• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

5개월 됐는데 이게 붓기가 다 빠진 걸까요?ㅠ

꿀떡시루떡 2023-05-05 (금) 11:14 1년전 943
병원명
비공개
의사명
비공개
5개월 전에 자연유착만 했구 한두달 정도 좀 붓기ㅏ 빠지고 그 이후로는 거의 그대로인거같아요
어떻게 보면 자연스러운데 어떻게보면 살이 도톰하니 찝은 느낌(?)이 나는것 같은데…5개월 정도 지닜으면 더 이싱 빠질 붓기는 없다고 봐야할까요?
한 일년 정도는 천천히 빠진다고 하지만 첨부터 붓기가 별로 없었고 변화가 없는 것 같아서 좀 걱정되는데 지금 상태가 완성이라고 봐야할까요?
Translating

258,384
176,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포뇨9 2023-05-05 (금) 12:02 1년전 신고 주소
5개월이면 완성아닐까? 절개도 아니고 매몰인데!! 간혹 절개말고 매몰로해서 저렇게 두툼한 느낌나는 사람들 꽤나 있더라
아가뚜 2023-05-05 (금) 12:20 1년전 신고 주소
난 자연유착하고 1년 넘게까지 붓기 계속 빠졌엉
근데 지금 자연스럽고 예쁜데??
픽스2 2023-05-05 (금) 14:53 1년전 신고 주소
붓기는 아무리 자연유착 이라도 천천히
계속 빠지더라구! 
그리고 지금 눈도 또렷하고 예쁘게 잘됫어!
아우미아 2023-05-05 (금) 19:23 1년전 신고 주소
자리가 잡힌것 같은뎅??
밍뚜 2023-05-06 (토) 02:25 1년전 신고 주소
더 빠질건 없어보이는데??
말해봣자 잔붓기인데 그정도도 없는거같아 자연스럽게 잘된거같아
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:14 1년전 신고 주소
5개월이면 붓기 다 빠진거
hi