• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

라인은 그렇다치는데 고정이 너무 쎄게돼서 눈이 너무 느끼해..

오쏘오오올 2022-12-21 (수) 13:17 1년전 1184

수술한지는 한 2주정도 지났는디 좀 더 시간지나면 고정도 옅어지고 자연스럽게되려나? 하...고정이 넘 세게된거같아서 걱정이야..  좀 부담스럽고 느끼한 느낌? 먼지 알지? 예사들 보기에도 나 고정 너무 쎄지? 아 참고로 수술은 부분절개로함!
Translating
경과일
14 일
비용
200 만원

3,171,681
67,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뚜따킴 2022-12-21 (수) 13:19 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

오쏘오오올 작성자 2022-12-21 (수) 13:20 1년전 신고 주소
부분절개야!
aitu 2022-12-21 (수) 13:25 1년전 신고 주소
절개면 조금 더 오래보고 기다려야해 1년넘게도 붓기계속 빠져

오쏘오오올 작성자 2022-12-21 (수) 13:26 1년전 신고 주소
부분절갠데도?

aitu 2022-12-21 (수) 13:31 1년전 신고 주소
사실 사바사긴한데 매몰보다는 확실히 오래가
뮤슈 2022-12-21 (수) 13:41 1년전 신고 주소
나도 부분 절개했는데 좀 기다리면 괜찮아져
베리숑숑 2022-12-21 (수) 14:23 1년전 신고 주소
내 눈에는 크게 이상한거 못찾겠엉
이뻐지고픈데 2022-12-21 (수) 14:58 1년전 신고 주소
고정 안쌔보이고 자연스러움... 근데 사진 우측 눈이 약간 아웃라인 같음. 시작이 인이 아님

오쏘오오올 작성자 2022-12-21 (수) 17:15 1년전 신고 주소
근데 시간지나면 고정도 옅어지나?
호듀마루 2022-12-21 (수) 17:26 1년전 신고 주소
시간 지나면 고정 당근 옅어져~!
slssl 2022-12-21 (수) 22:26 1년전 신고 주소
어색해서 그런듯 눈 존예인걸
킁킁이22 2022-12-25 (일) 00:36 1년전 신고 주소
부어서그래보인ㄴ거가타
뭉치ss 2022-12-26 (월) 19:57 1년전 신고 주소
붓기더빠져영
subordinat… 2023-01-15 (일) 18:52 1년전 신고 주소
부드러워보이고 선해보이는데요?
hi