 라인 만들어보고 이렇게 되려나 상상하고 그랬는데
막상 하고나서 기대했던것보다 훨씬 눈이 커지고 예뻐져서 넘나 만족함
걍 쌍수는 고민할것도 없다고 빨리하라고 말해주고싶음
이러다가 쌍수 홍보대사될거같음ㅋㅋㅋ 예사들 쌍수 성공하라고 기운 팍팍 주겠음^^
Translating

572,892
672,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
이웃사랑 2023-05-25 (목) 16:22 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다.. 추카해!

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-25 (목) 16:37 11개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
wpdlsld 2023-05-25 (목) 16:33 11개월전 신고 주소
눈이 너무예뻐요!! 저도 빨리쌍수해야겠어요… 혹시병원 정보알수있을까요? ㅠㅠ

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-25 (목) 16:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리오퐁퐁 2023-05-25 (목) 16:37 11개월전 신고 주소
헉 너무 자연스럽고 예쁘다 !!! 정보 알 수 있을까요?!

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-25 (목) 16:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰둥이 2023-05-25 (목) 16:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-25 (목) 16:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이야9 2023-05-25 (목) 16:51 11개월전 신고 주소
진짜 잘됫당

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-26 (금) 12:35 11개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
결정하자 2023-05-25 (목) 16:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-26 (금) 12:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지22 2023-05-26 (금) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진니니진 2023-05-25 (목) 17:10 11개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-26 (금) 12:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나나나나 2023-05-25 (목) 17:13 11개월전 신고 주소
정보 궁금해요

* 비밀글 입니다.
삼각김밥먹어야지 2023-05-25 (목) 17:41 11개월전 신고 주소
넘예쁘다

넘고마웡!!
4430 2023-05-25 (목) 17:44 11개월전 신고 주소
예뻐요!!!

감사합니당!!
김꾸잉 2023-05-25 (목) 18:20 11개월전 신고 주소
진짜 신의한수다 넘 예쁨

완전 신의한수지ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
tjrjrjr 2023-05-25 (목) 18:31 11개월전 신고 주소
자연스럽구 넘 예쁨.. 티가 하나도 안 나!!

헐 진짜? 넘 고마워ㅠㅠㅠ
ㅇㄱ웅 2023-05-25 (목) 19:50 11개월전 신고 주소
헐 저도 정보.. 부탁해요 절개는 추천 안하던가요? 트임도안햇어?

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-26 (금) 12:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구병원넘적어 2023-05-25 (목) 20:55 11개월전 신고 주소
진짜 티 하나두안나고 이쁘다

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-26 (금) 12:37 11개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 넘 좋당
만보르 2023-05-25 (목) 21:14 11개월전 신고 주소
우와.. 넘 잘됐다 인아웃라인으로 한거야?

웅웅 인아웃으로 한거양
lillliilii… 2023-05-25 (목) 23:47 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됐는데..그냥 모태 쌍커풀 같아

헐.. 최고의 과찬... 고마워ㅠㅠㅠㅠ
짱아좋아 2023-05-26 (금) 09:51 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 자연스러워!!

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-26 (금) 12:38 11개월전 신고 주소
진짜 고마워!!!!!
코높이3센티 2023-05-26 (금) 13:07 11개월전 신고 주소
예뻐용

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-30 (화) 13:29 11개월전 신고 주소
감사룽!!!!!
처음이냥 2023-05-26 (금) 13:36 11개월전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-30 (화) 13:30 11개월전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
붐붐파워 2023-05-26 (금) 14:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-30 (화) 13:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니모13 2023-05-26 (금) 14:55 11개월전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘 됐네요!!  성공!

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-30 (화) 13:31 11개월전 신고 주소
감사해용!!!!! 성공!
O814 2023-05-26 (금) 18:10 11개월전 신고 주소
너무이쁘다

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-30 (화) 13:31 11개월전 신고 주소
진짜 고마웡
우유우위 2023-05-26 (금) 21:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
녜뻐지구파 2023-05-27 (토) 15:02 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
realzero 2023-05-28 (일) 13:49 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 축하드려요~

감사해용!!!!!
옥수수웃음 2023-05-29 (월) 15:53 11개월전 신고 주소
혹시 원장님이랑 병원정보알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
잶이요 2023-05-29 (월) 17:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-30 (화) 13:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진니니진 2023-05-29 (월) 22:21 11개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐.. 내가 원하는 눈 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까?

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-30 (화) 13:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진니니진 2023-05-30 (화) 14:24 11개월전 신고 주소
고마워!!
은하수너머 2023-05-30 (화) 14:41 11개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요!!!

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-31 (수) 11:37 11개월전 신고 주소
감사합니둥ㅎㅎㅎ
꾸리꿀 2023-05-30 (화) 15:25 11개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다!! 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까?

뉴진쓰유선 작성자 2023-05-31 (수) 11:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픔이 2023-05-31 (수) 23:42 11개월전 신고 주소
대박 너무 예뻐.. 나도 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까??

뉴진쓰유선 작성자 2023-06-01 (목) 11:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈손품팔기 2023-06-01 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴진쓰유선 작성자 2023-06-02 (금) 11:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 18:33 11개월전 신고 주소
대박 너무 이쁘네요!

뉴진쓰유선 작성자 2023-06-05 (월) 12:07 11개월전 신고 주소
감사합니당!!!
새미밍 2023-06-03 (토) 23:30 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?

뉴진쓰유선 작성자 2023-06-05 (월) 12:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hee히 2023-06-04 (일) 09:08 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요 붓기는 얼마만에 다 빠졌나요?

뉴진쓰유선 작성자 2023-06-05 (월) 12:08 11개월전 신고 주소
실밥뽑구나서 큰붓기는 한달차쯤엔 거의 빠졌던거같아용!!
어뼤 2023-06-04 (일) 20:08 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ넘예뻐요!

뉴진쓰유선 작성자 2023-06-05 (월) 12:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-06-06 (화) 03:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴진쓰유선 작성자 2023-06-08 (목) 12:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서그럭서그럭 2023-06-08 (목) 12:19 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁그매요 ㅜㅜ너무이뻐뇨..

뉴진쓰유선 작성자 2023-06-08 (목) 12:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서그럭서그럭 2023-06-08 (목) 12:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:57 11개월전 신고 주소
와... 저도 정보좀 주세요...
랑런 2023-06-22 (목) 00:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나둘셋 2023-06-28 (수) 23:33 10개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐당 혹시 원장님, 병원 정보좀 알수 있을까요?
jjiminiyou 2023-06-29 (목) 15:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠닉뭐하지 2023-07-04 (화) 02:22 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅜㅜㅜ
디디디리 2023-07-14 (금) 01:35 10개월전 신고 주소
부럽네요 병원이랑 선생님정보알수있을까요??
누구일까용 2023-08-08 (화) 17:43 9개월전 신고 주소
너무너무 이뻐서 그런데 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까용..?
롡준 2023-12-16 (토) 16:04 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요..?
hi