• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 결국 풀고옴

냔나냔 2023-05-25 (목) 00:49 1년전 1944
병원명
비공개
의사명
비공개
아무리 봐도 붓기때문이 아니라 너무 고정이 쎄고 라인이 높아서 풀고싶다고 했는데 실장님이랑 원장님 둘다 기다려보라고만 하다가 결국 삼주만에 품..
구멍을 세개 뚫었는데 그구멍을 막헤집어서 찾고 실이 안나와서 잡아뜯고;;; 부분마취였는데 너무 아프고 구멍이라고 했는데 지금 상처부위보니까 거의 절개처럼 돼있는거같은데 하 구멍세개다 한땀씩 꼬맸는데 실밥은 일주일뒤에 풀기로 했는데 흉남을거같아서 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ
원래눈 마음에 들었는데 진짜 너무 후회된다ㅜ
Translating

댓글 12건
하이룽룽히히 2023-05-25 (목) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진니니진 2023-05-25 (목) 08:44 1년전 신고 주소
ㅜㅜ고생했어..
0912 2023-05-25 (목) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeyoungpp 2023-05-25 (목) 10:05 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 혹시 어느 성형외과에서 하셨어요?
괌33 2023-05-25 (목) 11:15 1년전 신고 주소
돈내고 뭔고생이래 ㅠㅠ 제발 흉 안 생기길
wpdlsld 2023-05-25 (목) 13:08 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요
휼터제발안생기길....
어느 병원이었는지 알수있을까요?
옹팡 2023-05-25 (목) 13:44 1년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하셔서 병원 어딘지 알수 있을까요??ㅠㅠ
수찌22 2023-05-25 (목) 19:34 1년전 신고 주소
고생했어요..ㅠㅠ
오로구 2023-05-26 (금) 00:54 1년전 신고 주소
ㅜㅜ아으 내가다아파
훌라봉 2023-05-27 (토) 22:47 1년전 신고 주소
멍도 심했어?
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:58 11개월전 신고 주소
혹시 쌍수 푸는 가격은 얼마정도해?
인라인추구미 2024-04-14 (일) 13:54 1개월전 신고 주소
자연유착 푸는데 실밥까지 풀어요..?
hi