• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈교쌍수 망한눈 1년후기

매그놀리아 2021-12-25 (토) 19:32 2년전 8193
병원명
비공개
의사명
비공개

앞에는 약소시지 뒷라인은 다 묻림
라인은 엉망
눈교도덜된듯
흉터가 최악
Translating

247,120
245,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
브로커제발사절입니듕 2021-12-25 (토) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매그놀리아 작성자 2021-12-25 (토) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커제발사절입니듕 2021-12-26 (일) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용또니 2021-12-26 (일) 00:06 2년전 신고 주소
as기간 보통 1년 아니면 2년인데
안지났으면 한번 내원해보세요!
지났으면 as기간내에 재수술요청 안했을까요?

매그놀리아 작성자 2021-12-26 (일) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2021-12-26 (일) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choix 2021-12-26 (일) 12:14 2년전 신고 주소
재수술하실건가요?
Honymory 2021-12-26 (일) 13:44 2년전 신고 주소
헉 혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?  ㅠㅠ 요즘 발품 파는중인데 리스트에있는병원일ㅋ가봐 걱정되네요..
쩡신 2021-12-26 (일) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거너비 2021-12-26 (일) 16:58 2년전 신고 주소
흉터는 정말 어찌해야될지 모르겠네요..저도 흉터때문에 고민인데 눈 감았을 때 선이 있는것도 아니고 찝힌상태로 정말 그대로 있답니다ㅠㅠ
Gom13 2021-12-26 (일) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccchloe 2021-12-27 (월) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸리ㅣ리 2021-12-27 (월) 20:03 2년전 신고 주소
힘내세요..
eiekc 2021-12-27 (월) 21:03 2년전 신고 주소
혹시 수면마취없이하셨나요 ㅜㅠ
민방방 2021-12-28 (화) 11:47 2년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요..!
뇽니이 2021-12-28 (화) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순두뷰 2021-12-29 (수) 00:18 2년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요?
그리고 기본적으로 이쁘신 얼굴이라 재수술 시기 되면 다시 잘 회복되실 거 같아요 넘 심란해 마시고 일단 병원에 문의해보는게 좋을 것 같아요
추츄쮸 2021-12-29 (수) 12:36 2년전 신고 주소
혹시 재수술 고려중이신가요?? 흉터는 요즘 쌍수 흉터 제거 레이저 병원 많더라구요! 한번 알아보세요!
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:04 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요?
꿀다래 2021-12-29 (수) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매그놀리아 작성자 2022-01-03 (월) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀다래 2022-02-07 (월) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비예요 2021-12-30 (목) 21:42 2년전 신고 주소
와... ㅠㅠㅠ 속상하시겠습니다..

어디서 하셨는지 알 수 있을까요!?
오로오오 2021-12-30 (목) 21:58 2년전 신고 주소
헉 조금은 아쉬울 수도 있지만 이쁘긴 한데용!! 지인들 중에선 아예 모르고 지나갈 사람이 대부분일듯..

매그놀리아 작성자 2022-01-03 (월) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각턱수 2021-12-30 (목) 23:47 2년전 신고 주소
재수술은 결정하셨나요? 궁금해요
간지명동 2021-12-31 (금) 10:07 2년전 신고 주소
저도 망해서 이제 풀러가요
닝도롱 2021-12-31 (금) 12:53 2년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
아근데요 2022-01-01 (토) 23:23 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 의사 정보 알 수 있을까요?? ㅜㅜ
보미야아 2022-01-02 (일) 01:17 2년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠ
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:32 2년전 신고 주소
병원 정보좀요.....ㅠㅠ
wite1104 2022-01-04 (화) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나영20 2022-01-12 (수) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-12 (수) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다ㄱ 2022-02-01 (화) 03:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루룽 2022-02-25 (금) 18:48 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ?ㅜㅜ ㄹㅂㄹㅇ 맞나요? 이병원 검색하니깐 글이나와서요ㅜㅜ
qwpomn 2022-03-22 (화) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도요나 2022-05-10 (화) 12:51 2년전 신고 주소
ㄹㅂㄹㅇ인가요
음휴믐히유해 2022-08-18 (목) 03:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 괜찮으세요? ㅠ 병원어디에요ㅠㅠ
너굴맨굴 2022-11-03 (목) 18:12 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 힘내세요!!
궁금이1234 2023-06-11 (일) 20:05 11개월전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?
hi