• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 쌍꺼풀절개 한달차! 요청하셔서 후기 순서대로올려요

백프로 2023-01-07 (토) 16:45 1년전 970
수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

5일차

<5일차>

7일 실밥 풀고 첫 세안

<7일 실밥 풀고 첫 세안 >

30일차 멍은 이제 하나도 없고 붓기는 아직 조금? 있는듯 없는듯 해요!

<30일차 멍은 이제 하나도 없고 붓기는 아직 조금? 있는듯 없는듯 해요!>

33일차 실시간

<33일차 실시간>

요청하신 분들이 계셔서 한달차 후기 순서대로 올려요ㅎ
수술 후기 1일부터 현쟈까지 찍은 사진입니다ㅎㅎ
현재 33일입니다ㅎㅎ 첨에는 별로라 생각했는데
주변에서 많이들 좋은 말씀 해주셔서 그나마 좋네요
근데 아직 눈을 좀 세게 비비면 아파요ㅠㅠ
Translating
경과일
30 일

댓글 25건
오오오오시시 2023-01-07 (토) 17:44 1년전 신고 주소
눈매교정도 하신건가요??

백프로 작성자 2023-01-07 (토) 17:48 1년전 신고 주소
아니요~ 저는 안검하수때문에 절개 쌍꺼풀만 했어요ㅎㅎ
이천수 2023-01-07 (토) 17:53 1년전 신고 주소
전보다 훨씬 나아보여요!

백프로 작성자 2023-01-07 (토) 19:45 1년전 신고 주소
감사합니다!!
체리콜라 2023-01-07 (토) 22:05 1년전 신고 주소
잘된거같아요 인상이 확달라졌어요

백프로 작성자 2023-01-07 (토) 22:13 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
syesa 2023-01-07 (토) 22:08 1년전 신고 주소
와 인상이 바뀌었네요 굳

백프로 작성자 2023-01-07 (토) 22:14 1년전 신고 주소
감사합니다!!^^
뉴페이스20 2023-01-08 (일) 00:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같네요
붓기있을때 걱정도 많았을텐데 잘나와서 다행입니다

백프로 작성자 2023-01-08 (일) 01:04 1년전 신고 주소
나중에 너무 얇게 되어서 없어질까봐 겁나네요ㅠㅠ 절개했는데 풀리거나 없어질일은 없겠죠?ㅠㅠ
Queennd 2023-01-08 (일) 01:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아요!
오공이워꾸 2023-01-08 (일) 14:09 1년전 신고 주소
자연스럽고 세련된거 같아
축하해
굿즈 2023-01-08 (일) 20:01 1년전 신고 주소
시간이 지날수록 확실히 자연스러워지네요
ani02147 2023-01-09 (월) 14:06 1년전 신고 주소
와 자연스러워지셨네요
jhkk 2023-01-10 (화) 00:05 1년전 신고 주소
잘 된것 같네요
샌즈댄스 2023-01-10 (화) 04:57 1년전 신고 주소
확실히 붓기 빠지니까 전보다 훨씬 낫네요
우우우웅 2023-01-10 (화) 14:10 1년전 신고 주소
눈교도 같이 하신건가요??

백프로 작성자 2023-01-10 (화) 14:49 1년전 신고 주소
아니요~ 절개 쌍수만요ㅎㅎ
살로우만 2023-01-11 (수) 15:56 1년전 신고 주소
너무 잘어울리네요
살로우만 2023-01-11 (수) 15:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 좀 알려주세요

백프로 작성자 2023-01-11 (수) 15:57 1년전 신고 주소
쪽지주세요 ㅎㅎ
잭팥 2023-01-12 (목) 16:17 1년전 신고 주소
부럽슴미
포케 2023-01-13 (금) 22:01 1년전 신고 주소
절개쌍수만인데도 엄청 뚜렷하네요 ㄷㄷ
Fjeivjw 2023-01-16 (월) 01:31 1년전 신고 주소
인상이 훨씬좋아요!
눈재수술신중요함 2023-01-16 (월) 20:05 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보 부탁드려요
hi