• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

(혐주의) 완전절개 2일차인데 한쪽 눈이 안 감겨

닉네임머하라고 2022-12-23 (금) 00:09 1년전 699
완전절개로 수술한지 이틀차인데 한쪽 눈이 다 안 감긴당 ... ㅠㅠ 이거 시간 지나면 괜찮아지려나?
그리고 라인 잘 잡힌건지도 궁금해... 원래 눈이 커서 라인을 높게 잡으면 밉다구 이정도 라인으로 해주셨어 빠지면 속쌍 될 것 같아? 아침에 병원 갔다왔는데 원장쌤은 본인 수술에 엄청 만족하시는 느낌인데 난 잘 모르겠어
성형수술은 처음이라 걱정이 많다ㅠㅠ 망했을까봐 불안해...

((사진 내렸어!! 댓글고마워~))
Translating
경과일
2 일

댓글 13건
흑오팔 2022-12-23 (금) 02:05 1년전 신고 주소
눈매교정도 혹시했어?
나도 찾아봤는데 절개하거나 비절개 눈매교정한경우면 보통 한달...종도 눈다안감기는게 보였던거같아

닉네임머하라고 작성자 2022-12-23 (금) 08:06 1년전 신고 주소
아닝 ㅠㅠㅠ 눈매교정 필요 없다해서 쌍수만 햇더....
불주먹빈지노 2022-12-23 (금) 05:30 1년전 신고 주소
이쁘게 나오겠다 빨리 회복행

닉네임머하라고 작성자 2022-12-23 (금) 08:07 1년전 신고 주소
고마와ㅠㅠㅠㅠㅠ
디토62 2022-12-23 (금) 05:31 1년전 신고 주소
붓기빠지고 시간 지나갈수록 감길꺼야 걱정마 나도그랬슴ㅋㅋㅋㅋ 라인 ㄱㅊ은것같은데 확실히 붓기빠지면 훨씬이뻐짐!!!

닉네임머하라고 작성자 2022-12-23 (금) 08:07 1년전 신고 주소
헉 그래??ㅠㅠ 고마워어 호박즙 열심히 마셔야겠다,,,,,
ㅂㄹㅂㄹㅁ 2022-12-23 (금) 09:57 1년전 신고 주소
헉 어떡해?
완자 2022-12-23 (금) 18:13 1년전 신고 주소
이틀차인데 라인 얇긴하넹.. 근데 원래 초반엔 붓기때문에 눈 뜨지되 못하고 감지도 못해
어렵다잉 2022-12-24 (토) 11:54 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 궁금하댱
살로우만 2022-12-24 (토) 15:22 1년전 신고 주소
처음에는 그런가요 해야하는데 걱정되네요
미묘향 2022-12-25 (일) 17:46 1년전 신고 주소
라인이 얇으면 않좋나여?... 쌍수 할예정이라...
제당 2022-12-26 (월) 03:00 1년전 신고 주소
한번 기다려봐욧!!
지반지반 2022-12-31 (토) 11:32 1년전 신고 주소
이제 감겨???? 걱정된다ㅠ
hi