• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

붓기 확인 좀~

김애란 2023-05-04 (목) 17:53 1년전 2196
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
141 만원
경과일

지나가는 예사들아 나 붓기 좀 봐줘ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㄱㄹ에서 쌍트한지 9일차인데 어때
눈 감으면 더 부어보이긴 하는데 금방 빠질 것 같지 않음?
인생 처음 성형하는 거라 붓기 처음 느껴봐ㅋㅋ
전날 라면 먹고 다음 날 아침에 띵띵 붓는 거랑은 차원이 다르네
혹시 예사들은 쌍트하고 붓기 빠지는 데 얼마나 걸렸어?
어떻게 봐야 잘 자리잡혀가고 있다고 표현하는 지는 모르겠는데
일단 내가 보기엔 라인 반듯한 것 같아서 나빠 보이지는 않음ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 12건
0yoon 2023-05-04 (목) 18:25 1년전 신고 주소
붓기 엄청 없는 편인것 같따? ㅇㅇㄱㄹ 상담 다녀왔는데 라인 잡아주는 거 괜찮긴 하더라고ㅋㅋ 그래도 아직 고민쓰~ 라인은 뭐로 했씀?
정지

김애란 작성자 2023-05-04 (목) 18:45 1년전 신고 주소
인아웃ㅋㅋ
정지
망고누나 2023-05-04 (목) 18:45 1년전 신고 주소
라인예뿐고같아 내가 원하는 라인인데ㅜ
fyfy90 2023-05-04 (목) 23:42 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘나왔다!! 앞머리에서 끝머리까지 뻗어나가는 굴곡이 너무 예쁨
경사도가 완만해서 눈 떴을 때도 더 길어보이고 딱 내가 원하는 느낌이야 ㅜㅜㅜ(급경사 커브 타는 세모눈 싫어함ㅋㅋ)
원래는 아예 무쌍이었어? 아니면 속쌍? 쌍꺼풀이 생겼다 말았다 하는 눈? (병원은 ㅇㅇㄱㄹ으로 기울었는데 재수라 수술법 때문에 너무 고민돼ㅠ)
정지
쌍수잘될까 2023-05-05 (금) 13:53 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 된거 같아.부럽당ㅎ
아우미아 2023-05-05 (금) 19:26 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 나왔는뎅?
gkrnsrnsrn… 2023-05-05 (금) 20:56 1년전 신고 주소
오 잘됐네 괜찮은듯!!
꼬부 2023-05-07 (일) 01:23 1년전 신고 주소
이정도면 완전 성공인듯 ㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:21 1년전 신고 주소
오 이정도면 잘된거지ㅣㅣ
우엉챳 2023-05-13 (토) 07:48 1년전 신고 주소
굿굿 부럽다 ㅠ 나도 성공할수있을까
ㅇㄱ웅 2023-05-19 (금) 22:42 1년전 신고 주소
이뿌당
남색양말 2023-06-27 (화) 01:19 10개월전 신고 주소
눈 감았을 때 라인 예쁘다!!!!!
hi