• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 + 밑트임 재수술

냥이야옹힝 2023-02-26 (일) 08:39 1년전 1184
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
1분
비용
176 만원
경과일
사람 엄청 많고 상담도 1분 이내, 바로 수술이었어  나 수술 준비하는 동안 옆에서 또 준비하고 있고 ㅋㅋ
많이 할수록 원장님은 숙달은 돼있겠지?
결과는 뒤트임은 좀 아쉽고 (덜 트임)
밑트임은 현재는 약간 과한 느낌 (이건 많이 올라간다함)
좀 안전주의로 해주시는듯
확 트였으면 그만큼 또 부작용 있겠지만 나는 약간 아쉬워 그래도 가격대비 만족!
Translating

댓글 6건
빽빽이 2023-02-26 (일) 09:52 1년전 신고 주소
트임은 과도하게 트면 반드시 부작용 있더라

냥이야옹힝 작성자 2023-02-26 (일) 09:57 1년전 신고 주소
그래? 그럼 욕심부리지 말아야겠네^^
모라모라 2023-02-26 (일) 13:35 1년전 신고 주소
나도 트임 하고 싶었는데 원장님이 비추함 ㅜㅜ 근데 또 다른 원장은 다 트라던데 뭐가 맞을까 ㅜ

냥이야옹힝 작성자 2023-02-26 (일) 14:16 1년전 신고 주소
나도 그랬어 한군데 더 가봐! 두군데에서는 트라해서 난 텄어 ㅋㅋ
잘하자화이팅 2023-03-13 (월) 08:32 1년전 신고 주소
밑트임 지금 어때?.... 나도 여기서 했는데 지금 모양이 ㅡ / 이런식이야...

냥이야옹힝 작성자 2023-03-13 (월) 08:38 1년전 신고 주소
일자에서 약간 아래로 동그래 일자됐어? 원하는건 뭐였는데?
hi