• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 일주일차 붓기 봐주라

enna 2023-05-05 (금) 23:04 1년전 2102
병원명
비공개
의사명
비공개

물론 아직 판단하기 섣부르지만
난 얇은 세미아웃 원했는데
생각보다 라인이 두꺼워서
정면이 부담스러운게 걱정이야 ㅠㅠ

사진이 실제보다 얇게 나온 것 같기도 해 ㅋㅋㅋ 하

괜히 불안한 마음에 예사들 조언이 필요해 ..!!
여기서 붓기 절반은 더 빠지는게 맞아?
Translating

댓글 34건
로켓펀처신 2023-05-05 (금) 23:14 1년전 신고 주소
밑붓기 훨씬 더 빠질 것 같아!! 평소 잘 붓는 체질이면 저기서 더 빠질거니까 넘 걱정하지마 라인 예뿌게 잘나올듯 ㅎㅎ

enna 작성자 2023-05-06 (토) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로켓펀처신 2023-05-10 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤아지 2023-05-05 (금) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

enna 작성자 2023-05-06 (토) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-06 (토) 05:55 1년전 신고 주소
우오앙 수술 완전 잘 됐는데

enna 작성자 2023-05-06 (토) 12:45 1년전 신고 주소
그렇게 말해주니까 걱정좀 덜겠다 ㅠㅠ
람라람 2023-05-06 (토) 07:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거 같애!

enna 작성자 2023-05-06 (토) 12:50 1년전 신고 주소
고마워 예사야 !
샤쨩이 2023-05-06 (토) 08:41 1년전 신고 주소
아직 일주일이니 한참 더 빠지지않을까?
라인은  진짜 이쁘다..
윗트임도 자국이 잘 안보이고 깔끔한거 같은데 불편하거나 그런건없어?

enna 작성자 2023-05-06 (토) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fyfy90 2023-05-07 (일) 00:06 1년전 신고 주소
세미면 시작점 자체가 좀 높기 때문에 더 통통하게 느껴질 듯! 근데 붓기 있어도 라인 예쁘고 청초한 느낌 나 ㅋㅋ 자리 잡으면 후회하진 않을 듯! 수술 부위 땡땡해서 혈류가 원활하지 않아서 계속 붓는 거라 ㅜ 찜질이랑 같이 혈액순환에 좋은 스트레칭 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

enna 작성자 2023-05-07 (일) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보찾기 2023-05-07 (일) 01:23 1년전 신고 주소
어디서했어??

enna 작성자 2023-05-07 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구름00 2023-05-07 (일) 23:59 1년전 신고 주소
금방 붓기빠지면 라인내려올것같아!! 예뻐!

enna 작성자 2023-05-10 (수) 20:36 1년전 신고 주소
고마워 예사야ㅠㅠ
틈새잎 2023-05-08 (월) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

enna 작성자 2023-05-10 (수) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wdkick 2023-05-12 (금) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

enna 작성자 2023-05-12 (금) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:07 1년전 신고 주소
우와 수술 진자 잘됐는데 ?

enna 작성자 2023-06-07 (수) 11:51 11개월전 신고 주소
답이 늦었다 ㅠ 고마워 예사야!
아우러아 2023-05-13 (토) 18:07 1년전 신고 주소
좀 더 기다려봐야할것 같아!

enna 작성자 2023-06-07 (수) 11:51 11개월전 신고 주소
답이 늦었네 ㅠㅠ 이제 벌써 한달 넘었다!
띵까띵까아 2023-05-23 (화) 01:46 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 너무 예쁠거 같은데??

enna 작성자 2023-06-07 (수) 11:52 11개월전 신고 주소
얼른 삼개월째가 왔으면!!
alsudhe 2023-05-25 (목) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

enna 작성자 2023-06-07 (수) 11:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히응 2023-06-07 (수) 09:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

히응 2023-06-07 (수) 12:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지아유 2023-06-11 (일) 17:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰잉예 2023-09-11 (월) 01:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi