• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀절개+눈매교정+앞트임 8일차

막나온따끈따끈호빵맨 2023-01-11 (수) 19:35 1년전 976

쌍커풀한지 8일째고 어제 실밥 싹 풀고 왔어!
내가 한 병원은 실밥 풀고 이틀 뒤부터 세안 가능하다고 해서
아직 세안은 못했어.. 멍은 아직 남아있고 그래도 나름
붓기가 빠지긴 한 것 같은데 나는 내 눈을 매일 봐서 그런지
잘 모르겠오..아직은 소시지 같아...
수술 후에 오히려 이마로 뜨는 느낌이 드는 것 같은데
좀 더 지켜봐야할 것 같아...ㅠ
Translating
경과일
8 일
비용
200 만원

565,128
55,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 23:13 1년전 신고 주소
절개 상담할때 풀릴수 있다고 했어?

막나온따끈따끈호빵맨 작성자 2023-01-12 (목) 11:56 1년전 신고 주소
아니 풀릴 수 있단 얘긴 못들었어!
옴티머 2023-01-12 (목) 10:52 1년전 신고 주소
근데 진짜 멍 없다 잘됐는데??

막나온따끈따끈호빵맨 작성자 2023-01-12 (목) 11:57 1년전 신고 주소
나는 자꾸 어색해서 괜히했나 싶고 걱정했는데 고마워ㅠㅠㅠ
베리숑숑 2023-01-12 (목) 13:52 1년전 신고 주소
눈 디게 자연스럽고 잘된거 같은데 ? 이뻐

막나온따끈따끈호빵맨 작성자 2023-01-13 (금) 08:48 1년전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
밍딩ㅇ 2023-01-12 (목) 16:45 1년전 신고 주소
멍 없이 진짜 이쁘게 잘 된거 같아!

막나온따끈따끈호빵맨 작성자 2023-01-13 (금) 08:48 1년전 신고 주소
걱정이 많았는데 고마워ㅎㅎ
어흥마더 2023-01-12 (목) 23:17 1년전 신고 주소
얼마안됬는데ㅡ너무 잘됫다
보너스마트 2023-01-12 (목) 23:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜거같아 잘돼따
파야야 2023-01-14 (토) 18:05 1년전 신고 주소
라인 예쁘다 잘됐다!
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 10:02 1년전 신고 주소
붓기도 멍도 없고, 너무 자연스럽게, 라인 예쁘게 잘 됐당!!! 축하해!
가나당15 2023-01-19 (목) 14:07 1년전 신고 주소
저도 같은 수술 예정 중인데, 너무 예쁘게 잘 되신것 같아요
달함 2023-02-03 (금) 22:14 1년전 신고 주소
오 라인 넘 이뻐요
령성 2024-01-10 (수) 23:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi