• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앗싸 실밥 풀고 멍 빠졌습니다~(변화사진有)

creatbeaut… 2010-12-11 (토) 23:52 13년전 8110

수술 이튿날 부터 심하게 붓고
아침마다 수술자리에서 피가 묻어나며 멍이 점점 커지던 상황에
칭얼거릴 곳이 없어 여기서 칭얼거렸어요.
밑에 아직 글이 보이네요^^;

다들 걱정 많이 해주셨는데,
실밥 제거하러 일주일만에 병원에 가보니
역시나 저는 상처가 잘 아물지 않는 체질이라네요.
(본디부터 술담배운동 아무것도 안하는 자연인인데..)
덕분에 실밥 반쯤 뽑다가 삼일 뒤에 다시 오라는 원장님 통보에
발길을 돌립니다.
그래도 실밥 제거한 부분은 눈에 띄게 붓기가 빠져나가더라구요.
신나서 다시 매일같이 호박죽에 호박즙만 먹는 생활을 하다가,
마침내 어제 실밥을 모두 제거하고 왔습니당~♬

원장님이 잘 되었다고 하시는데
사실 전 앞트임이 많이 트여진 것 같지 않다고 말씀드렸어요.
아직 한달은 가라앉는걸 봐야하니 기다렸다가
이후에도 맘에 들지 않으면 재수술 해주신대요.
흠..과연 할지..집에와서 찬찬히 보니
눈 앞을 덮던 주름은 다 없어졌더라고요.
길이가 맘에 들지 않을 뿌인데..
아 다 핑계고 사실 앞트임 실밥 뽑는게 너무 따끔해서리
엄두가 안납니다.

참, 덧붙여 아랫글에 정보 부탁하신분들,
제가 오랜만에 들러서(붓기 빼는데 성심을 다한지라;;)
정보를 지금에야 드려요. 늦어서 죄송합니다
지루한 글 읽어주셔서 감사합니다^^
Translating

2,330,116
684,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
goodmmh1 2010-12-12 (일) 06:34 13년전 신고 주소
매몰이예여? 붓기 빨리 빠졌어여
러블리아이걸 2010-12-12 (일) 10:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여
creatbeaut… 작성자 2010-12-12 (일) 14:31 13년전 신고 주소
완절+앞트임 했습니다~ 아직도 아침엔 팅팅 부어요..언제쯤 다 빠질징ㅠㅜ
스크림09 2010-12-12 (일) 15:29 13년전 신고 주소
눈 크기두 많이 커지신거 같아요~ 정보 부탁드립니당
볼마lㄴㅕ♡ 2010-12-13 (월) 00:34 13년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 자리 잡혀ㅅl너l영 ~~ㅎㅎ ㅇㅖ뻐용ㅅㅅ
명균아 2010-12-15 (수) 16:07 13년전 신고 주소
아웃라인인가요??? 정보좀 주세용~~
creatbeaut… 작성자 2010-12-16 (목) 11:11 13년전 신고 주소
씨원하게 아웃라인 하고 싶다고 했더니 원장님이 제 어울과 아웃라인은 안어울린다면서 만들어 주시는데..진짜 안어울려서 인라인으로 잡았어요. 어차피 앞트임 하면 인-아웃 될거라구요. 근데 붓기 빠질수록 아웃라인이..
오호라에헤라 2010-12-17 (금) 14:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
예슬이꺼 2010-12-21 (화) 21:00 13년전 신고 주소
저도 어제 앞트임-완절 했는데 저랑 전후사진이 비슷한거같아요..
전 내일모레 실밥 일부만 제거하러 갑니다.

그런데, 9일차부터 렌즈끼신거같은데 렌즈는 언제부터 끼나요? ^^
앙이 2010-12-22 (수) 22:43 13년전 신고 주소
앞틈더하지마세요 지금도이뻐요 ㅋㅋ 앞틈은 과한거보다 정말 덜한게 나아요
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:25 13년전 신고 주소
우와 금방 자연스러워 지셨네용
공주걸 2010-12-31 (금) 02:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
miruwooo 2011-01-02 (일) 18:51 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 주세여..네?
벌써 자리가 이쁘게 잡혀가는게 보여요..
나도 이렇게 하고 싶어요..어디서 하셨나요?
_____11 2011-01-04 (화) 16:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
나두 했는데~~ 2011-01-20 (목) 22:48 13년전 신고 주소
저두 늦게 나마 정보좀여^^
hi