• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정 3주차

오잉뿌 2015-09-22 (화) 22:44 8년전 8147

아직 눈감으면 수술자국이있어요ㅠㅠ
빨리 자국 사라지면 좋겠네여
눈뜨기가 편해서 만족합니닷
어떠세요? 괜찮은것 같나요?
Translating

189,946
445,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
도토 2015-09-23 (수) 00:08 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!!
3주차 인데 이정도면 붓기 빠지는 속도도
빠르신것 같은데요?!
농부 2015-09-23 (수) 01:07 8년전 신고 주소
절개는 붓기오래간다던데.. 비절개 2주된 저보다 붓기가더없는거같으시네요 부럽 ㄷㄷ
이쁘게잘되신거같아요
붕어3ㅅ3 2015-09-24 (목) 00:04 8년전 신고 주소
이쁘게 잘 잡히신거 같아요 !
밍밍김 2015-09-24 (목) 19:38 8년전 신고 주소
붓기풀리면 자연스러운 쌍꺼풀되겠네여 속쌍꺼풀되실듯?
우이띄 2015-09-25 (금) 12:23 8년전 신고 주소
수술 잘된 것 같네요 ㅋ 이뻐여~
날개야 2015-09-25 (금) 23:35 8년전 신고 주소
너무 이뻐요~
연애인 눈같아요~ 정말 좋겟어요 매력있어보이고 똘망똘망해보이구
저도 이런눈 갖고 싶네요~
준비하는자 2015-09-26 (토) 17:29 8년전 신고 주소
어디서하신건지 정보좀주실수있을까요~

오잉뿌 작성자 2015-10-11 (일) 01:49 8년전 신고 주소
[@준비하는자] 쪽지 보내드렸어용~

준비하는자 2015-10-13 (화) 04:00 8년전 신고 주소
[@오잉뿌] 안왔는뎅ㅜ
바코 2015-10-27 (화) 16:20 8년전 신고 주소
어디서하셧는지? 붓기진짜빨리빠지시네요!
니니니너 2015-10-28 (수) 12:43 8년전 신고 주소
오 잘댓네여저도 안검하수때문에 눈교생각중인데.. 아픈가여?
톱밥 2015-11-13 (금) 02:46 8년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘세요 ㅋㅋ 근데 제가 눈교 고민중인데...ㅠㅠ처음에 눈감기 어렵거나 인상이 쎄보이거나 그러지않으셧어요?ㅠㅠ
쪼롱쪼 2015-11-17 (화) 11:40 8년전 신고 주소
예쁘게잘되신것같아요^^
쑤쌍 2015-11-28 (토) 20:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마호오박 2015-11-30 (월) 04:14 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요ㅎ 수술받으신 쌍커풀라인 인라인인가요? 인아웃 라인인가요?
피아민 2015-12-07 (월) 21:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제코 2015-12-16 (수) 10:02 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠ
나니녀 2015-12-19 (토) 17:44 8년전 신고 주소
저두 정보좀여!!ㅜ
연음 2015-12-19 (토) 22:57 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
금융인으로 2015-12-31 (목) 10:53 8년전 신고 주소
어디서했는지 쪽지보내주실수있나요?
코코캐논 2016-01-05 (화) 18:07 8년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 병원 정보 알수있을까요?
달나라여행 2016-01-07 (목) 17:01 8년전 신고 주소
수술자국 아직두 남아있나요????
ㅜㅜ붓기도 아직 남아있나요??
제가 좀 있으면 절개 눈매교정해야할거같은데 원래쌍커풀도있어서 자국남는게 싫어서요ㅜ
ekfrif 2016-03-20 (일) 23:39 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요
유율 2016-04-25 (월) 12:13 8년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요.. 병원정보 꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠ
나류유유 2016-05-17 (화) 21:56 8년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨어요ㅠㅠㅠ어디서하신거에요?
리닌 2016-08-01 (월) 06:06 7년전 신고 주소
눈 완전 잘되셨네요ㅎㅎ 전 재수술하려고 병원 찾는중인대요ㅠㅠ어느 병원에서 하셨는지 알수 있을까요..?
쮸쀼쭈쀼 2016-11-20 (일) 19:06 7년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되신거같아요~
맘마맘마 2019-06-02 (일) 07:47 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~~
hi