• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

유령 ㅅㅅ

xorwns94 2023-02-20 (월) 05:44 1년전 1688
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 앞 ㅍㄱㄷ건물 ㅇㅈ에서 ㄷㄹㅅㅅ받고 부작용이 너무 심하고 눈수술을 풀수면마취로 하네요 박원장님만의 스타일이라면서 말도 안되는 소릴 하고 실장,부장에게cctv보여달라고 하니 보여줄수 없다고하고 cctv설치병원이라고 되어있는데 수술방 있는대도 있고 없는대도 있다고 말이 바뀌고 등업이 되면 부작용커뮤니티에 병원과의 문자내용이라던지 사진이라던지 세세하게  올릴려구 합니다.
Translating

682,097
497,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
haoyun 2023-02-20 (월) 13:17 1년전 신고 주소
큰병원은 동선 파악과 진행 사항 알아야되서 없는게 말이 안되네요

xorwns94 작성자 2023-02-21 (화) 06:15 1년전 신고 주소
병원 부장님이랑 대화한 문자 메세지를 가지고 있어서 보내드릴수도 있구요 허위도 아니구요
zzgzz 2023-02-20 (월) 13:45 1년전 신고 주소
헐.. ㅇㅈ은 근데 유명하지 ...
elsels030 2023-02-20 (월) 20:10 1년전 신고 주소
헐 미친거 아님?
가자아악 2023-02-20 (월) 20:59 1년전 신고 주소
ㄷ ㅈ
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:44 1년전 신고 주소
미친거아님 ?
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:36 1년전 신고 주소
헐......
예뽀니 2023-02-22 (수) 07:04 1년전 신고 주소
아니 ㅁㅊ 진심 ㅇㅈ여기 유령병원으로 유명하잖아..
미니앨듀 2023-02-24 (금) 21:15 1년전 신고 주소
진짜 화가난다 그거 환불받거나 치료해주고느 그런 답변은 없는거에요?빡친다
hi