• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이미지가 확!! 변했어요!!

섬나라가자 2023-05-18 (목) 13:36 1년전 1441

가장 스트레스였던 눈수술을 하고 너무 만족스럽습니다!!!!
저는 자연유착+눈매교정+앞트임+듀얼트임 했습니다
초반에 오른쪽 눈 앞머리 족에서 몽고주름과 쌍수라인이 왓다 갔다 하며
쌍꺼풀 라인이 애매하다고 생각이 들었는데
지금은 완전 자연스러워 보일 만큼 만족스럽습니다!!!!!!!
오랫만에 만난 친구들은 수술한지도 모를만큼 원래 있었던 쌍꺼풀처럼 자연스럽다고 말해줬어요!!!
얼굴에 살을 좀만 빠지면 눈이 더 빛을 볼 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총512건)
눈수술수술후기
14시간전
이아름다웅
코성형수술후기
15시간전
콩순아빠
눈수술수술후기
2일전
서초동수지
코성형수술후기
3일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
4일전
해맑음음
눈수술수술후기
5일전
주여미야미
코성형수술후기
6일전
한그리야
눈수술수술후기
10일전
한숨을풀
코성형수술후기
12일전
top9010
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/512)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

386,937
162,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김보만여 2023-05-18 (목) 13:55 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
유닝럽 2023-05-18 (목) 14:02 1년전 신고 주소
와우 음청 이뿌다
문어발손 2023-05-18 (목) 14:15 1년전 신고 주소
너무 예뻐용!
호잇쪼잇 2023-05-18 (목) 14:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요!!!
백구다 2023-05-18 (목) 15:48 1년전 신고 주소
대박이네요
제제케 2023-05-18 (목) 20:53 1년전 신고 주소
완전 예뻐요!!
레레몬 2023-05-18 (목) 21:06 1년전 신고 주소
수술 넘 잘됐다 ! 예뻐요
엠마09 2023-05-18 (목) 22:25 1년전 신고 주소
화려하게 예뻐졌어요!!
개말라인간 2023-05-19 (금) 09:40 1년전 신고 주소
세련되게 보임 축하해ㅎㅎ
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:25 1년전 신고 주소
이미지 변신 잘된듯
토끼냥이 2023-05-21 (일) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙우아앙 2023-05-21 (일) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

섬나라가자 작성자 2023-05-22 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더더엉 2023-05-22 (월) 12:45 1년전 신고 주소
이쁘다
아쿠아마 2023-05-22 (월) 17:23 1년전 신고 주소
이뻐여.. 자연스럽게 잘됐어요~!!
밀밤 2023-05-23 (화) 12:41 1년전 신고 주소
예뿌다
jj0723 2023-05-27 (토) 06:43 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요!
열정적인활동 2023-06-06 (화) 03:36 11개월전 신고 주소
와 혹시 상담하면 원장님이 직접 잘어울릴거같은 눈으로 조언도해줘??
해무냥이 2023-12-06 (수) 20:55 5개월전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요!
hi