• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅇㅇㅇ성형외과 눈 성형 후기

감나무212115 2023-09-29 (금) 16:17 8개월전 2558
병원명
비공개
의사명
비공개
아*웰 성형외과 눈 성형후기.

약 2~3년전 눈 안검하수 눈매교정 비절개->절개 성형 받았음.
원장 이름은 기억이 안남.
처음에 눈 비절개로 수술 받았는데 4개월인가 만에 풀려서 절개로 재수술 받음.
근데 절개로 수술 받은 것도 6개월인가 8개월인가 만에 풀려버림. (비절개에서 절개 재수술 받을때는 추가금만 지불함)
그리고 절개 수술 받고나서는 원장이 무슨 해외연수인가 받으러 간다고 다른사람한테 실밥풀고 얼굴도 못봄. 당시 본업으로 바빠서 풀린거 그냥 그대로 살았음

결론 : 장담할 수는 없으나 내가 수술 받았던 행태로 보아 공장식 성형외과로 추정됨, 수술하고 원장이 무슨 연수 받으러 가서 얼굴도 못본다 할때 어이가 없었음. 개인적 의견으로 피하는 것을 추천.
Translating

댓글 8건
지렁이 2023-09-29 (금) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
luvday 2023-09-29 (금) 23:46 8개월전 신고 주소
안검하수는 나이들어서 하는게 좋다던데 맞나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스간a 2023-09-30 (토) 10:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SuperWoman 2023-09-30 (토) 14:19 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 예전에 문제있지않았나요
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 14:31 8개월전 신고 주소
좋은정보 감사함니댱
맛가리간계란 2023-10-01 (일) 22:47 8개월전 신고 주소
정보고마워 절개도 풀리는지 몰랐네
부티나리 2023-10-03 (화) 00:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗파랜 2023-10-03 (화) 13:45 8개월전 신고 주소
아직도 공장식이 있다니 진짜..
hi