• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 매몰입니다..

껌지 2009-07-02 (목) 18:41 14년전 8068

이제는 이사진이 마지막이 될듯 싶네요..
너무 자주올려 달라진모습도 없고..ㅎ
더 시간이 지나면 그때 달라진모습 올릴께요..
분명 저는 매몰 아웃라인이구요 절개 아니에요..
앞트임 뒷트임 정말 안했구요.. 맨위에 왼쪽사진이 수술직후 찍은 사진이에요.. 나머지 사진은 근래에 찍은 사진이에요..참고하세요..
Translating

260,926
445,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
코성형잘하는데알려죠 2009-07-02 (목) 19:01 14년전 신고 주소
캬~ 눈완전이쁘게잘됫네요 내가 하고싶엇던눈이엇는데..
히프킹 2009-07-02 (목) 19:04 14년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐여.. 병원정보좀 주세여.ㅋㅋㅋ
하늘컴플렉스 2009-07-02 (목) 19:11 14년전 신고 주소
어쩜 넘이뻐요. 정보점 주세요.
shahel 2009-07-02 (목) 22:20 14년전 신고 주소
마지막은얼마나된사진인가요? 지금전 일주일조금넘었는데 마지막사진 정말 자연스럽네요 ㅎㅎ
파이양 2009-07-02 (목) 22:31 14년전 신고 주소
오 빨리 3주정도 지난후의 모습을 보고싶어요
저도 아웃으로 매몰할생각중인데 ㅠ
껌지 작성자 2009-07-02 (목) 23:04 14년전 신고 주소
전 수술은 작년11월 말에 했구여 맨 위에 왼쪽사진빼고 모두 최근이에요..
껌지 작성자 2009-07-02 (목) 23:09 14년전 신고 주소
사진이라서그런지 실제보다 많이 부어서 나오네요..
magic0809 2009-07-03 (금) 00:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
tnsqorck 2009-07-03 (금) 01:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세영 이뻐요
쩡on 2009-07-03 (금) 02:03 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
세똥이 2009-07-03 (금) 02:29 14년전 신고 주소
정보점여~~~~~~~~~~
헤이즐넛 2009-07-03 (금) 03:16 14년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요~^^ 정보 좀 주세요~
〃탱자〃 2009-07-03 (금) 03:20 14년전 신고 주소
정보주세요~
리아 2009-07-03 (금) 03:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^-^
술오나잉 2009-07-03 (금) 05:33 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 재수술할때 고려해보려구요
syr0109 2009-07-03 (금) 06:55 14년전 신고 주소
와~ 짱!!!
진짜진짜 잘되셨네요.. 완전 예쁘세요!! 저두 정보좀 주세요~
loveyouren… 2009-07-03 (금) 08:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!! 이뻐요>
문셰도우 2009-07-03 (금) 12:31 14년전 신고 주소
정보좀주시와요.....
montmichal 2009-07-03 (금) 14:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
절대로 2009-07-03 (금) 14:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 너무 이쁘세용~~~
보라 2009-07-03 (금) 18:18 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~!
스카이 2009-07-03 (금) 20:26 14년전 신고 주소
이뻐요~~! 정보 좀 부탁드릴께요 ~~ ^^
rmxndle 2009-07-03 (금) 22:03 14년전 신고 주소
예뻐요 ~~ 정보좀 주세요 !!
나비 2009-07-04 (토) 00:33 14년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘네요...병원, 가격정보좀 주세요~
신세계로 2009-07-04 (토) 01:08 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘고..아웃이 어울리세요~ 정보주세요^^
엥?ㅋㅋㅋ 2009-07-04 (토) 02:31 14년전 신고 주소
너무너무예뻐요 정보좀주세요^^
옥이킴킴킴 2009-07-04 (토) 16:42 14년전 신고 주소
정말 이뻐여^^*저도 정보좀주세요 ^^*
플리즈mEE 2009-07-04 (토) 20:26 14년전 신고 주소
정말 부러워요ㅡ 너무 이쁘네요^^ 저도 정보좀 주세요~
김종현 2009-07-04 (토) 20:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘시다!!
레드벨벳 2009-07-04 (토) 22:26 14년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘되셨어요. 저도 이렇게 되고싶어요 >.< 정보 부탁드립니다~
StuckOnU 2009-07-05 (일) 01:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ^-^ 저도 매몰 아웃할까 생각중이거든요
또로롱뿅 2009-07-05 (일) 13:51 14년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요! 근데 원래도 크셨던거같네요..ㅠ.ㅠ 정보 부탁드려요^^
hithere 2009-07-05 (일) 15:51 14년전 신고 주소
눈도 크시구 이쁘네요 ^^ 정보 부탁드려요
승자야♥ 2009-07-05 (일) 17:24 14년전 신고 주소
잘되신것 같아여 ㅠㅠ 부러워요
율비 2009-07-05 (일) 22:44 14년전 신고 주소
너무 이뻐여~~!!저도 정보좀 부탁합니다~~
치쿠링뽕 2009-07-05 (일) 23:25 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~몇미리하셧나요??
정보좀부탁드려요~~!!!
이뻐저라얍 2009-07-06 (월) 01:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!! 최고에요 ㅜㅜ
미니뇨튜 2009-07-06 (월) 13:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
쨍하고해뜰날..☆ 2009-07-06 (월) 19:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!!~~
초록우산 2009-07-06 (월) 22:53 14년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요
여니롱 2009-07-07 (화) 11:04 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
리엔 2009-07-09 (목) 14:22 14년전 신고 주소
제가 원하는 아웃라인이에여~~ 정보좀주세요^^
쥬쥬♩ 2009-07-12 (일) 12:34 14년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요..
폴롤리얌 2009-07-12 (일) 21:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
나도예뻐지고싶어요! 2009-07-13 (월) 23:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드릴게요^^
djhgjtldjr… 2009-07-15 (수) 00:28 14년전 신고 주소
우와 눈 정말 이쁘세요~^^ 정보좀 부탁드려여 ~~~^^
yeounjinkr 2009-07-22 (수) 10:52 14년전 신고 주소
정보 정말 감사 드립니다.
김나라ㅋㅋ 2009-07-22 (수) 16:55 14년전 신고 주소
저도 정보존ㅁ 주세요 ㅠㅠ ㅌ
김나라ㅋㅋ 2009-07-22 (수) 16:56 14년전 신고 주소
가격이랑 병원ㅁ이릎ㅁㄴ이요 ㅠㅠ
잘골라야돼.. 2009-08-03 (월) 05:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
현서사랑해 2009-08-03 (월) 14:03 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
hikittya 2009-08-03 (월) 15:30 14년전 신고 주소
예쁘세요!정보부탁드려요~
난난난미인 2009-08-04 (화) 05:25 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 정보정보 완전 ~~
나비야 2009-08-08 (토) 11:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
엣지녀원츄 2009-09-08 (화) 23:16 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
aslgkahtie… 2009-09-19 (토) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
hi