• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

결막부종 넘 심하다고 올린 예산데 가라앉는 방법 알아냄

키이링 2023-03-08 (수) 23:51 1년전 3589

10일차 사진

<10일차 사진>

유튜브 보니까 거즈 눈에 대고 압박하면 줄어든다 한거 봤는데 눈감아도 튀어나온 흰자에 대고 누르기 그래서 안해봤다가 아까 속는셈 치고 해봤는데 효과 좋다.. 10분 정도 누르고 있었는데 전 후 차이 대박이지
이제 눈 감아도 흰자 바깥으로 안나온당
혹시 나처럼 결막부종으로 고생하고 있으면 해봐! 진작 해볼껄ㅠㅠ

+10일차 사진 추가해! 많이 나았어ㅎㅎ
Translating
경과일
8 일
비용
220 만원

10,205
76,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
베스트잉이이 2023-03-08 (수) 23:54 1년전 신고 주소
효과가 있어서 다행이다ㅠㅠ 얼른 회복되길,,

키이링 작성자 2023-03-09 (목) 01:21 1년전 신고 주소
고마웡ㅠㅠㅠㅠ
지마니 2023-03-09 (목) 00:17 1년전 신고 주소
얼른회복하세요

키이링 작성자 2023-03-09 (목) 01:22 1년전 신고 주소
열씨미 관리 해보께!!!!
ivel 2023-03-09 (목) 00:48 1년전 신고 주소
우와

키이링 작성자 2023-03-09 (목) 01:22 1년전 신고 주소
10분에 줄어드니까 허무해ㅋㅋㅋ 낼 안과가서 쨀라고 했늨데
쌍수대성공ㅋㅎ 2023-03-09 (목) 02:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아프진 않아? 난 조금만 부어도 불편하던데ㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다ㅜ예사

키이링 작성자 2023-03-09 (목) 02:56 1년전 신고 주소
너무너무 불편하지ㅠㅠㅠ 좀만 빨개져도 무서운게 눈인건데 저렇게 되니 맘도 안좋고 불안했어! 근데 뱡원에서 자꾸 안심시켜서 그냥 그거 믿어보랴고ㅠㅠ 너무 불안해 하면 나만 힘드니까
커링이 2023-03-09 (목) 09:08 1년전 신고 주소
와 심하긴 심하다.. 빨리 가라앉았으면 좋겠다ㅠ

키이링 작성자 2023-03-09 (목) 14:27 1년전 신고 주소
웅 얼른 가라앉힐께ㅠㅠㅠ
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:09 1년전 신고 주소
저도 엄청 심한데 어떻게해야될지모르겟네욮
키이링 작성자 2023-03-09 (목) 14:28 1년전 신고 주소
흰자 밖에 노출됐다면 냉찜질 할때 닿아서 별로 안좋은거 같더라고ㅠㅠ 나처럼 압박해서 좀 들어가면 그때 냉찜질하고 인공눈물 자주 넣어줘!
코스모스킴 2023-03-10 (금) 19:39 1년전 신고 주소
예사 사진보니까 나 뒤밑했을때 생각나네ㅜ 힘내
꽃님맘 2023-03-11 (토) 20:19 1년전 신고 주소
나오늘 눈밑트임 리터치받았는데 오른쪽눈은 못뜰만큼 불편해ㅜㅜ전엔 안그랬는데ㅜㅜ예사도 그랬니ㅜㅜ
소야야 2023-03-26 (일) 19:58 1년전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜㅜ 고생이네!! 얼렁 좋아졌음 좋겠다!!!
hi