• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+뒷트임 8일째..ㅋㅋㅋ

모니카9450 2009-07-07 (화) 13:28 14년전 8020

제가 이런 걸 쓰게 될 줄이야..^^
드뎌 거금주고 쌍수절개랑 앞,뒷트임하고 코랑 귀족까지 질렀어여..!!
오늘이 8일짼데 붓기가 아직 좀 남았네여..원장님 말로는 이정도면 붓기 많이 없는거라는데..
엄마한테 욕먹으면서 한 수술이라 실패할까봐 조마조마..없는 돈에 호박즙까지 맞춰서 먹었어여..--
암튼 수술은 성공적인 듯.!!
앞트임이랑 뒷트임 흉터도 별루 없구..ㅋㅋ
코랑 귀족은 코사진방에 올릴께여~~

Translating

585,741
2,537,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
절대로 2009-07-07 (화) 13:39 14년전 신고 주소
이쁘세요..너무 자연스럽고..정보 꼭 부탁드려요.^^
절대로 2009-07-07 (화) 13:41 14년전 신고 주소
재수술하신 건가요?첫번째 사진이 전사진이고 밑에가 수술후인거죠?
쑤기당 2009-07-07 (화) 16:57 14년전 신고 주소
정말 예쁘세염.. 비용이랑..정보좀 꼬옥 부탁드려염..저는 제수술이라서염.. 신중... ㅋㅋ
StuckOnU 2009-07-07 (화) 18:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~^^
뽀대나는얼굴 2009-07-07 (화) 18:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
멋있어지자11 2009-07-07 (화) 19:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 앞뒤트임 몇mm식인가요?
그냥7929 2009-07-07 (화) 19:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 뒤트임이 진짜 깜쪽같네요.. 부러워용
서나 2009-07-07 (화) 20:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
아놔진쫘 2009-07-07 (화) 22:02 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해용
lauren 2009-07-07 (화) 22:55 14년전 신고 주소
앞트임잘되셨다~ 정보꼭주세요^^
d응 ㅇ 2009-07-07 (화) 23:02 14년전 신고 주소
아 , 자연스러워요 ㅎ 정보좀 주세요 ^ ^
츠키콩 2009-07-07 (화) 23:38 14년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요!우왕앞뒷트임잘되셧어요~~~~~~~
최ㅎㅖ교 2009-07-08 (수) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀쥬세요 뒷트임대박인데요^^^
monophobia 2009-07-08 (수) 01:31 14년전 신고 주소
모니카님은 원래 예쁜 눈을 가지고 계셨군요.ㅠㅠ저도 광주 사는데 정보 부탁드릴게요!!
dafdqqfad 2009-07-08 (수) 02:51 14년전 신고 주소
와 정말 훨씬나아요
혜교가영 2009-07-08 (수) 04:12 14년전 신고 주소
님 정보줌주세요!!
칸쵸♥ 2009-07-08 (수) 05:50 14년전 신고 주소
와. 정보 부탁드릴께요
안되겠니 2009-07-08 (수) 09:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
이혜수 2009-07-08 (수) 10:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
애플트리 2009-07-08 (수) 10:26 14년전 신고 주소
벌써 렌즈끼세요?나두 광주방서보고 달려왔음 정보좀 부탁해요 ㅋ
djklafd 2009-07-08 (수) 12:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
sss21 2009-07-08 (수) 15:29 14년전 신고 주소
재수술이신가요? 저도 정보 좀주세요~
jiorange 2009-07-08 (수) 17:21 14년전 신고 주소
뒷트임정말깔끔한데요! 전 오른쪽만 흉살올라와서 수술한 병원에서 주사놔주고(진짜아픔)한달뒤에 다시 경과보고 그래도 흉살이 그대로있으면 6개월후에 재수술(의사샘말로는 재수술은 간단하다고..)하자던데요. 근데 뒷트임이 진짜 너무 아프잖아요 실밥풀때 전 죽는줄 알았어요. 아직도 빨갛게 보여요(수술후40일째)그래서 재수술 안하고 그냥 살까해요
yba 2009-07-08 (수) 18:00 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!
루비 2009-07-08 (수) 18:05 14년전 신고 주소
어디서하셨어여,,저두하고파여 예쁜데영
기레이 2009-07-08 (수) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
햄♪ 2009-07-08 (수) 20:29 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드려용 ㅎㅎ
2009-07-08 (수) 20:47 14년전 신고 주소
눈 정보좀주세용
신상 2009-07-08 (수) 21:14 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요
사람될래 2009-07-08 (수) 21:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! ㅠㅠ 뒷트임 완젼 대박이에요!!!!!!!!!!!! 부럽습니다!!
sidsid 2009-07-08 (수) 23:26 14년전 신고 주소
저도 눈 코 귀족정보 부탁드려요. 전 너무 잘 붓고 잘안빠지는체질이라 너무 부럽네요~ 원래 잘안붓는체질이시져?
★진희에요★ 2009-07-09 (목) 02:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 꼭요^^
참치주먹밥 2009-07-09 (목) 09:04 14년전 신고 주소
잘되셨어요~~~ 정보좀 주세요~~~
아줌씨가간다 2009-07-10 (금) 01:04 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁합니다~
maybe09 2009-07-10 (금) 18:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rhdwn0911 2009-07-12 (일) 08:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여ㅑ~~~^^
한방에 가자 2009-07-12 (일) 23:00 14년전 신고 주소
뒷트임 깨끗하세요 ~~~이야 저 정보좀 주세요^^
에비타 2009-07-13 (월) 01:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...
여망 2009-07-13 (월) 02:00 14년전 신고 주소
정보주세요!!ㅎㅎ
반스타일요 2009-07-13 (월) 13:13 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!
tnsqorck 2009-07-13 (월) 14:22 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세용~~~
이뿐이 2009-07-13 (월) 22:23 14년전 신고 주소
정보줌주세영 ㅎㅎ
송찌 2009-07-16 (목) 23:12 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
캐러맬 2009-07-20 (월) 22:35 14년전 신고 주소
이쁘네여 정보좀 주세여
맹양 2009-07-21 (화) 23:44 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 주세요
asdf231a@# 2009-08-31 (월) 09:22 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
hi