• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈수술 후기★★

이뽀질래유 2022-12-20 (화) 16:05 1년전 1372
2014년도에 강남역앞에 이미지업 성형외과에서 매몰로 하고 이번에 좀 풀리는 기분이라
팝성형외과에서 12홀 평생유착 매몰 수술 했어요 ㅎㅎ  수면 마취인지 알았는데
중간에 깨워서 깜짝 놀랐으요.. ㅠㅠ 너무 어지럽고 속이 안좋아서 마취깨고 화장실에서 구토했는데
저만 이런건가요?.. 아무튼 눈매 교정도 같이해서 그런지 눈이 더 또렷해진거같아요
지금 6개월차인데 잘된거 같으면서도 짝짝이 같으면서도 또 붓기빠지니까 그전이랑 같은거같고
잘 모루겠어요...ㅎ
Translating
경과일
180 일
비용
149 만원
병원정보
팝성형외과의원
주강산

댓글 6건
키오 2022-12-20 (화) 16:34 1년전 신고 주소
수면마취저도 곧 하슨데 무섭네요ㅠ  고생하셨어요~

이뽀질래유 작성자 2022-12-20 (화) 16:35 1년전 신고 주소
저 이틀뒤에 그날성형외과로 코재수술가요...  너무 떨리네요 ...
예쁘게 잘 받고 오세용!!
망치뷰 2022-12-20 (화) 23:58 1년전 신고 주소
잘됐네요

이뽀질래유 작성자 2022-12-21 (수) 00:04 1년전 신고 주소
뭐가요?ㅋㅋ
수기마마 2022-12-26 (월) 23:11 1년전 신고 주소
평생유착? 그런것도 있군요. 난 일부러 부분마취 찾고있는데... 사진이 없어서 볼수없어 아쉬워요. 잘 아물고 예뻐지세요
논부 2024-07-20 (토) 17:35 5일전 신고 주소
눈 지금 어떠세요?? 만족하시나요?
hi